Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#2551 2023-05-09 21:11:56

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

Сексуализацией это становится только в том случае, если их начинают воспринимать не как артистов в таких вот сценических костюмах, а как материал для дроча на губки бантиком и "бразильскую" задницу.

Нууу... Пока вроде бы не видел постов про мембернейм такой бойфренд/муж/ебите меня ввосьмером и т.п. в этом концепте. А был бы другой концепт, то только такие посты и были бы. Разве это не сексуализация?

Я форточку приоткрою, чото душновато

#2552 2023-05-09 21:14:19

Анон

Анон пишет:

А был бы другой концепт, то только такие посты и были бы. Разве это не сексуализация?

Давай без сослагательного наклонения, ладно? По факту никто тут сейчас не писал про тот же рэд лайтс это самое "ебите меня". Представлять, что раз тут есть любители более взрослых и темных концертов, то вот они точно-точно сексуализируют, а не просто считают это эстетически приятным для себя, и бросаться превентивно осуждать - это не создание в треде здоровой атмосферы. Это разведение срача на ровном месте.

#2553 2023-05-09 21:21:41

Анон

Анон пишет:

Сексуализацией это становится только в том случае, если их начинают воспринимать не как артистов в таких вот сценических костюмах, а как материал для дроча на губки бантиком и "бразильскую" задницу.

Немного подушню. Это уже не сексуализация, а объективация, когда вместо условного Бан Чана, как талантливого и симпатичного исполнителя (который, камон, на каждом концерте задирает рубашку сто пудов только ради того, чтобы показать нам свою широкую душу) видишь только его жеппь.

Я соглашсь с этим аноном. В сексуализации нет ничего плохого, на мой взгляд, до тех пор, пока вместо новых песен фанаты не начнут требовать sexy-фотки прессаков мемберов only.

Ну и у группы разный контент же. Есть и sexy-sexy, есть и милота, есть и лирика, а есть и разнос от 3RACHA. никто не уйдет обиженным.

#2554 2023-05-09 21:29:16

Анон

Анон пишет:

Немного подушню.

Вот, ты уловил мою мысль и даже более правильно сформулировал.

Жму руку по местному обычаю

Главное, что мемберы сами не против показать иногда свою сексуальность, а мы... Ну, мы look respectfully.

#2555 2023-05-09 21:31:06

Анон

Анон пишет:

Это разведение срача на ровном месте.

Ну, срач ты пытаешься развести. Я спокойно дискутирую. Если не нравится тема, то не обсуждай. Все очень просто.

#2556 2023-05-09 21:33:26

Анон

Анон пишет:

который, камон, на каждом концерте задирает рубашку сто пудов только ради того, чтобы показать нам свою широкую душу

Насколько я знаю это часть хореографии

#2557 2023-05-09 21:36:40

Анон

Анон пишет:

Ага. А драйв - про вождение.  :lol:

#2558 2023-05-09 21:37:25

Анон

Анон пишет:

Вероятно, да, тоже где-то видела это мнение. Построенная на сексуальном влечении, и в этом нет ничего плохого, на мой взгляд.
Так же как и двусмысленность Red Lights и Drive.

#2559 2023-05-09 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Ага. А драйв - про вождение. 

А Red lights про красные огни.  =D
Суни-Дуни-Дори фигни не напишут.

Отредактировано (2023-05-09 21:40:36)

#2560 2023-05-09 21:48:37

Анон

Анон пишет:

А Red lights красные огни

А какая у Чана официальная версия, про что она, кстати? Я столько интересных интерпретаций встречал, что уже запутался. Red lights - это и тревожный сигнал (созависимые отношения), и лампочка, которая включается во время записи (работа над музыкой), и даже те самые красные фонари (секс-зависимость), и вспышки под закрытыми веками, когда глаза устали (проблемы со сном). Последнее встречал вместе с аргументом, что демоническая фигура, стоящая на кровати над объездвиженным Чаном/Хëнджином - это отсылка к сонному параличу.

#2561 2023-05-09 21:50:19

Анон

Отвлеку вас немножко. Посмотрела влог Avibe из поездки на Music Bank in Paris
Там конечно 80% это тревел блог про сам Париж, но под конец репортаж с мубанка и реально стреи наши были суперстар, взорвали зал, говорит люди плакали прям.

