Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Тоже ожидала увидеть примерно своих ( и Князевых) ровесников плюс-минус, но на удивление были люди вообще всех возрастов, я даже видела детей.
В конце, когда пели "Прыгну со скалы", я поняла, зачем мы перлись из Томска в Новосиб на этот концерт. Всё-таки Князь это уже живая легенда, нельзя было упускать шанс послушать его, пока он ещё молод, полон сил и находится в зените славы.
Подбиваете сходить, аноны.
Подбиваете сходить, аноны.
100% надо идти) Но лучше, конечно, на танцпол)
Не новосибирский анон
Беспощадный спам фотками столетней давности. Простите, не могу остановиться.
Блин, аноны с концертом, почитал вас и решился - купил билет на концерт в Питере))
Блин, как же Ренегат в сериале похож на реального молодого Ренегата.
Подбор актёров очень меткий, кроме, Почему-то, Балу. Вахрушев (?) играет хорошо, но совсем другого типажа. Но всё равно, глядя на такие сходства, фейспалмишь от воистину общемировой проблемы "Ну мы взяли на роль крепкой брюнетки - изящную блондинку, а рыжего сделали шатеном с ежиком, ну так было тяжело подбирать, ну какая вам разница?"
Отредактировано (2023-04-02 11:05:38)
Даже за полминуты в кадре это видно Как и Поручик
Блин, аноны с концертом, почитал вас и решился - купил билет на концерт в Питере))
Всё правильно сделал, анончик!
Женский каст не похож, причем даже по фенотипам не попали, брали "красивеньких".
Подбор актёров очень меткий, кроме, Почему-то, Балу. Вахрушев (?) играет хорошо, но совсем другого типажа.
100% надо идти) Но лучше, конечно, на танцпол)
У меня от видео с сидящим залом и прыгающим на сцене Князем когнитивный диссонанс
Причем они сами всегда говорили, что сидеть можно только на акустике, на нормальном концерте обязательно должен быть танцпол
У меня было сидячее место, но это совсем не помешало мне и моим соседям
общемировой проблемы "Ну мы взяли на роль крепкой брюнетки - изящную блондинку, а рыжего сделали шатеном с ежиком, ну так было тяжело подбирать, ну какая вам разница?"
У меня было сидячее место, но это совсем не помешало мне и моим соседям
Так я не против сидячки. Но не в партере. В партере должен быть танцпол, чтобы визуально не понижать градус концерта
Женский каст не похож, причем даже по фенотипам не попали, брали "красивеньких".
Мельникова нормально справляется, учитывая, что Ольга отказалась с ней встречаться, а интервью с ней не так уж и много по сравнению с ГГ, и Анфиса тоже, там еще интервью меньше.
Единственная претензия возраст Влада, прямо видно, как гримерам тяжело давалось его взросление.
Зоидова, возможно, слишком красива, а Ольга вполне похожа, у Веры Вольт - нестандартная - вообще и для нашего кино - внешность, мне нравится, хотя она, как раз, "по блату" в касте, чего уж там.
по внешке непопадание совсем, ни ростом, ни лицом
Именно, другой типаж, и это бросается в глаза: вместо чуть флегматичного почти глэм-рокера сделали мелкого и огненного "домовенка". Намеренно или ради актёра? На "мстю" непохоже.
Единственная претензия возраст Влада, прямо видно, как гримерам тяжело давалось его взросление.
Мне больше видна разница в возрасте с Коноплевым и, соответственно, Князем. Немного, но уже мешает, с 6 серии.
Отредактировано (2023-04-02 12:37:08)
Зоидова, возможно, слишком красива, а Ольга вполне похожа, у Веры Вольт - нестандартная внешность, мне нравится, хотя она, как раз, "по блату" в касте, чего уж там.
Вот к Вере Вольт как раз претензий нет. Она вполне в тему.
У Горшка был вполне конкретный вкус на женщин: восточные балтидки с носом-картошкой, нависшим жирным славянским веком и щечками, которые с возрастом сползают в брыли. Ни Зоидова, ни Мельникова к такому типажу не относятся. хуйня что Анна Болейн черная.
Фанарт "Горшок и Князь вызывают демона": https://t.me/wetnote/412
Шут и чиби-Князь: https://t.me/sweetnndbitter/4970
Немного, но уже мешает, с 6 серии.
Со второй мешает, где Горшку в автобусе является Шут и дальше показывают к чему Князь не готов, прямо сильно бросается эта разница, но стараются маскируют. Гримеры там главными тружениками были, Шут, Горшок, Князь, остальная часть группы, их сценический гримм.
Балу я считаю похож, манеры хорошо переданы.
Арты к песням: https://vk.com/wall142639775_644
Анон пишет:Зоидова, возможно, слишком красива, а Ольга вполне похожа, у Веры Вольт - нестандартная внешность, мне нравится, хотя она, как раз, "по блату" в касте, чего уж там.
Вот к Вере Вольт как раз претензий нет. Она вполне в тему.
У Горшка был вполне конкретный вкус на женщин: восточные балтидки с носом-картошкой, нависшим жирным славянским веком и щечками, которые с возрастом сползают в брыли. Ни Зоидова, ни Мельникова к такому типажу не относятся. хуйня что Анна Болейн черная.
Надо же так мерзко написать…
Горшок рассказывает про зубы
Из-за крайней экспрессии возникает симультанность, будто в шестом классе он подтянулся на турнике, через пару дней открыл зубами пиво в Там-Таме, а там и свадьба! (с)
Отредактировано (2023-04-02 13:31:18)
Именно, другой типаж, и это бросается в глаза: вместо чуть флегматичного почти глэм-рокера сделали мелкого и огненного "домовенка". Намеренно или ради актёра? На "мстю" непохоже.
Глядя на Балу у меня первая ассоциация - котяра, а Вахрушев точно похож на домовёнка, особенно в коротком растрепанном парике
Арты к песням
Очень круто! В цвете был бы огонь
КОРиШ, ятп, для тех, у кого идиосинкразия к КиШу, но выглядит не лучше)