Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Моа: мы первая кпоп группа - хедлайнер на лоллапалузе!
Стэй: нет, мы первая!
Моа: ваша лоллапалуза ненастоящая лоллапалуза!
Все как обычно.
Принес ссылок на фички, англ (ао3) и ру (фикбук), в основном хенсоны
Спасибо, анончик
Кто хотел НЕ ау-минсонов:
нца, упоминание Минхо-боттома, упоминание что они меняются, юбку зайцу, точнее белке, белка тут снизу
https://ficbook.net/readfic/13238458
юбку зайцу
Зачем ты разблокировал мое воспоминание, анон..................
Моа: мы первая кпоп группа - хедлайнер на лоллапалузе!
Стэй: нет, мы первая!
Моа: ваша лоллапалуза ненастоящая лоллапалуза!
Они даже добрались до оф. акка лоллапалузы.
Аноны, кто-нибудь читал в онгоинге A terrible story. He is a Cat? Я знатно офигел, когда не увидел фичок в своих закладках, но зато потом нашёл в книжном как оридж с заменнными именами
Аноны, кто-нибудь читал в онгоинге A terrible story. He is a Cat? Я знатно офигел, когда не увидел фичок в своих закладках, но зато потом нашёл в книжном как оридж с заменнными именами
Читал только первую часть еще до того, как ее решили публиковать. Один из немногих текстов, что понравились в ру. Еще опубликован как оридж клин клином, по минсонам был фичок.
Аноны, я тут наткнулся на тумбочке на упоминание какой-то ссоры между Минхо и Хенджином из-за Кками, причем до такой степени, что Феликс призвал Чана на разборки, результатом которых стало негласное правило для дэнсрачи не говорить о животных.
Про что речь-то?
У меня такое впечатление, что это принципиальная позиция. Типа писать фики по рпс и шипперить реальных людей нехорошо, но поскольку все равно хочется, можно писать ау, и это как будто бы уже и не рпс.
Я не сдержался и спросил таких авторов. Они просто хотят писать ориджи и оос, если коротко.
Аноны, я тут наткнулся на тумбочке на упоминание какой-то ссоры между Минхо и Хенджином из-за Кками, причем до такой степени, что Феликс призвал Чана на разборки, результатом которых стало негласное правило для дэнсрачи не говорить о животных.
Про что речь-то?
Звучит как фанфик.
Звучит как фанфик.
Ну, то, что Минхо позвал Джисона (?), когда услышал, что Чан и Чанбин дерутся в туалете, тоже звучит как фанфик.
‼️ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО ‼️
Согласно отчёту опубликованному the bell мужская группа Stray Kids планируют расширить свое присутствие, выпустив альбомы, ориентированные на мировой рынок.
Определение мировой рынок может означать релиз английского сингл, либо альбома.
Определение мировой рынок может означать релиз английского сингл, либо альбома.
Не нравится мне это(
тоже звучит как фанфик
И то, и другое звучит как фанфик. Откуда вообще у фанов такая инфа о ссорах между мемберами может быть? Разве что сами они на стримах или в видео типа N kids room рассказывали.
Но если они и говорили что-то такое, это означает, что проблема уже решена и все причастные воспринимают ее как прикол какой-то давно. Про терки Хана и Хенджина, вон, например, молчали все, как партизаны. И заговорили только когда это осталось в прошлом и превратилось в шутку для своих.
Не нравится мне это(
Почему? У них и так много английского в текстах, и звучит это отлично.
И то, и другое звучит как фанфик. Откуда вообще у фанов такая инфа о ссорах между мемберами может быть? Разве что сами они на стримах или в видео типа N kids room рассказывали.
В случае с Чаном и Чанбином это и правда рассказывали. Оказалось, что они записывали новый трек, поэтому и издавали всякие звуки. Про ссору Минхо и Хёнджина тоже могли рассказать где-то. Они не скрывают, что иногда ссорятся. Особенно 3рача. У этих вообще Хан как медиатор.
Плюсую. В группе ещё и два нейтива, почему бы и нет
В случае с Чаном и Чанбином это и правда рассказывали. Оказалось, что они записывали новый трек, поэтому и издавали всякие звуки. Про ссору Минхо и Хёнджина тоже могли рассказать где-то. Они не скрывают, что иногда ссорятся. Особенно 3рача. У этих вообще Хан как медиатор.
Единственный случай ссоры тучанов, про которую рассказывали, насколько я помню - это в предебютке. А про драку в туалете тоже впервые слышу. Ссоры между скизами не звучат как фанфик, типа те же хенсоны, которых по углам растащили в предебютке - пртича во языцех, но вот это "поссорились из-за собаки и пришлось звать лидера" звучит не особо веребильно, особенно без ссылки на источник инфы.
Не хочется, чтобы они начали прогибаться под абстрактные западные стандарты, подгоняя под них свой стиль, и все кончилось никакущими треками с сотней человек в кредитсах =/
Анон пишет:Почему? У них и так много английского в текстах, и звучит это отлично.
Не хочется, чтобы они начали прогибаться под абстрактные западные стандарты, подгоняя под них свой стиль, и все кончилось никакущими треками с сотней человек в кредитсах =/
Анон, я понимаю у тебя травма. Но иногда так бывает и я не вижу в этом глубокой трагедии. Я тоже хочу что-то побольше типа N/S, Easy. Мне даже не все песни заходят и эт нормально.
негласное правило для дэнсрачи не говорить о животных.
Мне кажется об этом правиле не знает ни Минхо с его ежемесячными фотками своих котов, ни Хенджин с фотками собаки.
А вообще звучит как всратыйифанфик с тиктока, прастити.
Сомневаюсь, что это произойдёт, как ты описал, анон. Скз уже звучат на стыке западного и кпопа + сомнительно, что 3рача расстанется с индивидуальностью. Скорее под это дело они могут вытащить из закромов какие-то треки, которые не могли пристроить в альбомы до этого
Анон буквально пару дней назад ныл как ему хочется английский альбом
спасибо, вселенная, а я еще миллион долларов просил
Мне кажется, у стреев должно органично получиться
Не переживай, анон, эта группа даже под куда более близкие им корейские стандарты не то чтобы прогибается. Скорее уж 3рача из тех продюсеров, которые сами гнут под себя любые стандарты, а не слепо им следуют.
Выше правильно пишут, стрэи и так на стыке между западным и корейским звучанием. Я уверен, они прекрасно понимают, что это их сильная сторона, и благодаря этому они и для ино, и для локалов звучат знакомо, но интересно. Не могут они такую фишку взять и проебать, не дураки же.
Отредактировано (2023-03-23 10:56:54)