Вы не вошли.
но не было ни единой драмы на этот счет, что ей как-либо трудно и люди вокруг реагируют на нее или не реагируют
не про мать Кагами, но у Роуз был отдельный эпизод про то, как к ней относятся из-за хронического заболевания.
5 сезонов не было репрезентации однополых отношений
Я не знаю, как ты смотрел, анон, но там буквально их училка жената (ребенок у нее только в этом сезоне), в спешле про Нью-Йорк пара лесби, ведущий-дрэг квин, Зои Маринетт признавалась, отношения Джуллеки и Роуз можно было тоже трактовать в любую сторону и их часто показывали в контексте других парочек, что вполне намекало. Как раз с этим для разнообразия у сериала все довольно неплохо, ориентация персонажа не становится его единственной отличительной чертой и не выпячивается, просто есть и все, наравне со всеми остальными, и серии про этих персонажей строятся на более важных для них вещах, как и про гетеро (исключая главпейринг). По сути они просто подтвердили в шестом сезоне два пейринга, которые раньше могли читаться как очень уж нежная дружба, и все, было бы чему возмущаться.
Ты как будто считаешь, что можно думать или строго хорошо, или строго плохо, и не быть где-то посередине.
Я считаю, что сериал ничуть не изменился за эти 6 сезонов (кроме графики, конечно), и странно ругать конкретно новый сезон за то, что было всегда, зачем-то еще и заостряя внимание на том, что они показали ЛГБТ-персов и инвалидов. Херово ли там пишут сценарии? Да. Но это было всегда, и проблема далеко не в желании что-то репрезентовать.
Кстати, а ЛБ все эти годы оринтируется на один и тот же возраст?
Очевидно же, потому что персы не развиваются, сюжеты никак не усложняются и они не подстраиваются под 20-летних, которые начинали смотреть сериал еще в школе.
не про мать Кагами, но у Роуз был отдельный эпизод про то, как к ней относятся из-за хронического заболевания.
кстати, они вполне могли использовать персонаж Роуз, чтобы отразить ее проблемы. Кроме того единственного эпизода про болезнь и трудности Роуз больше не вспоминали даже на уровне "я вернулась от медсестры".
ведущий-дрэг квин
В конце 4го сезона он просто был в парике, что можно было трактовать чисто как комедийный элемент, так как он сбрил свои красивые волосы, а ему выдали пышный парик. А драг-квин он стал только в 5 сезоне.
их училка жената (ребенок у нее только в этом сезоне)
Напомни, пожалуйста, в каких сезонах, кроме конца 5го, это упоминалось в сериале.
в спешле про Нью-Йорк пара лесби
тут согласен, но в спешле эта пара живет в Нью Йорке, а не в Париже
странно ругать конкретно новый сезон за то, что было всегда, зачем-то еще и заостряя внимание на том, что они показали ЛГБТ-персов и инвалидов
Ты как будто читаешь через какую-то странную призму. Еще раз повторю, для меня проблема не в репрезентации вообще, а в том, как ее резко наваливают. Будет точно так же странно, если к концу 6 сезона всем одиноким персонажам выдадут пару, Лайла обзаведется гаремом, и даже Маркову какую-нибудь робо-тян достанут, чтобы каждой одинокой душе было, на кого опереться.
А я, тем временем, хочу поднять вопрос о матери Хлои: как вы думаете, сколько у нее вообще детей? 
А я, тем временем, хочу поднять вопрос о матери Хлои: как вы думаете, сколько у нее вообще детей?
Известных двое, законный и внебрачный
Известных двое, законный и внебрачный
А Ноэ?
А драг-квин он стал только в 5 сезоне.
кроме конца 5го
Анон, пятый сезон в любом случае раньше шестого, о котором изначально шла речь
И какая вообще разница, когда именно они начали, все равно в шоу надо постепенно поднимать новые темы, потому что одно и то же без изменений даже детсадовцам надоест. Раньше показывали проблемы мужика с голубями и покушения на Эйфелеву башню, постепенно дошли до вранья в отношениях, людей с ограниченными возможностями и тревожки от фобий, хорошо хоть так они хоть немного шоу развивают.
но в спешле эта пара живет в Нью Йорке, а не в Париже
Вообще не понимаю твоей претензии, какая разница, где они живут?
В Париже какие-то особые лесби в беретах и с багетами с суперуникальными проблемами и стилем жизни, что их ну никак не сравнить с американскими и те не считаются? Что по-твоему вообще будет нормальной репрезентацией в таком случае - чтобы Астрюк запустил отдельный спинофф про геев Парижа, где они с первой же серии над городом с радужным флагом летают, тогда это прокатит?
Ты же вон топил за "изящность", ну так мельком показанные положительные ЛГБТ-персонажи, которые совершенно ничем не отличаются от других и точно так же геройствуют, для этого сериала как раз введены на удивление нормально.
Что за заболевание? Не помню уже.
Чистота Сены — это где именно было?
А Ноэ?
Кто это???
То, что мадам Бюстье оказалась лесби и родила от спермодонора, видимо, — это стало для меня слишком внезапно. Ничто не предвещало, как говорится.
