Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#1751 2023-04-02 19:43:54

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

за все время до их закрытия владельцем платформы в прошлом году, там дай бог три копейки накапало.

Да, все шестнадцать долларов (кажется) бьют титана мысли прямо в печень   =D

#1752 2023-04-02 19:48:25

Анон

Анон пишет:

Ещё по поводу отношения фанатов к Князю, ну за всех не скажу, но выглядит очень самодовольно: мало того что покинул группу, так ещё основал собственную имени себя.

Подтверждение фразы да, не бомбит у меня, подъехало. Вот таких претензий было вагон, ах, как Князь мог бросить Миху, тем самым убив его ( не, наркота не причем, это все злой Князь) и еще много всего, а претензии СФ были просто смешны, мало ли у каких истоков они стояли, но тексты в КиШ в основном сочинял именно Князь, а музыку в основном Горшок, вопрос закрыт.

#1753 2023-04-02 19:52:07

Анон

Анон пишет:

мало того что покинул группу, так ещё основал собственную имени себя.

Но... но это блин, логично :really:  Князь единственный автор, группа создана вокруг него, фаны по названию сразу определят, кто лидер.
"Горшенев" Алексея чот никого не смущает

#1754 2023-04-02 20:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мало того что покинул группу, так ещё основал собственную имени себя.

Но... но это блин, логично :really:  Князь единственный автор, группа создана вокруг него, фаны по названию сразу определят, кто лидер.
"Горшенев" Алексея чот никого не смущает

Мне тоже интересно, как, по мнению фанатов, надо было группу назвать?

#1755 2023-04-02 20:17:06

Анон

У Балу на канале новое концертное видео с премии Фузз

и конечно кулстори :)

#1756 2023-04-02 20:23:32

Анон

К предыдущему видео. Как же круто, что в КиШ пели практически все (кто как мог, конечно, но, блин все!) И тексты, раскиданные на несколько голосов выглядят сочнее и забойнее, чем попытка скороговорки в одно литсо *с некоторой печалью смотрит на Реника и Князя с их Мертвыми анархистами

#1757 2023-04-02 21:18:28

Анон

На басу, как вы видите, играет Тот Самый Брюнет (всем известно, что кто его не знает до  фига теряет)

;D  ;D  ;D
спасибо, что принес, анон!

#1758 2023-04-02 21:33:48

Анон

Анон пишет:

Князю? — Конечно...

Скрытый текст

#1759 2023-04-02 22:32:58

Анон

Анон пишет:

Вот таких претензий было вагон, ах, как Князь мог бросить Миху, тем самым убив его ( не, наркота не причем, это все злой Князь) и еще много всего,

Это прямо какое-то бесячее тётьсрачество из серии: "а вот не развелась бы Манька с моим сыночкой-алкашом, так и не помер бы он!11" (((

#1760 2023-04-02 22:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Князю? — Конечно...

Скрытый текст

:lol:

Отредактировано (2023-04-02 22:34:27)

#1761 2023-04-02 23:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за все время до их закрытия владельцем платформы в прошлом году, там дай бог три копейки накапало.

Да, все шестнадцать долларов (кажется) бьют титана мысли прямо в печень   =D

Странно, что такой бессребреник расстроился.)
В нетленке про СФ кстати есть про отношение Ренегата к авторскому праву:
На концерте в Вологде мы играли Последний герой группы Кино. Тут же возникла фирма-правообладатель... с требованием довольно немалую сумму денег им заплатить за то, что они разрешат нам сделать кавер... Тогда я просто психанул и заявил, что мы теперь не будем играть эту песню вообще.

В конце концов она (Ольга) нашла в этом вопросе у Андрея Князева больше понимания и помирилась с ним. Теперь он катается с песнями Короля и Шута, видимо, засылая ей какие-то деньги. А для нас дело было не в деньгах.

#1762 2023-04-02 23:10:40

Анон

Еще один кроссовер, который мы заслужили: вопросы про Горшка теперь на Woman.ru

Где одевался Михаил Горшенев?
Очень интересно где он покупал одежду.свои крутые наряды
Шил на заказ..если да то сам ли придумывал какой она будет..тот же самый легендарный плащ..Крутые ботинки..Где же он все это брал..
Очень стильно одевался..И нигде нет ответа на этот вопрос

Сегодня, 14:17

https://www.woman.ru/stars/thread/5823780/

#1763 2023-04-02 23:15:16

Анон

Анон пишет:

В конце концов она (Ольга) нашла в этом вопросе у Андрея Князева больше понимания и помирилась с ним.

Интересный факт, анон! Я почему-то думал, что они, Ольга с Князем, изначально и всегда были на одной стороне. Значит, Князь наверняка не удивился последнему повороту  :lol:

Отредактировано (2023-04-02 23:15:44)

#1764 2023-04-02 23:17:22

Анон

Анон пишет:

В конце концов она (Ольга) нашла в этом вопросе у Андрея Князева больше понимания и помирилась с ним. Теперь он катается с песнями Короля и Шута, видимо, засылая ей какие-то деньги. А для нас дело было не в деньгах.

Да он прямым текстом говорил, что не будет петь песни "Короля и Шута", только если суд запретит.

#1765 2023-04-02 23:20:41

Анон

Анон пишет:

А для нас дело было не в деньгах.

А в их количестве. Именно поэтому СФ теперь платит Князю деньги за исполнение песен КиШ.

Анон пишет:

Я почему-то думал, что они, Ольга с Князем, изначально и всегда были на одной стороне.

Не были, там сложные отношения, но однако как бы Ольгу не пытались некоторые фанаты представить глупой или алчной, или еще какой-то, она обычный человек и просекла таки, что музыка без слов, мало кому интересна. Реник продолжает сиять.

#1766 2023-04-02 23:59:41

Анон

Анон пишет:

Интересный факт, анон! Я почему-то думал, что они, Ольга с Князем, изначально и всегда были на одной стороне. Значит, Князь наверняка не удивился последнему повороту 

Не, сначала Ренегат и кто-то ещё ей в уши лили. Она сама говорила, что её настроили против Князя, а потом она остыла и поняла, что была не права.
Она мне показалась очень эмоциональной, от чужих слов может завестись и наворотить.
А кто-нибудь знает, какие отношения между Татьяной Ивановной и Ольгой? Мне показалось, там какой-то конфликт? Почему Ольга до сериала не дала разрешение матери на фильм о Горшке?

#1767 2023-04-03 00:15:53

Анон

На странице ВК Ренегата текст того самого посвящения)))

Скрытый текст

И ещё гастрольная фотка  :lol:

Скрытый текст

#1768 2023-04-03 00:23:39

Анон

Анон пишет:

при этом на нее уже был готов до этого другой текст, но сердцу не прикажешь. Теперь это история, к тому же там есть все стилистически необходимые элементы: жил- был, в тот же день, парень, в парке, и так далее. Это дань уважения, приуроченная к дню рождения Андрея.

аааааааааа :lol:  :lol:
он еще и текст переписал на Любовь, чтоб его, и время

Анон пишет:

И ещё гастрольная фотка

путь к сердцу Князя лежит через сосиску! а вот Горшок этого не понимал  :lol:

Отредактировано (2023-04-03 00:24:23)

#1769 2023-04-03 00:44:12

Анон

А в 7 серии нас ждет...

спойлер

#1770 2023-04-03 00:48:12

Анон

Анон пишет:

аааааааааа  
он еще и текст переписал на Любовь, чтоб его, и время

Анон пишет:
И ещё гастрольная фотка

путь к сердцу Князя лежит через сосиску! а вот Горшок этого не понимал 

Мне "Любовь и время" кажется оммажем "Адель" Князя.
Но смешно, конечно, любовь, сердцу не прикажешь. Реник решил ударить фансервисом?

На фотке с гастролей Горшок угашен больше всех, ему не до сосисок.)

Отредактировано (2023-04-03 00:50:12)

#1771 2023-04-03 01:00:23

Анон

Мне "Любовь и время" кажется оммажем "Адель" Князя.

Хм, вообще интересная мысль
Но диверсант Ренегат привычно запутывает врага, у него сразу несколько версий)

Я действительно написал текст очень быстро на студии, набросав его минут за 15 на табуретке. Посмотрел фильм «Машина времени» по Уэллсу и подумал, почему бы и нет? Просто немножко видоизменил фабулу: по фильму он пытается что-то исправить, а у меня речь идет об истинной любви, когда понимаешь: что бы ты ни делал, ты этот континуум не изменишь. Ты возвращаешься, а она все равно умрет, даже если спасешь. Рано или поздно понимаешь, что все бесполезно, и у тебя есть пять минут, когда она с тобой живет. Ты настолько ее любишь, что готов заново и заново переживать смерть родного тебе человека.

"набросал текст за 15 минут на табуретке" даже как-то оскорбительно для посвящения "оригинальному и самобытному автору, создавшему собственный песенный стиль" ;D

Анон пишет:

На фотке с гастролей Горшок урашен больше всех, ему не до сосисок.)

енто я неудачно скаламбурил) имел ввиду князевскую "Сосиску", которую не любил Горшок.
блядь, чувствую себя Реником, объясняющим смысл песни :facepalm:  :lol:

#1772 2023-04-03 01:02:26

Анон

Анон пишет:

"набросал текст за 15 минут на табуретке" даже как-то оскорбительно для посвящения "оригинальному и самобытному автору, создавшему собственный песенный стиль"  ;D

Это проявление истинного чувства вдохновения  =D

Тем более, "показания" он поменял в 2020 году)

Отредактировано (2023-04-03 01:05:53)

#1773 2023-04-03 01:03:12

Анон

Выше вносили про театр, а я недавно как раз смотрел интервью с помощником режиссера зонг-оперы "TODD" Галиной Игнатенковой (рассказ о Горшеневе для фильма "Король Шутов")

Скрытый текст

Из прекрасного там — как Горшок пытался набухать её вином из пакета, в интервью детскому каналу задвигал про анархию и всерьез собирался превратиться в тигра.
Из грустного — что в последний год он был совсем один, из группы с ним эпизодически общался только Захаров, и ей приходилось помимо обязанностей в театре давать ему лекарства по часам.

Отредактировано (2023-04-03 01:16:12)

#1774 2023-04-03 01:51:05

Анон

Анон пишет:

Из грустного — что в последний год он был совсем один, из группы с ним эпизодически общался только Захаров, и ей приходилось помимо обязанностей в театре давать ему лекарства по часам.

Вот пиздец.
Понятно, почему с ним Оля разъехалась, дома дети.
Но то, что группе было наплевать  на то, как по цитате Ренегата, Горшок совсем не мог выйти из роли, а всем нормально. Кукуха улетает - не обращайте внимание. Это дно.
А Захар сам алкаш запойный, как он там общался ещё вопрос.

#1775 2023-04-03 01:56:26

Анон

Пиздец, стекло стекла....
Я вообще не знал, хоть не фанат.
Но помню когда Горшок умер, такое вообще в прессе не писали. Только что у него семья и он завязал..
Вот и семья...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума