Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2025-11-17 10:34:16

Анон

Re: Леди-баг и Супер-кот

Анон пишет:

Забавно что до этого Натанэль был влюблен в Маринетт, а Роуз в принца Али. Решили сменить ориентацию на почве несчастной любви ?  =D

Наблюдал такое в реале, когда гетеро девушки становились гомо.
Мадам Бюстье была действительно очень внезапна со своим каминг-аутом.
Согласен с тем, что чувства Зои к Маринетт не вызывают вопросов.
Нино был в начале первого сезона влюблён в Маринетт. Она не ответила взаимностью, и он моментально переключился на Алью.

Отредактировано (2025-11-17 10:36:11)

#752 2025-11-17 10:59:21

Анон

Анон пишет:

Нино был в начале первого сезона влюблён в Маринетт. Она не ответила взаимностью, и он моментально переключился на Алью.

Это как раз для подростков нормально, у них чувства обычно не глубокие и быстро меняются. Но, кмк, изначально создатели вообще не думали о репрезентации кого-то, поэтому у Натанэля и Роуз были стандартные гетеро линии на один эпизод, а потом они переобулась на бегу, и те открыли в себе новые стороны.

#753 2025-11-17 13:11:14

Анон

Анон пишет:

а Роуз в принца Али

Имхо, это вообще из разряда влюбленности в селебу и можно даже не считать по большому счету, ну как краш на Джоли или Клуни никому не помешал завести семью ;D Тем более принц Али еще не самый странный вариант для такого возраста, мне ирл попадались восторженные девочки, которые считали Лермонтова своим соулмейтом и плакали, что родились не в то время, потом у них это прошло, как и у Роуз =D

#754 2025-11-17 13:22:14

Анон

извините, я догоняю тред, не могу просто не прокомментировать

Анон пишет:

Кстати, а ЛБ все эти годы оринтируется на один и тот же возраст? Во-моему те, кто начинал смотреть ЛБ когда-то, уже выросли и обзавелись детьми.

а зачем что-то менять, если пипл хавает :sadcat:

#755 2025-11-17 15:12:23

Анон

Анон пишет:

Роуз в принца Али

В той серии было вообще, что Роуз рассказали, что принц приехал в Париж и начал какую-то благотворительность, из-за чего она хотела написать ему благодарственное письмо. Было ли это влюбленностью? Анону казалось, что это был искренний восторг и симпатия, но как будто бы не влюбленность.

#756 2025-11-17 16:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Роуз в принца Али

В той серии было вообще, что Роуз рассказали, что принц приехал в Париж и начал какую-то благотворительность, из-за чего она хотела написать ему благодарственное письмо. Было ли это влюбленностью? Анону казалось, что это был искренний восторг и симпатия, но как будто бы не влюбленность.

Ну конвертик был с сердечком, так обычно не дружбу и уважение обозначают

#757 2025-11-17 16:53:57

Анон

Хз, дофига народу знаю, которые сердечки в сообщения друзьям добавляют, и школьников, которые на ДСВ дружеские валентинки раздаривают. Да и тем же кумирам типа поп-звезд письма и подарки с сердечками отправляют только так, но это вряд ли прямо романтическая любовь и желание встречаться, ну не у всех отправляющих точно ;D

#758 2025-11-17 16:55:51

Анон

Анон пишет:

Имхо, это вообще из разряда влюбленности в селебу и можно даже не считать по большому счету, ну как краш на Джоли или Клуни

Ну так и у Маринетт то же самое

#759 2025-11-17 17:06:56

Анон

Анон пишет:

Ну так и у Маринетт то же самое

Ну нет, Маринетт со своей селебой хотя бы учится вместе и разговаривает регулярно, и она же на него запала только после личной встречи, когда он ей помог. Вот если бы она любила его до школы и издалека, тогда бы это было то же самое. То есть Роуз понравился незнакомец из-за медийного образа, а Маринетт - сделавший ей добро незнакомец, про которого она только потом узнала, что он селеба и стала рыть ещё глубже

#760 2025-11-17 17:08:35

Анон

Анон пишет:

То есть Роуз понравился незнакомец из-за медийного образа, а Маринетт - сделавший ей добро незнакомец, про которого она только потом узнала, что он селеба

Это где он ей помог? Она в него уже в первой серии влюблена и у неё вся комната его фотками завешана

#761 2025-11-17 17:14:08

Анон

Анон пишет:

Это где он ей помог?

