Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А я обожаю, когда эти трое: Хенджин, Минхо и Феликс поют вместе.
Чего стоят Wow и Taste
А хоряга с Taste просто сносит мне крышу
Я с тобой, нуна. В целом у нас дэнсрача исключительно удачная. Все трое разные, дополняют и оттеняют друг друга прекрасно. Жаль, что в нормальном качестве весь танец хрен найдешь. Ну или мне просто еще не попадалось - только сокращенная версия.
Отредактировано (2023-12-01 13:06:33)
А у остальных тессеракт невыясненной этиологии. Мне додали по все фронтам - столько нюансов, можно рассматривать и рассматривать, кто там с кем и в какой позе.
Раз пять пересмотрела, ощущение что прям все со всеми но правда хеннибинни и минсонов нету, ну этих и так вроде много
А я напоминаю, что про бьютифул впервые заикнулись еще в эру ноизи. С тех пор ее делают, делают, да никак не сделают. И на вопрос "ну че когда", хен отвечает "надо отредачить, пока не готово"
У меня стойкое ощущение, что песни с другими юнитами успеют вперед пройти, прежде чем бьютифул доделают. Треки с Чаном, которые были сделаны гораздо позже бьютифул, уже вышли в свет. Да даже хениновская недавняя песня уже наружу просится. И только трек из эры ноизи все маринуется. Так хотят "поскорее" выпустить, что с эры ноизи сделать не могут.
А что за челлендж?
С ним. Мне этот Тэмин прям тоже начинает нравится. У Хенджина самый милый смех на свете. И сам он самый милый.
https://www.youtube.com/shorts/Mch4_mVfuP4
С ним. Мне этот Тэмин прям тоже начинает нравится. У Хенджина самый милый смех на свете. И сам он самый милый.
https://www.youtube.com/shorts/Mch4_mVfuP4
А. Так это он радость от челленджа с обожаемым сонбэ прикрывает, чтоб на запалиться на камеру, расследование завершено
Еще один разбор клипа Megaverse
Хороший разбор. И канал в целом. Для любителей теорий вообще маст вью. Таких бы побольше. Интересный момент, что скизы в клипах не так уж и редко выступают в роли антагонистов. И здесь как раз такой случай.
Хороший разбор. И канал в целом. Для любителей теорий вообще маст вью. Таких бы побольше. Интересный момент, что скизы в клипах не так уж и редко выступают в роли антагонистов. И здесь как раз такой случай.
Мне нравится, что она еще много мелочей замечает, например до ее видео я не замечала отсылок к Сиянию в кейсе 143, а там несколько
Я хочу комикс пейринги
В самом начале они там оба за причинное место держатся. Хороший челлендж. Тэмин очень талантливый, я не специалист по нему, но пару любимых клипов скинула бы тебе.
Анон пишет:С ним. Мне этот Тэмин прям тоже начинает нравится. У Хенджина самый милый смех на свете. И сам он самый милый.
В самом начале они там оба за причинное место держатся. Хороший челлендж. Тэмин очень талантливый, я не специалист по нему, но пару любимых клипов скинула бы тебе.
Я так поняла Темин его пример для подражания, а у того очень сексуальная энергетика в танцах.
Я хочу комикс пейринги
▼Скрытый текст⬍
Да там материала на целую манхву хватит
Мне нравится, что она еще много мелочей замечает, например до ее видео я не замечала отсылок к Сиянию в кейсе 143, а там несколько
Да, она многое подмечает и, что важно, увязывает с другими деталями. И она много внимания уделяет содержанию, копает достаточно глубоко.
Скрытый текст
Я сгорела.
Так хотят "поскорее" выпустить, что с эры ноизи сделать не могут.
Я помню, как все оживились, когда Хенджин только упомянул про нее. Значит скоро выпустит!
Что ж, прошел десяток камбэков...
Видимо, маринуется там же, где и джисоновская Scissor.
Меж тем Genius Korea записал в verse of the month часть Comflex от Хенджина и Хана.
Уже даже Genius признал, насколько хорошо они звучат вместе.
Получим ли мы когда-нибудь дуэт? Конечно же нет, зачем.
Маленькие смешные бинликсы. Я с Феликса не могу
https://vt.tiktok.com/ZSNxCM9Pw/
Особенно вспоминая этот момент в шоу и уже дофанонив остальное
Да. Причем мне показалось, что для Хана это так обыденно
Как утром чмокнуть жену перед уходом на работу
Реакция Минхо это конечно отдельная история. Отлетел так отлетел
Я кстати долго думала, что это какая-то неправда, монтаж или ещё что
Я не долго, но первую нарезку с этим моментом посмотрела с выпавшим глазом, отпаявшей челюстью и вообще была очень травмирована
Численность сотрудников в дивизионах
Именно 1 дивизион самый многочисленный, хотя в других дивизионах тоже есть по 2-3 артиста
Я с Феликса не могу
Бедный ребенок, честное слово.
Численность сотрудников в дивизионах
Маловато в див3, у них активная группа, дебютантки и Джуп. И на всех 40 человек всего.
2pm вообще продвигаются сейчас?
У меня стойкое ощущение, что песни с другими юнитами успеют вперед пройти, прежде чем бьютифул доделают. Треки с Чаном, которые были сделаны гораздо позже бьютифул, уже вышли в свет. Да даже хениновская недавняя песня уже наружу просится. И только трек из эры ноизи все маринуется. Так хотят "поскорее" выпустить, что с эры ноизи сделать не могут.
Не знаю кто у них там за выход таких песен решает, но они временами редиски Salang-Salang 4-5 лет назад написали, для реплея песни хенсонов тоже взяли многолетней выдержки, а песню хенчанов совсем потеряли
🦙: вообще-то мы уже много раз планировали выпустить вместе песню. в какой-то день записи Чонин простудился и мы забыли про трек "살랑살랑(salang-salang)", и так всегда. мы забываем про свои планы, потом возвращаемся, и затем снова забываем. был ещё трек с Бан Чаном, но сейчас его тоже нет. потом я написал свою песню, отправил Чонину, и хоть она сейчас не готова полностью, мы всё равно исполним "미제"
Отредактировано (2023-12-01 13:38:29)
2pm вообще продвигаются сейчас?
Раз в пару месяцев