Вы не вошли.
Есть тут кто-нибудь кто смотрит 6 сезон и хочет обсудить впечатления?
Я смотрю) мне, правда, все очень нравится
Мне показалось, его прям попытались сделать сильно потемнее. У Маринетт психические проблемы все нарастают.
Меня серия с Лукой заинтересовала, но вангую, что эта линия нормального развития не получит, уже сто раз так было, когда интрига в какой-то пшик выливалась 
Меня серия с Лукой заинтересовала, но вангую, что эта линия нормального развития не получит, уже сто раз так было, когда интрига в какой-то пшик выливалась
А когда такого не было?
Анон, кстати, так и не понял зачем они редизайн делали. Новый какой-то странный получился.
Новый какой-то странный получился.
Может чтобы показать взросление хз.
Может чтобы показать взросление хз.
Так взросление то всего на год, кардинально ничего не поменялось
мне больше всего редиз Ивана нравится
мне нравится, что все чуть-чуть поменялись, кроме Адриена. у него ещё и рубашка совсем чуть-чуть мятая. дитя в депрессии 
В костюме кого Феликс в самом начале японского спешла? В смысле, в кого он превращается, когда летает на свидания с Кагами?
Так павлин же, у него теперь этот квами
Так павлин же, у него теперь этот квами
Спасибо!)))
Давненько я не смотрел "Леди Баг" и успел кое-что забыть.
В японском спешле Маринетт опять взяла чужой телефон и состряпала сообщение от имени его владелицы. И это подаётся как очаровательный поступок и забота о подруге. 
В японском спешле Маринетт опять взяла чужой телефон и состряпала сообщение от имени его владелицы
У нее какая-то нездоровая тяга к чужим телефонам.
У нее какая-то нездоровая тяга к чужим телефонам.
И к чужой личной жизни. Зачем она цепляется за прошлое Кагами? Та сейчас счастлива с Феликсом и не горит желанием пересекаться с несостоявшимся бывшим и даже говорить о нём. Но нет, расскажи ей всё, как было раньше.
Ещё меня покоробил реткон. В сериале было, что Кагами всегда была на домашнем обучении и не имела друзей. А тут она, оказывается, училась в школе и друзья у неё были. Ну и про Адриана тоже неправда, у него было общение — с двоюродным братом и с Хлоей Буржуа, пусть он и редко их видел.
В японском спешле Маринетт опять взяла чужой телефон и состряпала сообщение от имени его владелицы. И это подаётся как очаровательный поступок и забота о подруге.
Да она вообще пиздец в этом плане, все к ней относятся как к самой няшной няшке, а если отбросить всю эту ее визуальную мимимишность, то она и сталкер со стажем, и чужих личных границ не видит, и талант манипулятора имеет и периодически им пользуется, был бы там у руля не Астрюк, можно было бы превратить это в сериал про становление как минимум антигероини, а то и злодейки 
можно было бы превратить это в сериал про становление как минимум антигероини, а то и злодейки
Да хотя бы это можно было бы вывернуть в ее арку развития как персонажа
А то вроде все остальные как то морально растут и имеют переживания, тем самым развиваются, как герои, а Маринетт обнуляется каждую серию.
она и сталкер со стажем, и чужих личных границ не видит, и талант манипулятора имеет и периодически им пользуется
Так Астрюк вроде открыто заявил что считает сталкерство милой причудой.
Так Астрюк вроде открыто заявил что считает сталкерство милой причудой.
Так я потому и говорю, что для развития даркового потенциала нужен кто-то другой, у него вообще отношение к Маринетт в стиле "моя милая дочь дид насинг вронг" 
Меня ещё покоробила прямо умственная отсталость Маринетт. Она не собрала вещи для поездки в Токио. Вообще ничего с собой не взяла, что ли? Ни запасные трусы, ни зубную щётку, ни смену одежды? Серьёзно? Обожралась в доме у бабушки Кагами. Ха-ха-ха, как смешно.
Если Маринетт такая тупая и рассеянная, то Кагами могла бы ей напомнить, что надо собрать сумку и соблюдать умеренность в еде. Они же подруги.
Отредактировано (2025-11-06 22:44:58)
В японском спешле Маринетт опять взяла чужой телефон
господи боже мой, простите

ни смену одежды
Момент, когда она перешила форму Кагами в свой обычный аутфит, у меня что-то фейспалм вызвал. Блин, что мешало дать модельке в спешле походить в чем-то новом и для нее нетипичном, а не в этих надоевших розовых штанах 
моя милая дочь дид насинг вронг
Я очень надеюсь что он не подходит так же к воспитанию своих настоящих детей. Хотя у Маринетт же родители вроде нормальные, откуда она такая могла взяться внутри сюжета?
Хотя у Маринетт же родители вроде нормальные, откуда она такая могла взяться внутри сюжета?
Тот же вопрос.
Анон досмотрел японский спешл. Ужас, какое оно всё там тупое и вторичное.
Даже до комедии в духе диснеевского мультсериала "Чёрный плащ" не дотягивает, потому что в спешле всё серьёзно.
Томас Астрюк — совсем брат по разуму Веры Камши, или в финале Адриан только притворяется плохим?
Если Адриан расстанется с Маринетт, то сойдётся ли она с Лукой? Хотя зачем Луке такая ненормальная сталкерша, может себе найти получше.
Отредактировано (Вчера 12:49:20)