Я не помню, в каком это было сезоне, но там была серия с флешбеком про их первое знакомство. Она ещё сначала думала, что он будет как Хлоя, потому что та про него распиналась, какие они лучшие дружбаны, а он оказался норм, и зонтик ей оставил, когда дождь начался, тут ее помешательство и началось.
Там ещё, емнип, она подумала, что он жвачку ей на сиденье клеит и разозлилась сначала, но оказалось, что он наоборот ее хотел убрать.

#762 2025-11-18 01:14:37

Анон

пиздец вы тут рассадник гомофобии на пустом месте устроили

Анон пишет:

Решили сменить ориентацию на почве несчастной любви ? 

Бисексуалы вышли из чата

#763 2025-11-18 09:25:54

Анон

Анон пишет:

серия с флешбеком про их первое знакомство

когда я смотрел, это был первая серия :think:

#764 2025-11-18 10:56:05

Анон

Нет, не гомофобию. Феликс/Кагами тоже было внезапно — оказывается, он давно в неё влюбился, правда-правда,.зрители, поверьте авторам на слово.

Да,, в первой серии Маринетт невзлюбила Адриана, поскольку решила, что он прилепил ей жевачку. Потом он сунул ей зонтик, она растаяла и влюбилась.

#765 2025-11-18 11:43:10

Анон

Анон пишет:

когда я смотрел, это был первая серия

Я смотрел ещё когда только первый сезон выходил, и у меня 1 серия была про уже сработавшихся ЛБ и КН с экшном, понятия не имею, это снова была чехарда с выходом в эфир или так и задумывалось ;D

Отредактировано (2025-11-18 11:43:56)

#766 2025-11-18 18:21:18

Анон

Анон пишет:

Нет, не гомофобию. Феликс/Кагами тоже было внезапно — оказывается, он давно в неё влюбился, правда-правда,.зрители, поверьте авторам на слово.

Я вот за Кагами и Феликса на самом деле рад. Потому что Кагами с Адриеном было как будто некомфортно, у Андрейки много секретов. Особенно серия про то, как она пыталась его нарисовать, показательна, где он позирует , а она ему говорит, что все не то, ты как будто ненастоящий. А Феликс ей открылся сразу. Правда, он ее выкрал и стер из реальности ее мать :really: Но зато он сразу честно объяснил Кагами, почему он такой. В серии, где они Маринетт принесли кольца на хранение, они такие солнышки :heart:
С Феликсом и его историей в принципе развязка получилась очень внезапной. Нам же его показывали как злобного брата-близнеца, у которого свои мотивы лезть в дела Габи, все это нагнеталось довольно продолжительное время. А конфликт разрешился буквально из-за того, что Феликс не нашел спрятанную в мусорке Маринетт, что расстроило Адриена, и сразу все вернул на свои места. Когда я пересматривал, зная, что выкраденное кольцо было предметом для управления Андрейкой, то Феликс смотрелся совсем по-другому. Он искренне защищал кузена от начала и до конца, и его неприязнь к Габриэлю сразу обоснована.

Отредактировано (2025-11-18 18:22:34)

#767 2025-11-18 18:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда я смотрел, это был первая серия

Я смотрел ещё когда только первый сезон выходил, и у меня 1 серия была про уже сработавшихся ЛБ и КН с экшном, понятия не имею, это снова была чехарда с выходом в эфир или так и задумывалось ;D

Я сейчас проверил, в каждой стране порядок выхода серий был разный. Серии с их знакомством это вообще спешл, если верить вики, а не основной сезон.

#768 2025-11-18 19:10:41

Анон

Анон пишет:

С Феликсом и его историей в принципе развязка получилась очень внезапной.

