Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Глядя на Балу у меня первая ассоциация - котяра
Ну в общем, как то так да, плюсом еще, Балу бухал как не в себе, а в сериале прямо одуван одуванчиков.
Блин, на концерте впервые услышала песню "Письмо из Трансильвании" и теперь на повторе оторваться не могу. Такая красивая музыка.
КОРиШ, ятп, для тех, у кого идиосинкразия к КиШу, но выглядит не лучше)
"Шуты", вот как их когда-то сокращали А по КиШу сразу пронзали ньюфагов.
Но потом вроде и сама группа с КиШами смирилась?
Андрей Князев о том, как решил попробовать дышать с Михой одним воздухом узнать, чем живет современная молодежь (но ему не понравилось)
Блин, на концерте впервые услышала песню "Письмо из Трансильвании" и теперь на повторе оторваться не могу. Такая красивая музыка.
Тоже теперь слушаю песни с концерта)
А по КиШу сразу пронзали ньюфагов.
Там же целый список был для тру фанатов, и ой что творилось в фандоме, когда Князь ушел. У меня подруга до сих пор ярая фанатка КиШ, да и ее до сих раздражает сокращение, и вот она затащила меня на концерт, который прошел в духе второй серии. Больше я на концерты не ходил, только на Нашествие в 2011 и там уже было ясно - распадаются они.
Старожилы, расскажите, что творилось в фандоме, когда Князь ушел? А то фанфики с 2012 года, непонятно
Больше я на концерты не ходил, только на Нашествие в 2011 и там уже было ясно - распадаются они.
Анон, а какие были признаки, что распадаются?
А по КиШу сразу пронзали ньюфагов.
У нас маленьких фанов фаны побольше презрительно называли "кишата"
Помню, были еще такие трехрогие шапочки типа колпака Шута, их кишата носили на концерты и просто (ДС2).
Старожилы, расскажите, что творилось в фандоме, когда Князь ушел?
Князю и так все время прилетало, а теперь когда он "похерил группу", стало прилетать за все и до сих пор прилетает.
Анон, а какие были признаки, что распадаются?
Так а всем было понятно, Князь уже собрал другую группу и Нашествие шло как одно из последних выступлений, ну и разногласий у них было много, Князю никак не удавалось встать между Михой и иглой. Терпеть дальше и гробить себе жизнь не было смысла.
А чего Князю до распада группы прилетало? Смотрю сейчас концерты, они все дружно огненно смотрятся
А чего Князю до распада группы прилетало?
От фанатов прилетало насколько помню. Завтра спрошу подругу, а то она от сериала злым мячиком прыгает.
Мне так понравилась шестая серия, наконец-то додали Князя и Агата огнище. Сцена с горбуном канеш не для слабонервных.
Таньку жалко, эх подружка-сучка, бросила её.
Отредактировано (2023-04-02 18:12:31)
Старожилы, расскажите, что творилось в фандоме, когда Князь ушел?
Я был обычным слушателем, в фангруппы не вхож, за участниками группы не следил, потому что всегда отталкивали рассуждения кто тру, кто не тру, и кем тебя делает прослушивание той или иной группы, но срач видимо был очень знатный, потому что даже я в те годы "знал" что Князь всех продал, предал, группу хотел развалить, и часовню тоже он, угу. Причем я даже вспомнить не могу, откуда именно это ценное знание на меня снизошло.
Таньку жалко, эх подружка-сучка, бросила её.
Кстати, Танька явно понравилась сериальному Ренегату XD Когда она села за стол, он так приподнял очки и просто
Анон пишет:Таньку жалко, эх подружка-сучка, бросила её.
Кстати, Танька явно понравилась сериальному Ренегату XD Когда она села за стол, он так приподнял очки и просто
Вот так Реник упустил своё счастье. Что ему оставалось? Только стать душнилой. Расследование завершено. Во всём виноваты Агата и Горшок.
Это вроде он говорил: "Может, у меня тоже... жена осталась"? Всё сходится.
Это вроде он говорил: "Может, у меня тоже... жена осталась"? Всё сходится.
Не, он сказал "у меня две", это же Реник
А вообще, всё это грустно, конечно, но действующие лица давно уже между собою разобрались (кроме Балу с Ренегатом. Там мясо).
ОЧЕНЬ СЛОУ вопрос по поводу Балу с Ренегатом. А почему у них мясо? Простите, интересно пиздец, сразу не заметил этот коммент
А почему у них мясо?
Балу выкладывает в открытом доступе ранние материалы, видосы с концертов, демо, в которых участвовал. Пока права на наследие КиШ окончательно не перешли к Князю и Ольге (они за Балу), Ренегат, как претендовавший на наследие группы, пытался закрыть балуновские интернет-архивы. Сейчас он может только запретить использовать фото с собой в качестве иллюстраций (поэтому на обложках книг Балу такие коллажи, без "севернофлотовцев").
Ну и в целом, Балу писал, что Ренегат не слишком ответственно относился к Горшку в последние годы без Князя и на этом проебался; позицию Ренегата я знаю хуже, но наверняка он приосанивается над оппонентом
грустное про распад группы и после
позицию Ренегата я знаю хуже, но наверняка он приосанивается над оппонентом
Ренегатферштеер на связи я правда ещё не всё его интервью послушал/почитал между попытками отлепить ладонь от лица, но о книжках Балу он отзывался, как о выдумках, особо не комментируя, а архивы на кругах хотел запретить, птмчт утверждал, что там монетизация, которая уходит непосредственно в карман Балу. Кстати, Александр не отрицал, но говорил, что это особенность кругов и за все время до их закрытия владельцем платформы в прошлом году, там дай бог три копейки накапало.
Ещё по поводу отношения фанатов к Князю, ну за всех не скажу, но выглядит очень самодовольно: мало того что покинул группу, так ещё основал собственную имени себя.