Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
У Реника на фотках очень часто недовольное выражение лица. Видать, сиянье особого удовлетворения не приносит...
Вступлюсь за Ренегата) анону-очкарику тоже часто заявляют, что у него недовольный вид, но это эффект от черной оправы. тут Реник вполне благодушно выглядит
Но современный Реник бывает уныл, что не скрывает, еще бородищей порос, очки и челка на пол лица - человека не видать)
Отредактировано (2023-04-04 22:13:05)
Князь в колесе сансары: https://t.me/gorshok_of_knyazz/1638?single
Какой-то у них там просто дом2, построй свою любовь
тут Реник вполне благодушно выглядит
На этой фотке мне Реник нравится) Вообще, мне он нравится с более длинными волосами и с прямым пробором и с более короткой бородой.
Получается, как Князь с Ришко ушли, Горшок совсем отказался от скрипки в пользу клавишных? а скрипач не нужен, родной
Просто смотрю концерты после 11 года и везде только Сажинов на клавишах. Раньше тоже иногда играли без скрипки, но редко
Какой-то у них там просто дом2, построй свою любовь
Когда самая вкусная попкорнина закатилась соседу в рукав
Мне нравится серьезность на лице литл князя.
Получается, как Князь с Ришко ушли, Горшок совсем отказался от скрипки в пользу клавишных? а скрипач не нужен, родной
Просто смотрю концерты после 11 года и везде только Сажинов на клавишах. Раньше тоже иногда играли без скрипки, но редко
Из "обиженного" интервью Горшка после ухода Князя я поняла, что ему как будто в целом было пох на скрипку. Она появилась на записи "Акустического", Маша потом просто играла партии, которые они ей давали. Видимо, после Маши Ришко тоже не то чтобы сильно участвовал в написании музыки (?).
а вот эта просто ваще!
Танкяна уважаем
Горшок ещё как-то проходился по Ришко, потому что в одном из интервью с Князем и Ришко, тот говорил про какие-то неприятные комментарии со стороны Горшка.
Из "обиженного" интервью Горшка после ухода Князя я поняла, что ему как будто в целом было пох на скрипку. Она появилась на записи "Акустического", Маша потом просто играла партии, которые они ей давали. Видимо, после Маши Ришко тоже не то чтобы сильно участвовал в написании музыки (?).
Маша не участвовала, играла что дают. И Ришко не участвовал.
Просто подумал, Миха решил окончательно оборвать все нити, связывающие его со старым образом группы и скрипку, которую они начали использовать одни из первых, в том числе
Вообще, мне он нравится с более длинными волосами и с прямым пробором и с более короткой бородой.
Красивый мужик, чего скрывать, анонов тип) Мне нравился и с короткими и с длинными. А самый запомнившийся сценический образ - с презентации Как в старой сказке в Питере, он там с пучком и в мейке
*вклинюсь с сериалом*
Мне очень нравятся некоторые музыкальные темы, особенно в сценах с феей-мухой, надеюсь, осты потом выложат
▼фикшн⬍
Горшок ещё как-то проходился по Ришко, потому что в одном из интервью с Князем и Ришко, тот говорил про какие-то неприятные комментарии со стороны Горшка.
Каспер пришёл в группу по приглашению Князя и ушёл с ним, понятно, что ему от Горшка прилетало. Хорошо ещё, что виноватым не назначил.
Интервью Коноплева и Зоидовой
какие у Влада однако трогательные колени, и Валери и Костя их на интервью трогают.)
Горшок и восточные балтиды (с) — https://t.me/sweetnndbitter/5200?single
Аноны, а сериал же еще выходит? Когда последняя серия? Планирую посмотреть, но хочу уже целиком.
Аноны, а сериал же еще выходит? Когда последняя серия? Планирую посмотреть, но хочу уже целиком.
На будущей неделе последняя
На будущей неделе последняя
Отлично, совсем скоро
Мне очень нравятся некоторые музыкальные темы, особенно в сценах с феей-мухой, надеюсь, осты потом выложат
И мне, анон. Электронные "зарисовки" тоже яркие.
Хорошо ещё, что виноватым не назначил.
увел мужика, поганец
Ну есть у мужика типаж, че бурчать-то
Момент с пиявками сделали в гифках)
https://www.tumblr.com/yashmael/7119839 … 1%8F%D0%BC
Емое! Брат и сестра просто (совпадение? не думаю(с))