Вы не вошли.
Забавно что до этого Натанэль был влюблен в Маринетт, а Роуз в принца Али. Решили сменить ориентацию на почве несчастной любви ?
Наблюдал такое в реале, когда гетеро девушки становились гомо.
Мадам Бюстье была действительно очень внезапна со своим каминг-аутом.
Согласен с тем, что чувства Зои к Маринетт не вызывают вопросов.
Нино был в начале первого сезона влюблён в Маринетт. Она не ответила взаимностью, и он моментально переключился на Алью.
Отредактировано (2025-11-17 10:36:11)
Нино был в начале первого сезона влюблён в Маринетт. Она не ответила взаимностью, и он моментально переключился на Алью.
Это как раз для подростков нормально, у них чувства обычно не глубокие и быстро меняются. Но, кмк, изначально создатели вообще не думали о репрезентации кого-то, поэтому у Натанэля и Роуз были стандартные гетеро линии на один эпизод, а потом они переобулась на бегу, и те открыли в себе новые стороны.
а Роуз в принца Али
Имхо, это вообще из разряда влюбленности в селебу и можно даже не считать по большому счету, ну как краш на Джоли или Клуни никому не помешал завести семью
Тем более принц Али еще не самый странный вариант для такого возраста, мне ирл попадались восторженные девочки, которые считали Лермонтова своим соулмейтом и плакали, что родились не в то время, потом у них это прошло, как и у Роуз 
извините, я догоняю тред, не могу просто не прокомментировать
Кстати, а ЛБ все эти годы оринтируется на один и тот же возраст? Во-моему те, кто начинал смотреть ЛБ когда-то, уже выросли и обзавелись детьми.
а зачем что-то менять, если пипл хавает 
Роуз в принца Али
В той серии было вообще, что Роуз рассказали, что принц приехал в Париж и начал какую-то благотворительность, из-за чего она хотела написать ему благодарственное письмо. Было ли это влюбленностью? Анону казалось, что это был искренний восторг и симпатия, но как будто бы не влюбленность.
Анон пишет:Роуз в принца Али
В той серии было вообще, что Роуз рассказали, что принц приехал в Париж и начал какую-то благотворительность, из-за чего она хотела написать ему благодарственное письмо. Было ли это влюбленностью? Анону казалось, что это был искренний восторг и симпатия, но как будто бы не влюбленность.
Ну конвертик был с сердечком, так обычно не дружбу и уважение обозначают
Хз, дофига народу знаю, которые сердечки в сообщения друзьям добавляют, и школьников, которые на ДСВ дружеские валентинки раздаривают. Да и тем же кумирам типа поп-звезд письма и подарки с сердечками отправляют только так, но это вряд ли прямо романтическая любовь и желание встречаться, ну не у всех отправляющих точно 
Имхо, это вообще из разряда влюбленности в селебу и можно даже не считать по большому счету, ну как краш на Джоли или Клуни
Ну так и у Маринетт то же самое
Ну так и у Маринетт то же самое
Ну нет, Маринетт со своей селебой хотя бы учится вместе и разговаривает регулярно, и она же на него запала только после личной встречи, когда он ей помог. Вот если бы она любила его до школы и издалека, тогда бы это было то же самое. То есть Роуз понравился незнакомец из-за медийного образа, а Маринетт - сделавший ей добро незнакомец, про которого она только потом узнала, что он селеба и стала рыть ещё глубже
То есть Роуз понравился незнакомец из-за медийного образа, а Маринетт - сделавший ей добро незнакомец, про которого она только потом узнала, что он селеба
Это где он ей помог? Она в него уже в первой серии влюблена и у неё вся комната его фотками завешана
Это где он ей помог?
Я не помню, в каком это было сезоне, но там была серия с флешбеком про их первое знакомство. Она ещё сначала думала, что он будет как Хлоя, потому что та про него распиналась, какие они лучшие дружбаны, а он оказался норм, и зонтик ей оставил, когда дождь начался, тут ее помешательство и началось.
Там ещё, емнип, она подумала, что он жвачку ей на сиденье клеит и разозлилась сначала, но оказалось, что он наоборот ее хотел убрать.
пиздец вы тут рассадник гомофобии на пустом месте устроили
Решили сменить ориентацию на почве несчастной любви ?
Бисексуалы вышли из чата
серия с флешбеком про их первое знакомство
когда я смотрел, это был первая серия 
Нет, не гомофобию. Феликс/Кагами тоже было внезапно — оказывается, он давно в неё влюбился, правда-правда,.зрители, поверьте авторам на слово.
Да,, в первой серии Маринетт невзлюбила Адриана, поскольку решила, что он прилепил ей жевачку. Потом он сунул ей зонтик, она растаяла и влюбилась.
когда я смотрел, это был первая серия
Я смотрел ещё когда только первый сезон выходил, и у меня 1 серия была про уже сработавшихся ЛБ и КН с экшном, понятия не имею, это снова была чехарда с выходом в эфир или так и задумывалось 
Отредактировано (2025-11-18 11:43:56)
Нет, не гомофобию. Феликс/Кагами тоже было внезапно — оказывается, он давно в неё влюбился, правда-правда,.зрители, поверьте авторам на слово.
