Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Я вообще не понимаю как так вышло.. Вроде, вокруг Горшка всегда было много людей
Я думаю там уже такое разрушение личности началось, что находиться рядом было очень тяжело.
Анончики, объясните, куда делась Анфиса?? То есть в сериале Князь говорит: Их надо разводить! В сети я читал тоже самое, мол, мы поняли, что надо ребят разводить. И?? Как можно "развести" двух взрослых людей? Анфису просто прогнали ссаными тряпками? А она просто взяла и ушла? А Горшок вообще ничего не решал?
Анончики, объясните, куда делась Анфиса?
Горшка отправили лечиться. Насчёт Анфисы видел две версии: отправили к родителям, тоже отправили лечиться. Татьяна Ивановна отнесла документы на развод. Горшок не протестовал.
Горшка отправили на лечение добровольно-принудительно, потому как два нарка в семье это пиздец. Анфису отправили к родителям, хотя семья Горшка и выставляют ее в неприглядном свете, но это просто психологическая защита, невозможно верить, что это твой близкий подсадил кого-то.
Про развод Горшок и сам понял какая "восхитительная кабзда" нарисовывается когда в семье два нарка. Ольга пыталась его лечить, но толку-то, если он лез на иглу постоянно. И разрушение личности/психики было ужасным последние два года посмотрите его интервью, набор бессмысленных слов.
посмотрите его интервью, набор бессмысленных слов.
Пугают комментарии под этими интервью, где восхищаются юмором и связной речью. Люди не замечают следов на руках и пишут, что он не употребляет много лет А тех, кто видит реальность, называют хейтерами. Вот таким фанам, наверное, сериал очерняет память.
посмотрите его интервью, набор бессмысленных слов.
Я слушал интервью Нашему радио, посвящённое какой-то годовщине Тодда. Само интервью уже не помню, но впечатление было тягостное, словно он говорит о чём-то своём, независимо от вопросов.
А обвинять кого-то, что "не спасли" - гиблое дело, взрослый человек в первую очередь сам за себя отвечает.
Только однажды ему попался нормальный журналист, который задавал хорошие вопросы, не пытался троллить или ловить на слове. А главное, знал творчество группы
Отредактировано (2023-04-03 09:30:00)
спасибо, анончики. Жаль Анфису. И жалко, что в сериале в сказочной реальности её совсем уж чудовищем, которое заманило безвинного Горшка в сети, представили. Нечестно это как-то.
Я где-то прочитал, что мама Анфисы после выхода сериала удалила свои профили из соцсетей, не знаю, правда ли это
А обвинять кого-то, что "не спасли" - гиблое дело, взрослый человек в первую очередь сам за себя отвечает.
До сих пор обвиняют, зайди в вк, группа архивы КиШ, которую ведут Князь и Балу. Фанам КиШа очень мешает лепить легенду распространения интернета, раньше же только в газетах и журналах было и можно было согласовывать линию партии, но не сейчас, кога инфа лезет из всех щелей и легенд трещит по швам.
Особенно умиляет фраза "Миха и с того света всех кормит".
Особенно умиляет фраза "Миха и с того света всех кормит".
Да, я тоже это видел. Кого, интересно, "всех"? Если отчисления идут семье, то он своих и "кормит".
Думаю, сейчас выйдет документалка и опять "настоящие фанаты" скажут, что не те видео показали и не тех спросили.
Особенно умиляет фраза "Миха и с того света всех кормит"
Андрей, выпускающий восьмой альбом: ок
А с претензиями Ольги к создателям сериала получился чертов эффект Стрейзанд, потому что теперь во всех лентах по КиШу выпадает всяческое "Горшок с Марго в Турции", хотя до заявления вдовы это было уделом упоротых
Я вот понять не могу, как Ольга сошлась с Горшком. Они максимально разные и общего ничего нет, она даже фанаткой группы не была. Такая цивилка, важно, что люди подумают, правильная такая. Зачем же ей наркоман?
И жалко, что в сериале в сказочной реальности её совсем уж чудовищем, которое заманило безвинного Горшка в сети, представили. Нечестно это как-то.
Жаль - да. Но во второй серии не зря показан эпизод где Горшок делает укол Князю, представляешь на месте Князя Анфису и картинка леденящая получается.
Но во второй серии не зря показан эпизод где Горшок делает укол Князю, представляешь на месте Князя Анфису и картинка леденящая получается.
Не с целью оправдать подсаживание на иглу ни в коем случае, но вряд ли он представлял, с чем имеет дело. Уже много раз разные люди, которые подсаживались, говорили, что тогда очень плохо представляли, что это за наркотик и как он действует в глобальной перспективе.
И кстати, а Князь реально пробовал? Или только в сериале так показали?
Реально, он не скрывает этого.
Пробовал, он сам говорил. Сказал, ему повезло, что героин ему не понравился и это был единственный укол.
Ещё интересно, в реальности тоже Горшок делал укол
Вряд ли Я думаю, Князю жизнь была ещё дорога.
https://t.me/kxxbalu/6667 — гиф на 200% отражающий Ренегата
Отредактировано (2023-04-03 13:18:25)
Интервью с продюссером сериала Нелидовым
— Я сразу вспомнил о Рустаме, когда понял, что в сериале будет фэнтезийная часть. Мы давно общаемся, и я подумал, что ему это будет интересно. Потом мы с ним долго спорили: он не хотел снимать реальность и планировал делать только фэнтези. Поэтому можно сказать, что финальная версия сериала — это золотая середина между видением Рустама и нашим.
гиф на 200% отражающий Ренегата
И вот он Я!
Такая цивилка, важно, что люди подумают, правильная такая. Зачем же ей наркоман?
Одно другому не мешает, а тогда она я так понял, в целом была больше нефором, раз, во-вторых, она тоже принимала, но не опиаты и сумела завязать. Опять же, знаменитость и синдром спасючества (с её стороны, я так понял, было). Ещё Горшок, я так понял, сильно привязался к падчерице, что тоже сыграло, что он снизил градус фестивалей.
но вряд ли он представлял, с чем имеет дело
Про это емнип Князь говорил, что да, они понятия не имели, что такое герыч. Знали только, что он дороже кокса и считали, что раз дороже, то безопасней. Ну вот и вышло. А Князю охуенно повезло, что он и поцивильней, и эскапировать в свои миры и так умел.
Отредактировано (2023-04-03 13:33:59)