Чистота Сены — это где именно было?
27 серия 5 сезона. В нем Агрест и Цуруги выпустили какие-то модные веера, которыми жители города засрали весь город и в частности реку, а ребята решили бороться за уменьшение количества пластика. Плюс был спешл про экологию. Но кроме этого в мульте поднимали темы вырубки деревьев.
Вообще не понимаю твоей претензии, какая разница, где они живут?
Не хочу с тобой ругаться, анонче. Но почему они не стали репрезентовать лесби-пару, которая живет там же, где и гг? Что, во Франции до определенного момента все скрывались, а в Штатах это ок? Я даже погуглил, что легализация во Франции произошла на пару лет раньше, чем в Штатах. Мне просто интересен фактор, который повлиял на происходящее 
Кто это???
Ноэ Люксус, богатенький отпрыск Одри, прилетевший в Париж.
Ноэ Люксус
Это какая серия? На вид старше Хлои, может сын от первого брака.
Это какая серия? На вид старше Хлои, может сын от первого брака.
16. Анон на прошлой странице приносил ссылку, где серии выкладывают раньше, чем на других площадках.
У него фамилия Люксус, так что он точно от другого брака. И он взрослый, так как владеет каким-то бизнесом.
Но почему они не стали репрезентовать лесби-пару, которая живет там же, где и гг?
Анон, ты уж определись со своими желаниями, а?
Однополые пары в предыдущих сезонах не в Париже - плохо, но однополые пары в этом сезоне в Париже - тоже плохо, Бюстье без предпосылок - плохо, Джулекка и Роуз с предпосылками и общей предысторией - тоже плохо, уж не знаю, что тебя должно устроить, видимо, вообще полное отсутствие таких персов в стиле "нет тела, нет дела" 
Но в их компашке такие добрые примерно все
И они примерно все в отношеньках?
Т.е. во в них во всех влюблялись. Ну в мариннет чуть побольше чем в других, но тоже не прям чтобы все. Т.е. тот же Ким в нее не влюбился и вообще ее дразнил, а был влюблен в Хлою. Феликсу тоже было похуй.
Остальные как влюблялись, так и разлюбливались. А влюблялись потому что она была первым человеком который был добр. Ну кроме Луки.
Остальные как влюблялись, так и разлюбливались.
А кто там вообще именно влюблялся в Маринетт, кроме Зои и Луки?
Дружат-то там почти все со всеми, то, что они к ней хорошо относятся, совершенно нормально. А краш на ЛБ - это уже совсем другое, влюбленность в селебу, о Маринетт там никто не знает
Анон, ты уж определись со своими желаниями, а?
Они и не менялись, что определяться-то? Все так же резко навалили. До конца пятого сезона в Париже не было однополых пар, к концу сезона резко все просто-друзья стали парами, мадам Бюстье вдруг жената и происходит признание Зои.
Однополые пары в предыдущих сезонах не в Париже - плохо, но однополые пары в этом сезоне в Париже - тоже плохо
Цитату принеси, где я писал, что однополые пары это плохо
Второй раз тебя прошу.
Остальные как влюблялись, так и разлюбливались.
Ким был влюблен в Хлою, но потом переключился на Ундину. Милен и Айван ни на кого не переключались, как и Алья с Нино. Роуз и Джулека ни на кого больше не обращали внимания. Макс и Сабрина без пар.
Хлоя смотрела на Адриена, но там не совсем понятно, была ли это влюбленность, а не демонстрация, что она подруга красавчика-сына Агреста. Кагами сначала нравился Адриен, но потом разонравился.
Натаниэль был влюблен в Маринетт, но потом переключился на Марка. Лука влюблен в Маринетт на данный момент. Зои была влюблена в Маринетт.
к концу сезона резко все просто-друзья стали парами
Это вообще-то нормально для подростков, которые в пубертате начинают резко влюбляться, а до того им еще надо дорасти, причем каждому в своем темпе
где я писал, что однополые пары это плохо
Плохо не в смысле "они плохие", а не устраивает появление в сериале. Я тебя снова спрашиваю в таком случае - по-твоему, лучше было бы не вводить их совсем, раз уж в предыдущих сезонах их не было? Это всего две однополые пары на всю школу, у которых и так были близкие отношения, и они точно так же типа резко стали интересоваться друг другом, как их гетеро-друзья, вон тот же Ким с Ундиной, раз уж вспомнили.
Не говоря уж о том, что Джулеку и Роуз и раньше показывали с намеками, в тех же нарезках, когда остальные персонажи разбиты по романтическим парам.
Я тебя снова спрашиваю в таком случае
А я тебе еще раз повторю, что если к концу 6 сезона всем одиноким персонажам выдадут по паре, чтобы одиноких не осталось - я тоже буду возмущаться. И это никак не связано, гетеро пара или не гетеро. В сериале есть ребята, кто занимается спортом, что, несомненно, здорово. Но если все, кто до этого в этом не был замечен, резко разойдутся по спортивным секциям, это тоже будет внезапным наваливаем.
