Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Этот анон в середине двухтысячных отошел от Шутов, да и русского рока в целом, и когда случайно услышал где-то "Счастье", долго потом думал, что это песня Кукрыниксов
Только недавно узнал, что для Тодда Горшенев-младший писал, и всё встало на место)
Алексей написал музыку 5, емнип, песням из 20. Остальное, в том числе "Счастье" - Михино.
Кстати, Реник в интервью говорил, что он зал не видит, т.к. выступает без очков. Так что он может не страдать от толпы гопников)))
Это автотренинг такой у него? Чего не хочу видеть, того нет?
А ведь я 2/3 нетленки осилил, казалось, что ко всему готов, но каждый раз ржу с Реника.
Анона опять засосало опасное сосало старых фоток, анон решил поедлиться с тредом
Да не, типа, неудобно.
Кстати, Реник в интервью говорил, что он зал не видит, т.к. выступает без очков. Так что он может не страдать от толпы гопников)))
он и от селфи страдает и от хлопков не в такт. Если Реник хочет пострадать, его ничто не остановит!
Еще про отношения с фанами и ответственность
- Слово – адское оружие. И потом, надо понимать, что если ты такой умный, большой и красивый, то за тобой, скорее всего, пойдут люди. И, возможно, те, кто меньше, глупее и некрасивее тебя. И все они в какой-то степени - твои питомцы и ты, конечно, за них отвечаешь. За свои тексты я несу ответственность. Там ничего плохого нет, - поясняет вокалист.
Очки падают, когда головой мотает, а линзы не подходят)
дайте мне кирпич, а.
- Слово – адское оружие. И потом, надо понимать, что если ты такой умный, большой и красивый, то за тобой, скорее всего, пойдут люди. И, возможно, те, кто меньше, глупее и некрасивее тебя. И все они в какой-то степени - твои питомцы и ты, конечно, за них отвечаешь. За свои тексты я несу ответственность. Там ничего плохого нет, - поясняет вокалист.
Я не могу это читать без ржача
Как он вообще живёт в этом несовершенном мире?!
Отредактировано (2023-04-04 18:38:57)
Как называется эта болезнь я тоже так хочу
держи
Пиздец))) На фразе про курьезные случаи на концертах анон ощутил финский и испанский стыд одновременно. Это ж надо настолько не готовиться. Но как же это смешно
Анона опять засосало опасное сосало старых фоток, анон решил поедлиться с тредом
Обе рубашки эти концертные классные, хороши они в них были.
ты такой умный, большой и красивый,
Фу, значит, Леха слишком толстый, чтобы в Кукрах играть, а Ренику и отъесться можно. Всё же он сам очень изменился за лето.
И, возможно, те, кто меньше, глупее и некрасивее тебя. И все они в какой-то степени - твои питомцы
господи, да что ж он конч-то такой, а сам-то он себя к такому лагерю не относит, о да, фоннат анфоргивена
Как он вообще живёт в этом несовершенном мире?!
судя по текстам, тяжело)
Обе рубашки эти концертные классные, хороши они в них были.
Плюсую, вдвоём они офигенно в них смотрелись, одни из лучших образов
Начал набирать в поисковике "Ренегат", предложенный автоматически вариант запроса: "ренегат из король и шут почему его не любят". Такие дела.
Кстати, не пранк.
Там был Реник, и в книге намекается, что он-то и показал номер Балу Гордею.
Вот кстати, где-то в треде упоминалось, что Поручик и Гордей до сих пор общаются. А какие сейчас отношения у Балу с Поручиком?
Аноны, вы так задорно стебете Ренегата, что мне его временами почти жалко, до тех пор пока кто-то не вносит очередную офигительную цитату
Отредактировано (2023-04-04 19:05:29)
Аноны, вы так задорно стебете Ренегата, что когда мне его временами почти жалко, до тех пор пока кто-то не вносит очередную офигительную цитату
Мне раньше казалось, что аноны перегибают, а потом открылись бездны.
судя по текстам, тяжело)
Единственное светлое пятно "Любовь и время"
Сперва казалось, что Горшенев это человек-кринж, но нет..
Мне нравится этот вариант песни, я из-за неё и на мульт ходил))) Но мульт тоже хороший)
Зато у Ренегата в жизни анархический матриархат) Горшок бы одобрил.
Пускай мне принесут какой-нибудь пруф, где, например, моя жена кого-то оскорбляет или против кого-то настраивает. Ей вообще плевать, поскольку у нее трое детей, и я — четвертый.
Про эпизод с нападением Гордеева со слов Ренегата (всё запутывается ещё сильней):
поскольку у нее трое детей, и я — четвертый.
Сейчас Реник уже пятый)
Про эпизод с нападением Гордеева со слов Ренегата (всё запутывается ещё сильней):
Хм. А он это в каком году говорил? Я пытаюсь понять, сколько времени прошло после расставания с Гордеем. Но Поручик, который с тем же Гордеем до сих пор общается после всех вскрывшихся деталей - это, конечно, пиздец.