Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У меня такое впечатление, что это принципиальная позиция. Типа писать фики по рпс и шипперить реальных людей нехорошо, но поскольку все равно хочется, можно писать ау, и это как будто бы уже и не рпс.
Ну вот хз. У меня половина ленты в тви в каких только позах не сношает по фоточкам/видео. Тут он беременный стоит, там у него смазка из задницы течет. А в фиках одни ау.
Анон пишет:Фикрайтеры лучше представляют будни школьников, чем к-поп айдолов
Что очень удивительно, если учитывать весь каноничный контент. Вон и токеры для матчасти, и бабблы, и стримы.
И что еще более удивительно, если учитывать все эти проживания в общаге и (предполагаемый) запрет на отношения и камеры вокруг - такие двигатели для сюжета пропадают. А школа - ну что школа? Главный сюжетный конфликт в чем?
Я хочу фест!
А пока вот горячущие, но трогательные тумины в каноне
Отредактировано (2023-03-21 20:41:57)
И что еще более удивительно, если учитывать все эти проживания в общаге и (предполагаемый) запрет на отношения и камеры вокруг - такие двигатели для сюжета пропадают. А школа - ну что школа? Главный сюжетный конфликт в чем?
Да, тут после каждого стрима можно по канону писать. Они всегда что-то подкидывают, но никто ничего не пишет.
Отчаявшиеся аноны, а вы с английским как? *анон, который обещал всякое, подкрадывается ближе* На тумбочке очень много всего, но преимущественно всё гетное или тройники. Многие пишут по от8, хотя и конкретно по мемберам прям хватает. Лидер, каэш, Чан, остальные дышат в спину, хотя по Сынмину меньше всех, например. Но авторы англофандома...м...стереотипны несколько. Если это тот же Чан - это либо комфорт с романтикой, либо, наоборот, дэдди-кинк во все поля, аура лидера и (мягкое) доминаторство. Лино - вот прям 90 процентов фиков про power domination, во всех смыслах и раскладках.
Лино - вот прям 90 процентов фиков про power domination, во всех смыслах и раскладках
как тяжело жить в мире, где все видят минхо топом, а в твоих глазах он исключительно боттом лол
Отчаявшиеся аноны, а вы с английским как?
Благодаря внесенным на первых страницах треда ссылкам выяснилось, что этот анон таки читает по-английски, но только сголодухи.
Ландон из вэ кепитал оф грейтбритан, анон. Буду чесать все мелким гребнем, может найду чего
как тяжело жить в мире, где все видят минхо топом, а в твоих глазах он исключительно боттом лол
+1 саркастичный и уверенный в себе боттом-Минхо - это классно. И в варианте с power bottom, и просто так. И даже когда он пугливый котик тоже хорошо. Только где б это всё найти
а в твоих глазах он исключительно боттом
Я как-то видел хедканоны на тему, кто из детей дом, кто свитч, а кто саб. Автор (и не она одна, кстати) определила Сынмина и Чонина как домов, пояснив про второго, что он, конечно, стесняшка, но слишком долго был в образе балованного ребёнка и стремится всем ДОКАЗАТЬ и ПОКАЗАТЬ. И, цитирую: "Maknae DOES love to be on top". Я сначала заржал, потом задумался и внезапно Чонин-игривый дом - мой личный кинк.
Я только им и спасаюсь. Хотя на ао3 тоже, конечно, полно всякого треша.
Ландон из вэ кепитал оф грейтбритан, анон. Буду чесать все мелким гребнем, может найду чего
Я там ссылку на свою тумбочку кидал, загляните в налайканное и в подписки, вдруг чего придётся...по душе.
https://ladygrotter.tumblr.com/
Отредактировано (2023-03-21 20:59:43)
Maknae DOES love to be on top
Кстати соглашусь. Чонин очень доминантный чел, как мне кажется, просто его образ младшего и стереотипы очень сильно сдерживают.
Анон пишет:Ландон из вэ кепитал оф грейтбритан, анон. Буду чесать все мелким гребнем, может найду чего
Я там ссылку на свою тумбочку кидал, загляните в налайканное и в подписки, вдруг чего придётся...по душе.
![]()
https://ladygrotter.tumblr.com/
спасибо!
Давайте делиться ссылками на читабельные фики?
С Чаном. Все не ау и на англ
Чонина вообще нынче воспринимать исключительно как мягкую сдобную булочку- смертный грех
Он красив, горяч и руки еще эти простигоспади
чет я отвлекся
И мне тоже кажется, что ему не терпится впечатлить собой взрослым всех вокруг
Смотрю иногда на него и думаю ЧЕЛ УСПОКОЙСЯ мне на сто лет больше, чем тебе! Спасибо хоть совершеннолетний уже
Вынужденно апнул уровень, потому что см.выше ситуацию в руфд. Но я люблю интересные сюжеты или хотя бы сеттинги, поэтому качество может отойти на второй план.
Вулфгэнг что-то навсегда во мне сломал, потому что конкретно в скз я намертво завис в омегаверсе с концепцией стай. Таких больше именно на английском
Вулфгэнг что-то навсегда во мне сломал, потому что конкретно в скз я намертво завис в омегаверсе с концепцией стай.
О, читал тот долгострой на французком на ао3, там где вначале 3рача? Его вроде и на англ понемногу переводили. Сколько там уже глав 200?
И мне тоже кажется, что ему не терпится впечатлить собой взрослым всех вокруг
Смотрю иногда на него и думаю ЧЕЛ УСПОКОЙСЯ мне на сто лет больше, чем тебе! Спасибо хоть совершеннолетний уже
Ники бы его понял.
Вулфгэнг что-то навсегда во мне сломал, потому что конкретно в скз я намертво завис в омегаверсе с концепцией стай.
Серию cast (verb) читал? Она не омегаверс, а просто оборотни и полностью ау-джен, но сюжетная, стайная и перекликается с кингдомом и перерывом Хёнджина
Минсоны. Саммари: "— Это не гейство, если мы в носках, бро." https://ficbook.net/readfic/11220064
Какие треки вы бы выбрали на OST дорамы или аниме?
Я бы точно Limbo от Линоу и Lost me из саунда.
А какие треки вы бы выбрали для саундтрека Дедпул 3?
Какие треки вы бы выбрали на OST дорамы или аниме?
Up all night для Хеллсинг, мне прям видится шуточный опенинг про Интегру и Алукарда.