Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Тред о том почему они обиделись на скз и див1
Зато у японок есть шарики, а у кореянок вот нет.
И кто то же сел, проанализировал и попунктно все выдал
С момента выхода документалки с концерта в Сеуле, у японских стэй прорвало чашу терпения. Тред о том почему они обиделись на скз и див1
▼Скрытый текст⬍
Может причина в том, что они не так хороши в японском, в перелётах и любви к родному дому, а не к отелю. Остальное уже явно не о мемберах.
Пока самым большим эстетом оказался внезапно Чан.
Почему Чан? И почему внезапно?
Может причина в том, что они не так хороши в японском, в перелётах и любви к родному дому, а не к отелю. Остальное уже явно не о мемберах
Похоже агитка кореянок сработала, постоянное вдалбливание о их никчемности для скз
Пока самым большим эстетом оказался внезапно Чан.
Вообще не внезапно с его любовью к перфекционизму и вообще Чан же весы
Бини продолжает челленджить
https://t.me/stray_kids_rus/159341
и вообще
фотограф очень любящий попался
Линоверы ржут, что Минхо, как и див1 страдает фаворитизмом и не дает скринтайма всем своим детям. Так Суни является фавориткой появляющейся везде, Дори идет за ней, а вот Дуни почти не видно, особенно с этим камбэком
Почему Чан? И почему внезапно?
Потому что у него (лично на мой вкус) самый красивый инстаграм.
А внезапно - потому что на акке группы он постил меньше всего и совсем обычные фото.
Так что не теряю надежды, что когда (если) Джисон заведет личный акк, возможно он тоже начнет додавать там лучше, чем на групповом.
фотограф очень любящий попался
Это тоже
SKZ числятся в лайнапе выступающих на 🇯🇵TV Asahi Music Station 22 декабря
Потому что у него (лично на мой вкус) самый красивый инстаграм.
Поняла)
Этот бойфрендовский вайб у него действительно эстетичен и для меня.
Насчет Хана почему то сильно сомневаюсь
Мне кажется он из того типа людей, пока пиздюлей не дадут, ничего выкладывать особо не будет, ибо будет забывать о существовании инстаграма
Топ10 анимэ-предательств от фикрайтеров этого фандома что все животные детей, кроме Берри мальчики я пока не вникла думала переводчики бабблов так странно косячат
Отредактировано (2023-12-01 15:56:37)
С момента выхода документалки с концерта в Сеуле, у японских стэй прорвало чашу терпения. Тред о том почему они обиделись на скз и див1
Скоро довольных вообще не останется. Сон Джиын на мыло
Недовольными должны быть американки. На них кроме KCON вообще забили. Никаких вам забугорных шоу, радио, фестивалей новогодних
Топ10 анимэ-предательств от фикрайтеров этого фандома что все животные детей, кроме Берри мальчики
я пока не вникла думала переводчики бабблов так странно косячат
А они же мальчики?
СунДунДо вроде коты... Я думала, ориентируясь на звучание имени, что кошки.
Линоверы ржут, что Минхо, как и див1 страдает фаворитизмом и не дает скринтайма всем своим детям. Так Суни является фавориткой появляющейся везде, Дори идет за ней, а вот Дуни почти не видно, особенно с этим камбэком
Я тоже заметила
Анон пишет:Топ10 анимэ-предательств от фикрайтеров этого фандома что все животные детей, кроме Берри мальчики
я пока не вникла думала переводчики бабблов так странно косячат
А они же мальчики?
Ну по видео было понятно, что коты
Мальчики так мальчики, у меня все девочки
а вот Дуни почти не видно, особенно с этим камбэком
Выпустите Дуни из подвала!
Дайте больше экранного времени!
Да, и СунДунДо и Кками и Ббама мальчики, я тоже из-за звучания имён и фиков думала что это девочки (кроме Ббамы его представили когда я уже активно следила)
Этот бойфрендовский вайб у него действительно эстетичен и для меня.
Мне даже не вайб заходит, а фото сами по себе: композиция, ракурсы, количество кадров. То, что он выбирает, что выложить, а не скидывает не глядя сто тыщ одинаковых фоток.
Насчет Джисона боюсь, что так, но я буду надеяться до последнего) Может найдется рядом человек (менеджер, друг, без разницы), который будет его фоткать и заниматься аккаунтом. Он же любит моду, мог бы оотд выкладывать.
Но я помню, что ему не нравятся свои фото, увы.
Держимся на тоненького
🎉 Россия вошла в список стран, которые продолжают удерживать "LALALALA" в чарте ITunes, спустя 3 недели после камбэка
#81(+8) Japan
#149(-105) Russia
🎉 Россия занимает наивысшую позицию по стримингу "LALALALA" на Youtube, спустя 3 недели после камбэка
#15(-10) Japan
#15(+1) Russia
🎉 Stray Kids остаются третьим самым просматриваемым артистом на YouTube в России
#1 ANNA ASTI
#2 Ислам Итляшев
#3 Stray Kids
Держимся на тоненького
Не сдаем позиции и стримим.
Stray_Kids upcoming December schedules
12/2-3 : Online Video Call events
12/6 : 2 Kids Show EP 3
12/7 : 2023 GQ Night (🐥)🇰🇷
12/9 : Music Bank Global Festival in🇯🇵 (pre-record)
12/10 : 🇯🇵 Offline Events
12/13 : 2 Kids Show EP 4
12/14 : 2023 AAA in 🇵🇭
12/15 : Music Bank Global Festival (broadcast - Skz will be in Part 2)
12/16 : Online Video Call event
12/20 : 2 Kids Show EP 5
12/22 : Music Station Super Live 🇯🇵
12/25 : SBS Gayo Daejeon 🇰🇷
12/27 : 2 Kids Show EP 6
12/31 : Kōhaku Uta Gassen (not sure if will be pre record or live)
Отдыхать до конца года не судьба елки пошли
Отредактировано (2023-12-01 16:52:36)
"LALALALA" на Youtube
С радостью узнала, что на ютуб музыке можно составлять плейлисты. Запустил и раз в 20 минут тыкаешь, чтоб продолжалось)