Он по итогу хотя бы не вечное злое зло типа Хлои, и то хорошо  ;D

Анон пишет:

Серии с их знакомством это вообще спешл, если верить вики, а не основной сезон.

Ну видимо ее просто потом уже в начало запихнули, потому что в первом сезоне я ее точно не помню =D По-моему, ее вообще выпустили уже где-то в районе сезона с Белым Котом или типа того, когда сериал уже раскочегарился

#769 2025-11-18 19:37:28

Анон

Анон пишет:

Я вот за Кагами и Феликса на самом деле рад.

Да, они очень милая пара. Надеюсь, такой и останутся.
Поэтому мне совсем не понятно, зачем Маринетт в японском спешле лезла к Кагами насчёт её старого японского краша. :blabla: Мало ли кто в кого когда был влюблён? Сейчас Кагами счастлива с Феликсом, а прошлые краши не имеют значения.

В самом начале, ещё когда сериал планировался в 2Д, то именно "Феликс" должен был стать главным героем и Котом Нуаром. Вот так Феликс протёк в почти главные герои 3Д сериала, хотя и не живёт в Париже. =)

#770 2025-11-18 20:01:18

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне совсем не понятно, зачем Маринетт в японском спешле лезла к Кагами насчёт её старого японского краша.  Мало ли кто в кого когда был влюблён? Сейчас Кагами счастлива с Феликсом, а прошлые краши не имеют значения.

Сценаристам нужно было придумать какую-то интересную связь между Кагами и кем-то из группы новых героев (которых для знакомства со зрителем чуть более, чем дохуя). А то получилось бы, что Кагами привозит ЛБ в Токио, чтобы показать ей просто каких-то челов, с которыми у нее связей по сути и не построилось. А Маринетт зачем-то всегда нужно вскрыть чужие проблемы, потому что ей свои приходится постоянно держать в себе. Могу предположить, что у нее уже проф деформация: если человек носит в себе тараканов, то потом акуматизируется.
И любопытно, что будет с их отношениями с Альей, так как после того, как Бражник узнал личность РиныРуж, они еще как-то скрывали ее участие в миссиях, а потом плюнули и продолжили в открытую. У них не щелкнуло в голове? Лука даже в Бразилию сбежал, чтобы не подставлять ЛедиБаг.
Аноны пару страниц назад писали, что спешл ломает лор, где Кагами не имела друзей. Но в спешле нельзя всех этих ребят назвать ее друзьями, они же тупо ее наличие в чате проигнорили, так как она никогда ничего не писала. Так-то она пыталась вписаться в их компанию, но получилось, что она смогла найти общее только с тем типа-крашем, с которым они на автоматах танцевали. Может, она его как друга и не воспринимала, потому что чувствовала, что они все равно не становятся ближе? :think:

#771 2025-11-18 22:49:27

Анон

Анон пишет:

Ну видимо ее просто потом уже в начало запихнули, потому что в первом сезоне я ее точно не помню  По-моему, ее вообще выпустили уже где-то в районе сезона с Белым Котом или типа того, когда сериал уже раскочегарился

Нет, в 2016 году, за год до начала второго сезона эта сдвоенная серия "Начало/Каменное сердце" точно была. Правда, в конце сезона. Но я железно это помню, что уже была, потому что я тогда выискивал именно в ней доказательства, что Бражник - это Габриэль Агрест. Там тёмный такой силуэт был в самом начале, завязка всего. А в самом конце как раз сцена с Адрианом, Маринетт и зонтиком. Где-то был выложен первый сезон, и вот это всё шло последним. Но сто процентов до второго сезона, я не могу ошибиться, мне это было тогда очень важно. Я в 2017 году летом её пересматривал отдельно.

#772 2025-11-18 23:12:51

Анон

Глянул в вики, она действительно между первым и вторым сезоном вышла типа финальным спешлом из двух частей, хотя мне казалось, что позже. Но в любом случае в то время первой ее точно не показывали, видимо, на тот момент еще не закончили анимацию или что-то вроде того.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума