Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
🎉 Россия вошла в список стран, которые продолжают удерживать "LALALALA"
И только мы готовы стримить, покупать альбомы и мерч, ничего не требуя взамен!
И только мы готовы стримить, покупать альбомы и мерч, ничего не требуя взамен!
Мы бы тоже требовали, если бы не находились за железной стеной.
Извините, но
https://nitter.catsarch.com/seungsungsk … 10707190#m
Анон пишет:И только мы готовы стримить, покупать альбомы и мерч, ничего не требуя взамен!
Что мы могли бы требовать?
Мы бесправные в отличие от кореянок
Мне кстати интересно стало, много ли по сравнению с кореянками и японками тратятся ру стэй.
Что то подсказывает, что меньше
Извините, но
![]()
https://nitter.catsarch.com/seungsungsk … 10707190#m
Пахнет дэдди
Носочки подтягивает
Носочки подтягивает
Похоже у Хенджина фетиш на носочки
Анон пишет:И только мы готовы стримить, покупать альбомы и мерч, ничего не требуя взамен!
У наших никогда такого не было, ещё до занавеса. Вообще не видела такого ни в какой области и сфере. Может, это новая культура потребления, и я отстала от жизни, хз
Мне кстати интересно стало, много ли по сравнению с кореянками и японками тратятся ру стэй.
Ну как бы есть разница между пойти в любой магазин и купить там альбом (или 400 альбомов) и платить конские деньги за доставку (и доказывать таможне, что 400 альбомов тебе нужны для фанколла, а не перепродажи). С такими стартовыми условиями конечно у нас будут тратить меньше.
Пахнет дэдди
Носочки подтягивает
Про этот видос шутили: Джисон настолько бэйбигерл, что даже из нежного эльфа Феликса способен сделать альфу и дэдди. Суперсила!
Ну как бы есть разница между пойти в любой магазин и купить там альбом (или 400 альбомов) и платить конские деньги за доставку (и доказывать таможне, что 400 альбомов тебе нужны для фанколла, а не перепродажи). С такими стартовыми условиями конечно у нас будут тратить меньше.
Да. Была бы открыта прямая дистрибьюция, я думаю что пост СНГ страны сметали бы круче японии.
Сильно меньше. Нам не надо тратиться на мембершипы в таком количестве, не нужно платить за билеты на предзаписи и скупать мерч в поп ап сторах, платить за концерты и премии и многое другое
Про нас я слышала только один слух. Хз правда или нет, что в VK какой-то шоп отчитался, мол они предзаказали альбомов с 5стар на целую тонну и это побило исторический рекорд в шопе по предзаказам
в VK какой-то шоп отчитался, мол они предзаказали альбомов с 5стар на целую тонну и это побило исторический рекорд в шопе по предзаказам
Я видела скрины в твиттере
Сильно меньше. Нам не надо тратиться на мембершипы в таком количестве, не нужно платить за билеты на предзаписи и скупать мерч в поп ап сторах, платить за концерты и премии и многое другое
Во-во, мы все время забываем, что хоть мы и покупаем альбомы, как все, но азиаты тратят денежки еще на сотню всяких мероприятий в качестве живой поддержки скизам
Доставка выходит вровень со стоимостью мерча. Для многих это неподъемно. Да и приходится покупать онлайн, что отрезает какую-то часть, особенно среди детей.
Нам не надо <...> скупать мерч в поп ап сторах
Чё это? Ру стей покупают любой мерч. Хоть альбомы, хоть поп-ап, хоть коллаб с одеждой/нацификом/самсунгом
Чё это? Ру стей покупают любой мерч. Хоть альбомы, хоть поп-ап, хоть коллаб с одеждой/нацификом/самсунгом
Смотрю вот сейчас на запись на мерч из поп-ап стора в Шибуе
Одеялко двэкки 4900, это без доставки. В самом сторе - 3600 (а если на али аналогичное качество заказать, то и вовсе 600, но без двэкки, увы). Немножко больно по деньгам, учитывая, что уже нацифик за 7 тыщ едет и доставку 10 альбомов неделю назад оплатила
(хотя честно говоря, если б я могла ногами прийти в ТЦ и все увидеть на прилавке - меня б не оттащили)
могла ногами прийти
+
Выговор мне, не узнаю мембера по ножкам
Это нормально, а вот за оверквотинг точно выговор! Наказание - трижды рейдлайтс посмотреть
Наказание - трижды рейдлайтс посмотреть
Эх, всегда бы были такие наказания
азиаты тратят денежки еще на сотню всяких мероприятий в качестве живой поддержки скизам
Но тут есть нюанс.
Эти мероприятия - в основном мюзик шоу. На мюзик шоу нужно попасть, а это больше вопрос везения, чем денег.
На мюзик шоу получаешь офигенные ништяки за посещение и бродкаст карты (уровень цен которых начинается примерно от 20 тыщ рублей, так, к слову), если ты их продашь, еще и в плюсе останешься.
Нехило берут Японию
Ежегодный Чарт Топ-20 к-поп альбомов Tower Records
#1 Stray Kids『Social Path (feat. LiSA) / Super Bowl -Japanese ver.-』
#2 Stray Kids『THE SOUND』
#9 Stray Kids『★★★★★(5-STAR): Stray Kids Vol.3』
помню статейку 3х летней давности о том сколько тратят кпоп фанаты. расценки правда были взяты по тем временам
Отредактировано (2023-12-01 18:49:37)
Надо как-то начать собирать в одно место весь контент, чтобы потом можно было посмотреть и не пропустить:
▼Скрытый текст⬍
Нуны, предварительно я полагаю, что сбор контента по камбеку закончен. То, что сейчас публикуют, уже регулярный контент и он не потеряется. Если еще что-то камбечное выйдет - конечно добавлю, только маякните мне в треде.
Все, наслаждаемся, до НГ точно хватит на посмотреть
Тег для поиска StrayKidscontent