Если скучно смотреть впечатления неофитов про Париж, то мубанк в последней трети видео

#2562 2023-05-09 21:50:37

Анон

Анон пишет:

А какая у Чана официальная версия, про что она, кстати?

Про работу. Нездоровая зависимость от работы.

#2563 2023-05-09 21:51:07

Анон

Анон пишет:

А он, вроде, оставил интерпретацию на усмотрение зрителя.
Я слышала версии про огни, зависимость от творчества при написании музыки, ну и не проговариваемый явно, но подразумевающийся про секс-зависимость.

Про сонный паралич не видела, но, блин, если и такая есть, то вау, добавляет еще один, зловещий/кошмарный слой.

#2564 2023-05-09 21:53:40

Анон

Анон пишет:

Про одержимость работой. Иногда артисты передают послание про секс через какие-то другие метафоры, а они наоборот, использовали сексуальность, чтобы закодировать одержимость своей работой, самосовершенствованием, постоянной неудовлетворенностью самим собой. И про двойственность внутри одного человека, они символизируют 2 стороны одной личности, которые борются

#2565 2023-05-09 21:54:31

Анон

Анон пишет:

Про сонный паралич не видела, но, блин, если и такая есть, то вау, добавляет еще один, зловещий/кошмарный слой.

Вспомнил, как Чан сказал, что с радостью принял бы Минхо если бы он был его демоном в сонном параличе и был сверху на Чане  :lol:

#2566 2023-05-09 21:58:05

Анон

Они когда обсуждали это при написании, там было буквально что-то такое:
Иногда мне не надо работать, я отвлекаюсь, думаю о своем и вдруг понимаю, что ноги привели меня в студию/танцевальный зал, потому что кто-то внутри меня тащит меня продолжать работать, достигать какого-то совершенства

#2567 2023-05-09 22:06:22

Анон

Анон пишет:

Про сонный паралич не видела

У кого-то из реакторов, вроде, встречал такую ассоциацию с этими кадрами. Кажется, у psynergic.
Насколько я знаю, сонный паралич действительно ощущается именно вот так: не можешь пошевелиться и кажется, что тебя к постели придавил какой-то нëх и душит (i cannot breath, ага). И он может возникать на фоне хронической усталости и проблем со сном. Так что визуальная отсылка к нему, скорее всего, в видео намеренная и в концепцию песни про нездоровую зависимомть от работы укладывается.
Но я когда впервые об этом задумался, мне как-то совсем жутко стало. Все же знают, что Чан трудоголик и со сном у него беда. Я как представил, что, возможно, вот такое с ним тоже иногда происходит и эта сцена в клипе из-за этого появилась, у меня аж сердечко ëкнуло. Это, говорят, пиздец страшное переживание. Так что надеюсь, что спасибо за такую отсылку надо говорить исключительно фантазии режиссёра.

#2568 2023-05-09 22:07:55

Анон

Анон пишет:

Я как представил, что, возможно, вот такое с ним тоже иногда происходит и эта сцена в клипе из-за этого появилась, у меня аж сердечко ëкнуло.

Не происходит. Он говорил, что у него не бывает параличей

#2569 2023-05-09 22:11:25

Анон

Анон пишет:

Чан сказал, что с радостью принял бы Минхо если бы он был его демоном в сонном параличе и был сверху на Чане

Анон пишет:

Он говорил, что у него не бывает параличей

А где он про сонный паралич говорил? В какой-то из комнат? Я б припал, очень интересно. Хотя бы приблизительно только подскажите, в какую сторону бежать, пожалуйста.

#2570 2023-05-09 22:14:28

Анон

Анон пишет:

А где он про сонный паралич говорил? В какой-то из комнат? Я б припал, очень интересно. Хотя бы приблизительно только подскажите, в какую сторону бежать, пожалуйста.

Это было в выпуске Минхо про соулмейтов

Скрытый текст

#2571 2023-05-09 22:38:19

Анон

Анон пишет:

Это было в выпуске Минхо про соулмейтов

Спасибо, что принёс видео, анон. Такая милота  :heart:

#2572 2023-05-09 22:59:49

Анон

биг боттом энерджи =D