Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
но вот это "поссорились из-за собаки и пришлось звать лидера" звучит не особо веребильно, особенно без ссылки на источник инфы.
Автор упоминал это в контексте того, что Минхо упоротый кошатник, а у Джинни собака, и в какой-то момент они на этой теме сильно поссорились. И аатор добавил, мол, "та ситуация с Кками, вы знаете, про что я", то есть, подразумевая, что это известный всем факт.
Я больше за тексты беспокоюсь. На реддите видела странные мнения, что английские тексты (например в Deep End) - кринжовые. Я не нэйтив, судить не могу, но вдруг засрут детей за лирику.
Плюс мне кажется, что лучшие тексты пишут Хан с Чанбином и они сильны именно на корейском языке
Я больше за тексты беспокоюсь. На реддите видела странные мнения, что английские тексты (например в Deep End) - кринжовые. Я не нэйтив, судить не могу, но вдруг засрут детей за лирику.
Плюс мне кажется, что лучшие тексты пишут Хан с Чанбином и они сильны именно на корейском языке
Очень извиняюсь и я ни разу не нэйтив, и английский у меня слабенький, но как же хочется найти, посолить и сжечь за Deep End
Stray Kids на шоу Jimmy Kimmel Live 29 марта!
Американское промо началось без предупреждения прям
но как же хочется найти, посолить и сжечь за Deep End
А, ну слава богам, а то я думал, что меня одного кринжит Deep End. Я безмерно обожаю Ликси, и песня в его стиле и эмоциях, НО БЛЯ.
На реддите видела странные мнения, что английские тексты (например в Deep End)
Она и правда кринжовая. Текст слишком простой, где-то на уровне "какой сегодня прекрасный день, сходить в качалку мне не лень, порвался мой единственный ремень".
Deep End же почти джазовая. Там вот такие колыбельные с нарочито простым текстом - норма. Это во-первых. А во-вторых, целились этим треком явно в локалов, у которых кинк на Феликса, говорящего по-английски. Корейцы далеко не все хорошо его знают, поэтому текст и упростили по максимуму, чтоб каждый мог закрыть глаза, расслабиться и наслаждаться вокалом, а не переводить судорожно.
Чан может в нормальные тексты на английском. Его партия в 3раче тому доказательство.
Отредактировано (2023-03-23 13:54:18)
Deep End же почти джазовая. Там вот такие колыбельные с нарочито простым текстом - норма. Это во-первых. А во-вторых, целились этим треком явно в локалов, у которых кинк на Феликса, говорящего по-английски. Корейцы далеко не все хорошо его знают, поэтому текст и упростили по максимуму, чтоб каждый мог закрыть глаза, расслабиться и наслаждаться вокалом, а не переводить судорожно.
Чан может в нормальные тексты на английском. Его партия в 3раче тому доказательство.
Чановскую 3рачу тоже раскритиковали по лирике. В-общем, поэтому меня и беспокоит релиз на английском
поэтому текст и упростили по максимуму, чтоб каждый мог закрыть глаза, расслабиться и наслаждаться вокалом, а не переводить судорожно.
Вот поэтому и кринжовый для англоговорящих. В Maze Of Memories у них был хороший текст, у Чана в Хейдей и 3раче тоже, да.
Чановскую 3рачу тоже раскритиковали по лирике. В-общем, поэтому меня и беспокоит релиз на английском
Главное, чтобы они не пытались сидеть на двух стульях с упрощениями для корейцев и не выпускали что-то, что написали 1000 лет назад. Так они должны были прокачаться в текстах, кмк.
Корейцы далеко не все хорошо его знают, поэтому текст и упростили по максимуму, чтоб каждый мог закрыть глаза, расслабиться и наслаждаться вокалом, а не переводить судорожно.
Это вообще так странно для меня. Можно спокойно наслаждаться вокалом, а потом сесть отдельно, найти текст и прочитать его. Перевести в переводчике или найти фан-переводы, если уж так интересны нюансы. Почему группа должна подстраиваться под людей, которые даже текст нагуглить не могут
и не выпускали что-то, что написали 1000 лет назад
А мне старые треки их заходили с первых же секунд, а вот последние выпущенные - нет. Звучат все еще приятно, но слишком прилизано. Но я анон, который вообще больше всего по 3racha с их несчастными тремя микстейпами фанатеет. Короче, даже если старые треки будут выпускать/перевыпускать на английском, все равно будет здорово.
