Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я думаю это потому, что Чан излучает очень сильные стрейт вайбы. Ну сложно его шипперить, сложно.
Я думаю это потому, что у некоторых постолностью отсутсвует способность к анализу. Как увидели "папку", так и гнут свою линию
Ну сложно его шипперить, сложно.
Вообще не сложно. С Феликсом шипперится отлично, 3рача - замечательный трисам, с Чонином - тоже горячо, если любишь истории про дерзких пиздюков, которые внезапно выросли и нагнули "папочку", например. А с Минхо вообще получается идеально: он же и есть строгая мамочка для остальных мемберов, в пару к доброму папочке. Да вообще со всеми его можно запейринговать, было бы желание.
Да вообще со всеми его можно запейринговать, было бы желание.
Плюсую. Еще и друзей вне группы можно добавить. Чего только его кинк на хёнов стоит
Анон хотел бы найти нормальных минсонов и чанликсов без ау, в каноне. Но что-то пока как-то грустно...
Вообще не сложно
Каждое слово нравится в твоем сообщении, анон
Каждое слово нравится в твоем сообщении, анон
Может, организуем свой кинк-фест? Ничего не обещаю, времени сейчас свободного не очень много, но я бы хотел присоединиться к чему-то такому и попробовать написать парочку микро-пвпшек.
Сынмина забыли. У меня иногда создается впечатление, что у Чана какой-то личный челлендж устроить ему стояк в перямом эфире без регистрации и смс
Анон хотел бы найти нормальных минсонов и чанликсов без ау, в каноне. Но что-то пока как-то грустно...
В этом фандоме ужасно не любят фики в канонном сеттинге( Причем и в ру, и в англофд одинаково.
Лучше писать сотую школьную ау, действительно
чанликсов
Это которых? С Чанбином или Чаном?
Да вообще со всеми его можно запейринговать, было бы желание
Еще Хёнджин! Родители рэд лайтс все таки
В этом фандоме ужасно не любят фики в канонном сеттинге( Причем и в ру, и в англофд одинаково.
Лучше писать сотую школьную ау, действительно
Тут ау даже там, где они совершенно не нужны. Я понимаю еще историчка без попаданцев или космос, но обычная романтика? Впервые встречаю настолько помешанный на аушках фандом.
А вы прикиньте че там у непопулярных пейрингов!
*плачет на туминьем*
У меня есть их десяток на русском и еще столько же на англ. Я их берегу у сердца. Это еще много, как по мне.
Сынмина забыли
Ору, анон
У ино это кстати популярный пейринг
Я ничего по ним не читал, какое упущение
Ладно, без ката отвечу)
На фикбуке на меня вывалился ворох skz-фиков, но с годнотой напряжно. Но перловку собрать можно. Только вот отношение к этому процессу не то, что 10 лет назад. Авторы свое право писать через жопу отстаивают с боем
Я сюда уже приносил понравившихся минсонов, правда, все аушки
В этом фандоме ужасно не любят фики в канонном сеттинге(
Фикрайтеры лучше представляют будни школьников, чем к-поп айдолов Но согласен, школьные аушки задрали. Уж если не канонный сеттинг, так хоть бы побольше было фантастических ау или хоть каких-то офисных и кофешоп-аушек.
Отредактировано (2023-03-21 20:27:15)
У ино это кстати популярный пейринг
Только в пределах тиктока(( По пейрингам Чана на ао3 у них меньше всего фиков (694)
Впервые встречаю настолько помешанный на аушках фандом.
У меня такое впечатление, что это принципиальная позиция. Типа писать фики по рпс и шипперить реальных людей нехорошо, но поскольку все равно хочется, можно писать ау, и это как будто бы уже и не рпс.
про редкопейринг - Сынмин/Джисон, аушка, нца, автор отечественный, понравилось:
Не входить
Отредактировано (2023-03-21 20:29:04)
Фикрайтеры лучше представляют будни школьников, чем к-поп айдолов
Что очень удивительно, если учитывать весь каноничный контент. Вон и токеры для матчасти, и бабблы, и стримы.
Может, организуем свой кинк-фест?
Идея конечно пушка петарда, но я хоть и сам писец, нца у меня выходит такая как будто я двух буратино сношаю
Если есть более талантливые желающие, было бы круто такое устроить
нца у меня выходит такая как будто я двух буратино сношаю
Можно просто фест по заявкам устроить, без приставки кинк.