Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Аноны, вы так задорно стебете Ренегата, что когда мне его временами почти жалко, до тех пор пока кто-то не вносит очередную офигительную цитату
Анон, не жалей, лучше послушай любое его интервью. Нравоучительная интонация дает +1 к офигеванию) Например, последнее, что я смотрел - Воздух на НАШЕм. Там он выдал пару перлов
с легкостью проехался по Яше с Пором, а те слушали и обтекали, видимо привыкли
Как они его еще ночью не прирезали, я не знаю
Балу может что-то приукрашивать, но точно не тот эпизод и свинское отношение группы к нему. А Ренегата за дело не любили, ну токсичный он, хоть форточку каждый раз открывай.
Во-первых, Шура Балунов везде утверждает, что он дрался с Гордеевым
Вообще-то, нет, в книге Балу спал, его начали пиздить. Он сам пишет, что Гордей бешено дерётся, и шансов ответить особо не было.
Весь номер был в белых волосах...
В этом сходится описание.
Я вломился в номер следом, Гордеева от Балунова оттащил, упал на него сверху, прижал к полу, придушил, он свирепо отбивался, но я всё-таки потяжелее него. Так продолжалось до тех пор, пока не пришел ОМОН, и меня с него не сняли
А вот тут расходятся показания. Балу писал, что "Его безуспешно пытался удержать совершенно пьяный Ренегат, приговаривая: «Саня, ну не надо…», а иногда оборачиваясь ко мне: «Он сам догадался, в каком номере ты живешь, я тут не при чем…»
с легкостью проехался по Яше с Пором, а те слушали и обтекали
Отношения у них в группе, конечно, высший класс...
Так продолжалось до тех пор, пока не пришел ОМОН, и меня с него не сняли
Ну-ну, чтобы Ренегат собой пожертвовал.
То, что Гордеев ненормальный, было понятно ещё после избиения Маши. Странно, что вся группа это просто проигнорировала
Ну-ну, чтобы Ренегат собой пожертвовал.
Он пьяный был, не сообразил. А версий Яши и Боброва нет?
Горшок - фигура уровня Сталина, но он хороший и добрый.
Зачем человек, совершенно не знающий историю, всё время про неё вещает. Про Ленина, про Сталина, про мифы. Я раньше думал наивно, что Ренегат, правда, умный. Но он разницы между Февральской революцией и Октябрьской не знает, а мифы рассказывает как кот у Стругацких.
А он это в каком году говорил?
В декабре 2016-го.
То, что Гордеев ненормальный, было понятно ещё после избиения Маши
А что за история с Машей? В общих чертах я понял, что сначала он был нормальным, потом они поженились, потому он когда-то ее избил. Гуглится протеворечивая херня, а до книг я еще не дошел.
У Маши завязался роман с братом Захара Мая, она призналась Гордею, что хочет уйти. Он её сильно избил. Ну и вносили уже
Я так понимаю, что после его увольнения из КиШ всё и вскрылось.
"Оказывается, Гордеев не сошел с ума, он всегда таким был. Просто все стеснялись сказать. Например, Маша, рассказала, что, когда от Гордеева хотела уйти его предыдущая жена, он взял свою дочку и высунул в окно пятого этажа, угрожая отпустить, если жена уйдет"
Анон пишет:То, что Гордеев ненормальный, было понятно ещё после избиения Маши
А что за история с Машей? В общих чертах я понял, что сначала он был нормальным, потом они поженились, потому он когда-то ее избил. Гуглится протеворечивая херня, а до книг я еще не дошел.
Так и есть, Гордеев избивал Машу, группа об этом знала, но не вмешивались в их семью (вроде, Маша даже сама просила не вмешиваться). Балу сейчас жалеет об этом
с легкостью проехался по Яше с Пором, а те слушали и обтекали, видимо привыкли
Высокие у них там отношения, конечно Представляю, как Реник страдал при Горшке и Князе - ни подушнить как следует, ни воссиять, ни блеснуть высшим ветеринарным
Так и есть, Гордеев избивал Машу, группа об этом знала, но не вмешивались в их семью (вроде, Маша даже сама просила не вмешиваться
"Ближе к концу гастролей Маша написала мне, что рассказала Гордееву о том, что ей нравится Алеша. Немного зная причуды Гордеева и его взрывоопасный характер, я посоветовала Маше держать дистанцию, например, не ночевать с ним в одном номере, как обычно. Но она не послушала, была уверена, что «Сашка родной человек, все будет хорошо». Но все закончилось избиениями, несколько концертов Маша не могла играть, но домой почему-то не улетела, хотя ребята предлагали ее отправить из Иркутска. На концерте в «Олимпийском» ее лицо было плотно замазано гримом, чтобы скрыть синяки от побоев. Честно говоря, я до сих под в шоке от того, что ребята не выгнали Гордеева еще тогда и спокойно продолжили тур. Я так понимаю, это было решение Маши"
"будем откровенны, даже то, что Маша не была членом группы, а позиционировала себя и зарплату получала как жена директора, не извиняет нас за то, что мы не выгнали его немедленно. Помню логику Горшка: «Я его и так собирался выгнать, но если выгнать сейчас, то получится, что из-за Маши».
Отредактировано (2023-04-04 20:25:43)
Представляю, как Реник страдал при Горшке и Князе - ни подушнить как следует, ни воссиять, ни блеснуть высшим ветеринарным
Оборжут, обстебут и продолжать репетицию, такой слоган у Реника в КиШах был, наверное.
Высокие у них там отношения, конечно Представляю, как Реник страдал при Горшке и Князе - ни подушнить как следует, ни воссиять, ни блеснуть высшим ветеринарным
У Яши образование повыше, как Реник умудрился над ним сиять.
Помню логику Горшка: «Я его и так собирался выгнать, но если выгнать сейчас, то получится, что из-за Маши».
О-о в чем логика? Типа, если из-за бабы, то нельзя выгонять, а просто потому что хуевый директор, то можно?
Так и после Балу, видимо, тоже нельзя было?
Логика непонятна вообще.
Интересно, что Горшок или Князь говорили бы, если бы Гордеев и на них пытался напасть
У Яши образование повыше, как Реник умудрился над ним сиять.
Яша (для меня) выглядит ведомым, что ли. Когда Реник конфликтовал с Князем, Яша ВК тоже писал какие-то довольно неприятные посты, а когда они замирились, говорил в интервью, что не исключает возможность совместных концертов. Да и пассивно-агрессивные слова в нетленке по словам божечки-кошечки анона. Мнение, конечно, меняется, но всё равно выглядит неоч.
Интересно, что Горшок или Князь говорили бы, если бы Гордеев и на них пытался напасть
"Куда прятать тело?"
▼ментально цветущие мужчины в сетях постиронии⬍
У Реника на фотках очень часто недовольное выражение лица. Видать, сиянье особого удовлетворения не приносит...
Видать, сиянье особого удовлетворения не приносит...
Рядом нет цветущего равного. Но может, у него просто-напросто resting bitch face)