Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Аноны, кто глубоко в теме. Если вы сможете приносить видосы лайвов с англ (рус) сабами, когда кто-то такое сделает - конкретно этот анон будет вам оч благодарен.
Ну или покидайте мне каналов, которые делают сабы. А то официальный канал я смотрю, никогда не заморачивается субтитрами именно для лайвов.
Я надеюсь, он так и будет носить их часто, ну просто Хан в очках, это в самое сердечко...
++++
Ему нереально идет
Мне кстати кажется, что это больше образ, чем необходимость, хотя могу быть не прав.
Аноны, кто глубоко в теме. Если вы сможете приносить видосы лайвов с англ (рус) сабами, когда кто-то такое сделает - конкретно этот анон будет вам оч благодарен.
Ну или покидайте мне каналов, которые делают сабы. А то официальный канал я смотрю, никогда не заморачивается субтитрами именно для лайвов.
эх, пропал Vlive
А это случайно никто не переводил?
Так что они делятся друг с другом
У меня ощущение, что одна сценическая жилетка одно время курсировала между 3рачей. Ещё налобная повязка была переходящим знаменем у сынчанов. Про то, как туда-сюда переходят шмотки у минсонов, кмк, и упоминать не стоит
Отредактировано (2023-03-21 00:53:40)
Мне кстати кажется, что это больше образ, чем необходимость, хотя могу быть не прав.
Это легко понять по линии лица, которую видно через очки. Если она не нарушена, то там простые стекла.
Анон пишет:Так что они делятся друг с другом
У меня ощущение, что одна сценическая жилетка одно время курсировала между 3рачей. Ещё налобная повязка была переходящим знаменем у сынчанов. Про то, как туда-сюда переходят шмотки у минсонов, кмк, и упоминать не стоит
Этому анону показалось, что у них переходящий джинсовый комбез лучше бы такую юбку завели
Анон пишет:Мне кстати кажется, что это больше образ, чем необходимость, хотя могу быть не прав.
Это легко понять по линии лица, которую видно через очки. Если она не нарушена, то там простые стекла.
Кстати я обращал внимание, такое ощущение, что простые стекла, да. Но я сам не ношу очки и не знаю, как выглядят стекла с минимальными диоптриями.
Анончики, а почему на некоторых видео вроде у Чанбина повязка на глазу?
Анончики, а почему на некоторых видео вроде у Чанбина повязка на глазу?
У Хана была повязка. Воспаление было, скорей всего от ношения линз и грима
сынины точно носят шмот (и вроде обувь) друг друга
на др чонина где-то в тви обсуждали что ему могли подарить мемберы. сынмин- то, что хотел бы носить сам
Кстати я обращал внимание, такое ощущение, что простые стекла, да. Но я сам не ношу очки и не знаю, как выглядят стекла с минимальными диоптриями.
Они все равно нарушают линию. На последних фотках из аэропорта у Хана точно простые стекла)
(не)интересное наблюдение по результатам голосовалки
Чанбин мистер популярность!
но на разборах в шопах его вечно никто не берет
чанбиностэны, вы просто не любите картон?
вопрос без негатива, интересно
Я Чанбиностэн, но картон ни разу не покупала. И не собираюсь.
Лучше насобираю на новый самсунг.
Отредактировано (2023-03-21 16:17:12)
(не)интересное наблюдение по результатам голосовалки
Я, честно говоря, удивлена, что Чан у нас в голосовалке делит второе место с Хенджином. Я, конечно, понимала, что понятие "комфорт", воплощенное в одном человеке, многим нравится, но все равно казалось, что Феликс и Джинни будут впереди всех остальных с очень большим отрывом. А оно вон как, оказывается.
Отредактировано (2023-03-21 16:55:50)
чанбиностэны, вы просто не любите картон?
Просто не вижу смысла в коллекционировании картоночек. Будут лежать, пылиться, мне и так расхламляться пора
Я, честно говоря, удивлена, что Чан у нас в голосовалке делит второе место с Хенджином.
Чан почти всегда в тройке популярных, иногда даже обгоняет кого-нибудь из хенликсов
Отчаявшемуся анону
Отчаявшемуся анону
▼Скрытый текст⬍
А вы прикиньте че там у непопулярных пейрингов!
*плачет на туминьем*
Ладно, на самом деле не все так плохо, не буду гневать фанфичного боженьку, но разбалованному другой группой анону катастрофически мало
У меня с Чаном все плохо вообще везде. Из читабельных на ао3 только штук 20. Ни фикбуке вообще ни одного не нашел.
У меня с Чаном все плохо вообще везде. Из читабельных на ао3 только штук 20. Ни фикбуке вообще ни одного не нашел.
Я думаю это потому, что Чан излучает очень сильные стрейт вайбы. Ну сложно его шипперить, сложно. Ему вон идеальный тип - чтоб мамка была
А чего вы под кат прячетесь, аноны?
Я читаю вообще любые пейринги, но преимущественно высокий рейтинг (R или NC-17) и без насилия. Всегда считал себя очень нетребовательным к грамотности и стилю авторов, пропущенные запятые или даже употребление заместительных мне не мешают, лишь бы предложения были согласованные и было понятно, кто на ком стоял (но чаще лежал, лол).
Но вот фанфики по Stray kids даже меня сильно расстраивают. На русском сплошь либо "подъезжая к станции, с меня слетела шляпа", либо кривые переводы гугл-транслейтом с очевидными ляпами.
Давайте делиться ссылками на читабельные фики? Глядишь, соберем в шапку список реков.