Я вот за Кагами и Феликса на самом деле рад. Потому что Кагами с Адриеном было как будто некомфортно, у Андрейки много секретов. Особенно серия про то, как она пыталась его нарисовать, показательна, где он позирует , а она ему говорит, что все не то, ты как будто ненастоящий. А Феликс ей открылся сразу. Правда, он ее выкрал и стер из реальности ее мать
Но зато он сразу честно объяснил Кагами, почему он такой. В серии, где они Маринетт принесли кольца на хранение, они такие солнышки 
С Феликсом и его историей в принципе развязка получилась очень внезапной. Нам же его показывали как злобного брата-близнеца, у которого свои мотивы лезть в дела Габи, все это нагнеталось довольно продолжительное время. А конфликт разрешился буквально из-за того, что Феликс не нашел спрятанную в мусорке Маринетт, что расстроило Адриена, и сразу все вернул на свои места. Когда я пересматривал, зная, что выкраденное кольцо было предметом для управления Андрейкой, то Феликс смотрелся совсем по-другому. Он искренне защищал кузена от начала и до конца, и его неприязнь к Габриэлю сразу обоснована.
Отредактировано (2025-11-18 18:22:34)
Анон пишет:когда я смотрел, это был первая серия
Я смотрел ещё когда только первый сезон выходил, и у меня 1 серия была про уже сработавшихся ЛБ и КН с экшном, понятия не имею, это снова была чехарда с выходом в эфир или так и задумывалось
Я сейчас проверил, в каждой стране порядок выхода серий был разный. Серии с их знакомством это вообще спешл, если верить вики, а не основной сезон.
С Феликсом и его историей в принципе развязка получилась очень внезапной.
Он по итогу хотя бы не вечное злое зло типа Хлои, и то хорошо
Серии с их знакомством это вообще спешл, если верить вики, а не основной сезон.
Ну видимо ее просто потом уже в начало запихнули, потому что в первом сезоне я ее точно не помню
По-моему, ее вообще выпустили уже где-то в районе сезона с Белым Котом или типа того, когда сериал уже раскочегарился
Я вот за Кагами и Феликса на самом деле рад.
Да, они очень милая пара. Надеюсь, такой и останутся.
Поэтому мне совсем не понятно, зачем Маринетт в японском спешле лезла к Кагами насчёт её старого японского краша.
Мало ли кто в кого когда был влюблён? Сейчас Кагами счастлива с Феликсом, а прошлые краши не имеют значения.
В самом начале, ещё когда сериал планировался в 2Д, то именно "Феликс" должен был стать главным героем и Котом Нуаром. Вот так Феликс протёк в почти главные герои 3Д сериала, хотя и не живёт в Париже. 
Поэтому мне совсем не понятно, зачем Маринетт в японском спешле лезла к Кагами насчёт её старого японского краша. Мало ли кто в кого когда был влюблён? Сейчас Кагами счастлива с Феликсом, а прошлые краши не имеют значения.
Сценаристам нужно было придумать какую-то интересную связь между Кагами и кем-то из группы новых героев (которых для знакомства со зрителем чуть более, чем дохуя). А то получилось бы, что Кагами привозит ЛБ в Токио, чтобы показать ей просто каких-то челов, с которыми у нее связей по сути и не построилось. А Маринетт зачем-то всегда нужно вскрыть чужие проблемы, потому что ей свои приходится постоянно держать в себе. Могу предположить, что у нее уже проф деформация: если человек носит в себе тараканов, то потом акуматизируется.
И любопытно, что будет с их отношениями с Альей, так как после того, как Бражник узнал личность РиныРуж, они еще как-то скрывали ее участие в миссиях, а потом плюнули и продолжили в открытую. У них не щелкнуло в голове? Лука даже в Бразилию сбежал, чтобы не подставлять ЛедиБаг.
Аноны пару страниц назад писали, что спешл ломает лор, где Кагами не имела друзей. Но в спешле нельзя всех этих ребят назвать ее друзьями, они же тупо ее наличие в чате проигнорили, так как она никогда ничего не писала. Так-то она пыталась вписаться в их компанию, но получилось, что она смогла найти общее только с тем типа-крашем, с которым они на автоматах танцевали. Может, она его как друга и не воспринимала, потому что чувствовала, что они все равно не становятся ближе? 
Ну видимо ее просто потом уже в начало запихнули, потому что в первом сезоне я ее точно не помню По-моему, ее вообще выпустили уже где-то в районе сезона с Белым Котом или типа того, когда сериал уже раскочегарился
Нет, в 2016 году, за год до начала второго сезона эта сдвоенная серия "Начало/Каменное сердце" точно была. Правда, в конце сезона. Но я железно это помню, что уже была, потому что я тогда выискивал именно в ней доказательства, что Бражник - это Габриэль Агрест. Там тёмный такой силуэт был в самом начале, завязка всего. А в самом конце как раз сцена с Адрианом, Маринетт и зонтиком. Где-то был выложен первый сезон, и вот это всё шло последним. Но сто процентов до второго сезона, я не могу ошибиться, мне это было тогда очень важно. Я в 2017 году летом её пересматривал отдельно.
Глянул в вики, она действительно между первым и вторым сезоном вышла типа финальным спешлом из двух частей, хотя мне казалось, что позже. Но в любом случае в то время первой ее точно не показывали, видимо, на тот момент еще не закончили анимацию или что-то вроде того.