Но если все, кто до этого в этом не был замечен, резко разойдутся по спортивным секциям
Это будет вообще не то же самое, что парочка очень близких друзей, решившая еще и романтику в свои отношения добавить. Корректное сравнение здесь было бы в том, что бегающий по утрам решил записаться в секцию спринтеров, все предпосылки для этого есть.
Вот если бы, я не знаю, Макс, которого вполне устраивает туса с роботом, резко озаботился бы поиском мясного романтического партнера - да, это было бы оно. Ну так этого пока и не вводили, посмотрим, что там будет к концу сезона. Пока все вполне сбалансированно - есть гетеро- и гомо- парочки, есть одиночки, есть чисто друзья, хорошее напоминание зрителю, что все эти варианты вполне нормальны и равнозначны.
Это будет вообще не то же самое, что парочка очень близких друзей, решившая еще и романтику в свои отношения добавить.
Но мы же добавляем в перечень не только Джулекку-Роуз и Марка-Натаниэля, мы же считаем, что в это же время нам показывают личную жизнь Бюстье и дают признание Зои.
Не говоря уж о том, что Джулеку и Роуз и раньше показывали с намеками, в тех же нарезках, когда остальные персонажи разбиты по романтическим парам.
А где это было, подскажи? Я вот серьезно думал, что они просто подруги. То есть, если бы где-то как-то проговаривалось в течение сериала, что они прям пара, то вход в репрезентацию не казался бы очень резким.
В сериале вообще очень много смущающих моментов, я вот так же офигел, когда мужик из серии про Зверочеловека (когда Нино и Маринка ходили на свидание в зоопарк) оказался отцом Альи. В той серии, не смотря на то, что Алья тоже участвовала во всем действии, она ни разу не сказала, что это ее отец, или как-то волновалась за него.
мы же считаем, что в это же время нам показывают личную жизнь Бюстье и дают признание Зои.
Это всего лишь ещё два таких случаях, да к тому же с Зои даже не приводят к образованию пары, против чего ты как раз выступаешь. Блин, да что плохого в том, что в мультике покажут, что две взрослые тети могут встречаться и завести ребенка и как мягко отказать, если ты уже в отношениях, а на тебя запала подруга? Честно говоря, если каким-то детям это поможет лучше понимать подобные штуки (как и про инвалидов, экоактивизм и т.д.) и спокойно к ним относиться, то от сериала для разнообразия хоть какая-то польза будет.
А где это было, подскажи?
Мне лень сейчас проверять номера серий, но там были моменты, когда они куда-то ездили/летали, и тех двоих показывали в последовательности с другими каноничным парочками, где-то ещё было про мобильную игру, в которую парочки играли, и эти двое в том числе, ну и вообще у них обоих очень большая зацикленность друг на друге была с первых серий, те же Маринетт и Алья лучшие подруги, но их динамику вообще по-другому показывали.
против чего ты как раз выступаешь
Где? Еще раз повторяю, ты смотришь в мои посты и читаешь что-то свое. Меня возмущают не пары, меня возмущают не однополые отношения и даже, вспоминаем начало дискуссии, не люди с ограниченными возможностями. А то, как создатели сериала начинают цепляться за какую-то тему и резко наваливать всего и сразу по этой теме Поэтому я привел в качестве примеров, что им может прийти в голову, что надо резко выдать всем пары или так же резко записать всех на спорт 
А то, как создатели сериала начинают цепляться за какую-то тему и резко наваливать всего и сразу по этой теме
И они всегда так делали.
Ты, кстати, так и не ответил, лучше ли было бы вообще ничего не вводить с таким раскладом. Потому что вводить иначе они просто не умеют, это все равно что ждать, я не знаю, что лошадь полетит, у них всегда педаль в пол, если булли - то самые подлые и мерзкие, если детство без друзей - то с домашней изоляцией, у них даже задуманная милой увлеченной девочкой гг по факту гребанный сталкер.
Ты, кстати, так и не ответил
Ты, кстати, тоже.
лучше ли было бы вообще ничего не вводить с таким раскладом.
А почему ты у меня спрашиваешь с точки зрения черное-белое? Я тебе уже третий раз (или какой) пишу, что можно было не так резко. Вот тебе мое мнение - признание Зои выглядит мило и трогательно, по ее чувствам к гг вопросов нет, так как по лору она попала из агрессивной среды в незнакомый город, где Маринка сходу побежала ее дружить. Роуз и Джулека окей, имели предпоссылки, ходили парой и были очень близки. По Марку и Натаниэлю не хватило хотя бы кадров, где они за ручки держатся, а не болтают на заднем плане, но у них вообще мало экранного времени, так что они были внезапны. Ну и на первом месте по внезапности Бюстье. Можно было проговорить, в браке ли она, начиная с самого первого сезона. Беременность нас же не удивила, беременной она ходила на протяжении сезона, начиная со второй серии.
Роуз и Джулека окей, имели предпоссылки, ходили парой и были очень близки. По Марку и Натаниэлю не хватило хотя бы кадров,
Забавно что до этого Натанэль был влюблен в Маринетт, а Роуз в принца Али. Решили сменить ориентацию на почве несчастной любви ?