Меня огорчает мысль, что парни очень много работают, придумывают всякое, но выпускают только малую часть. Наверняка где-то в недрах компьютера Чана есть целое кладбище отличных треков, которые могли бы стать нашими любимыми, но мы никогда их не услышим.
Но я анон, который вообще больше всего по 3racha с их несчастными тремя микстейпами фанатеет.
Ну, микстейпы 3рачи хороши. Больше музыка, чем продукт. А вот что-то как the sound так себе по музыке именно. Connected Чана по словам рядом с Deep End Феликса.
Наверняка где-то в недрах компьютера Чана есть целое кладбище отличных треков, которые могли бы стать нашими любимыми, но мы никогда их не услышим.
Дааа. Еще и то, что он на лайвах писал
У Deep end, какой бы «кринжовой» она не была, тем временем лучшие показатели
А если вы боитесь критики, то лучше сразу подготовиться, она в любом случае будет. Уж на реддите то срали не только за английские тексты
Анон пишет:На реддите видела странные мнения, что английские тексты (например в Deep End)
Она и правда кринжовая. Текст слишком простой, где-то на уровне "какой сегодня прекрасный день, сходить в качалку мне не лень, порвался мой единственный ремень".
Скажем
Bird flying high You know how I feel
Sun in the sky You know how I feel
или your daddy's rich and your ma is good-lookin' - тоже не Боб Дилан, а ничего, вечная классика
"Слишком простой текст" - какой-то хуевенький критерий, кмк.
Bird flying high You know how I feel
Sun in the sky You know how I feel
Эти песни звучат гладко. У феликса звучит нескладно.
Подозреваю, что Феликс все-таки не очень часто пишет песни и больше на другом сосредоточен в карьере. Этот их альбом вообще скорее для фана выпущен, чем на серьезных щщах.
В камбэки в основном входят песни 3рачи, и вряд ли от переориентировки на мир что-то кардинально поменяется. Их тексты мировая аудитория уже принимает благосклонно. Это же не поворот на 180 градусов. И кмк вообще что должно произойти, чтобы тот же Хан потерял свой стиль? Он скорее чужую песню под себя подгонит
Анон пишет:Bird flying high You know how I feel
Sun in the sky You know how I feelЭти песни звучат гладко. У феликса звучит нескладно.
Ну подожди анон. Сначала было что текст слишком простой. Теперь текст нескладный.
Ладно, я не нэйтив, я понимаю английский поверхностно, но помню, что мне понравилось, там было пара клевых метафор и отдельно мне понравилось добавление мелких жизненных деталей, типа "всегда читала мои сообщения, а теперь ghost me" - как будто это добавляло реальности, что ли. Ну и зацикливание от начала, где Throughout my life к финалу, где Without you in my life - показалось довольно уместным и прям изящным
Ну подожди анон. Сначала было что текст слишком простой. Теперь текст нескладный.
Там комбо, поэтому песня и кринжовая. Простые слова + нескладное. Были бы слова норм, тогда и в рэп можно было бы, но вышло что вышло
А у Чана?..
У Чана сольные песни слабые, но и написаны они давно. Что там сейчас хз, он же ничего не выпускает.
Анон пишет:Ну подожди анон. Сначала было что текст слишком простой. Теперь текст нескладный.
Там комбо, поэтому песня и кринжовая. Простые слова + нескладное. Были бы слова норм, тогда и в рэп можно было бы, но вышло что вышло
Анон, ну хватит. Кому-то не зашло, многим зашло. Кто захочет - доколебется и до мышей.
Анон, ну хватит. Кому-то не зашло, многим зашло. Кто захочет - доколебется и до мышей.
А мне вот интересно, какие слова по анонову (или мнению юзеров реддита) норм, а какие не норм.
Ну да, энное количество нэйтивов посчитали, что текст ниочемный ≠ все англоговорящие считают песню кринжовой. Готов поспорить, тех, кому она понравилась, ничуть не меньше. У них там тоже вкусы разные.