Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я не знаю с чего больше орать: с интерьера и реквизита или с их луков. Што это ваще
Я подумала, что какой-то привет 90-е?
Так, я присмотрелся и подозреваю отсылки к прошлым клипам.
Подозреваю, что ты прав. Но реализация, е-мое!
Даже синяя туалетная бумага в кадре. Но только 3 рулона...
А где она там? Видела кусочек синего рулона, но это разве не коврик для йоги?
А так да, ощущение, что народ грабанул бабушкин сундук.
Более-менее норм одежда на Йени и Чанбин с закосом под 80-е (?)
Зато выражения лиц подходящее: осознание, что все тлен, и непонимание, как они там оказались
А где она там? Видела кусочек синего рулона, но это разве не коврик для йоги?
У Чанбина на сольных
Мне все нравится у Чана. Одели прилично. И кольца с пирсингом
Господи как это плохо
Я разочарован, если честно.
На поржать норм, но как серьезный концепт? Не такого я от своих ультов ждал, конечно.
Сто пудов цифры на штрих-коде у Феликса что-то значит. По аналогии с Case143.
Подростковая вечеринка на бабушкиной даче. Все напились, по приколу напялили что нашли на антресолях, включая детские игрушки и давай фоткаться
Я не могу перестать орать
Что это блядь было
Надеюсь, мне ни в одном из заказанных альбомов не попадутся карты с этим концептом
Если только Лино
И Чонин
А Хенджина с этой прической пусть себе забирают
А мне фотосессия нравится, авангардненько, китчево, много-много интересных деталей, нестандартные сочетания принтов и узоров.
Вообще вайб интересный, как будто подростки надели всё самое лучшее сразу и собрались на даче у чьей-то бабули, куда годами всё, что выбросить жалко, вывозили. Хотя, подозреваю, что нам хотели показать что-то типа тайного убежища, которое могли бы себе об обустроить бродячие детишки, которыми нам парней показывали в ранних клипах.
Короче, анон в восторге и очень ждёт будущие клипы. Парни снова готовят для нас настоящее искусство.
От реакции стэй у меня вьетнамские флэшбеки в то время, когда вышел клип на Case 143. Тогда тоже было массовое непонимание, культурный шок от пушистых монстросердечек и жалостливое "бедные мальчики, в чем их заставили сниматься". И где это всё сейчас? Один из самых популярных и всеми любимых клипов. Попривыкли и оценили. Вангую, что и к эстетике 5 star фандом адаптируется довольно быстро.
От реакции стэй у меня вьетнамские флэшбеки в то время, когда вышел клип на Case 143. Тогда тоже было массовое непонимание, культурный шок от пушистых монстросердечек и жалостливое "бедные мальчики, в чем их заставили сниматься". И где это всё сейчас? Один из самых популярных и всеми любимых клипов. Попривыкли и оценили. Вангую, что и к эстетике 5 star фандом адаптируется довольно быстро.
На самом деле твт и реддит в восторге. Может они понимают в фэшне больше чем мы. Энивей, все еще лучше, чем тизеры с псевдоморячками для максидента
У них там не было наследия в виде советских дач и коммуналок
У них там не было наследия в виде советских дач и коммуналок
Не, они тоже пишут, что как будто приехал в бабушкин дом в корее на лето
И еще кто-то назвал концепт "гей-зверополис", я поперхнулась
По-моему, это только ру стэй, особенно постарше, реагируют так, как здесь, а в тви и те, кто помладше и у кого нет ассоциаций с бабушкиной дачей или черкизоном, всем довольны.
Мне не нравится, но мне и case 143 не нравится по той же причине.
Хотелось бы больше изящества или серьезной даркоты в концепте. И особенно обидно, когда я вижу это у других групп, а не у своей любимой(
Хотя, подозреваю, что нам хотели показать что-то типа тайного убежища, которое могли бы себе об обустроить бродячие детишки, которыми нам парней показывали в ранних клипах.
Тоже так думаю.
Вообще это похоже на костюмы с парижского Music bank, там тоже сборная солянка была
У Джисона на общей фотке такие сиси. Это он так раскачался или одежда дает такой эффект? Все вроде бы плоские, а он тумбочка
Хотелось бы больше изящества или серьезной даркоты в концепте.
Может еще будет, в видео-тизере же дали даркоты и в финале стиля
Re: Stray Kids
А мне фотосессия нравится, авангардненько, китчево, много-много интересных деталей, нестандартные сочетания принтов и узоров.
Согласна. Что-то новенькое. Лично мне нравится оч серьезные лица и общая остановка.
Хотя я наверное так к тизерам серьезно не отношусь)))) Раз посмотрела и хватит.
Мне тоже скорее нравится. Всратость, конечно, но какая-то очаровательная
Хотелось бы больше изящества или серьезной даркоты в концепте. И особенно обидно, когда я вижу это у других групп, а не у своей любимой(
А можешь развернуть мысль, анончик? Я как то даже не могу тизеры детей такими представить в общей канве раздолбаев-супергероев/злодеев. Что то типа Венома и мафии если?