Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [23.01%])

23.01%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.45%])

23.45%

3. Чанбин(голосов 32 [14.16%])

14.16%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.53%])

30.53%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.06%])

11.06%

6. Феликс(голосов 59 [26.11%])

26.11%

7. Сынмин(голосов 19 [8.41%])

8.41%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.08%])

7.08%

9. От8(голосов 36 [15.93%])

15.93%

Всего голосов: 226

Гости не могут голосовать

#626 2023-03-28 11:58:31

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Я сдался

Ты стойко держался, анон)
Но я, например, песню люблю больше, чем клип. Посмотрел разок и достатошно)

#627 2023-03-28 12:52:18

Анон

Анон пишет:

Ты стойко держался, анон)

Я вообще не знаю, что со мной творят эти мальчишки, потому что я ещё и тот анон, который Бина разглядел буквально в последний японский камбэк только и упал в него нахуй. :lol: А ещё я наконец-то расслышал и полюбил Levanter и SLUMP, но только в английской версии, остальные не зашли почему-то.

#628 2023-03-28 13:27:14

Анон

Анон пишет:

а потом режут лайвы перед загрузкой (хотя, теперь-то, не знаю, можно ли так с ютубом)

Можно. У Чана был тот лайв, где он сказал, что будет говорить на том языке, на каком хочет. Если кого-то не устраивает, то они могут не смотреть. Это видео сразу после эфира было скрыто, а через несколько дней выпустили обратно без чата и с заблюреным махагридом.

#629 2023-03-28 13:32:24

Анон

Не понимаю, зачем они вообще дают чат, если все равно его не читают, а только баббл?

#630 2023-03-28 13:41:01

Анон

Анон пишет:

У Чана был тот лайв, где он сказал, что будет говорить на том языке, на каком хочет. Если кого-то не устраивает, то они могут не смотреть.

Это что его так разозлило? Кто-то слишком настойчиво просил говорить по-английски?

#631 2023-03-28 13:52:47

Анон

Анон пишет:

Это что его так разозлило? Кто-то слишком настойчиво просил говорить по-английски?

Ему все время об этом писали в чат. Каждый раз, когда он говорил на корейском, на каждом лайве.

#632 2023-03-28 13:59:08

Анон

Анон пишет:

Ну он даже не особо злился, так, между делом сказал и поржал

#633 2023-03-28 14:10:21

Анон

Анон пишет:

Ну он даже не особо злился, так, между делом сказал и поржал

Он очень редко показывает злость стандартными способами же. И на серьёзные темы говорит с улыбкой. Вон на последней трансе говорил про свое "как ты со мной, так и я с тобой" вроде бы расслаблено, но у меня чуть волосы на затылке не встали.

#634 2023-03-28 14:37:03

Анон

Анон пишет:

Ему все время об этом писали в чат. Каждый раз, когда он говорил на корейском, на каждом лайве.

Блин, я аж расстроился. Такое неуважение, еще и со стороны людей, считающих себя его фанатами.

Я вот смотрел записи некоторых старых лайвов и у меня сложилось впечатление, что он довольно много там говорит по-английски. А в более новых эпизодах Комнаты Чана английского как будто меньше, чем раньше. Мне показалось или действительно есть такое? И если есть, то не может ли быть это связано как раз с тем, что его достали такими требованиями и он нарочно делает так, чтобы эти люди как можно меньше понимали и в итоге отвалили?

Отредактировано (2023-03-28 14:39:01)

#635 2023-03-28 14:47:41

Анон

Анон пишет:

И если есть, то не может ли быть это связано как раз с тем, что его достали такими требованиями и он нарочно делает так, чтобы эти люди как можно меньше понимали и в итоге отвалили?

Да вполне может быть. Он на том лайве до самого конца потом говорил на корейском. Только попрощался стандартно на англ. Но при этом он больше не читает чат ютуба. Только комьюнити.

#636 2023-03-28 15:21:28

Анон

Как-то это слегка обидно, если честно. Англоязычная фанбаза огромная, и не то что бы совсем не влияет на успех группы.
А в чате вообще много всякой херни всегда пишут, и мне странно, что на него в принципе можно обращать внимание и обижаться.

#637 2023-03-28 15:25:01

Анон

Анон пишет:

Как-то это слегка обидно, если честно. Англоязычная фанбаза огромная, и не то что бы совсем не влияет на успех группы.
А в чате вообще много всякой херни всегда пишут, и мне странно, что на него в принципе можно обращать внимание и обижаться.

Анон, ты сейчас за англоязычных обиделся?  :lol:

#638 2023-03-28 15:25:22

Анон

Анон пишет:

Соглашусь. Когда-то они благодарили международных фанатов, а теперь вот. Это же буквально весь мир, кроме корейцев. И те же японцы тоже скорее поймут английский, кмк.

#639 2023-03-28 15:26:00

Анон

Анон пишет:

мне странно, что на него в принципе можно обращать внимание и обижаться.

Это не отменяет того, что херни в принципе не должны писать.

#640 2023-03-28 15:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соглашусь. Когда-то они благодарили международных фанатов, а теперь вот. Это же буквально весь мир, кроме корейцев. И те же японцы тоже скорее поймут английский, кмк.

Плохой Бан Чан. Предлагаю в лучших традициях твиттера отменить.  :lenin:

#641 2023-03-28 15:34:52

Анон

Анон пишет:

Анон, но это же только предположение другого анона, на что тут обижаться. Не думаю, что Чанни реально выстроил политику отпугивания англоязычных зрителей. Просто ему на лайве писали довольно невежливо, приказным тоном почти, вот и огрызнулся

#642 2023-03-28 15:36:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон...Одно дело - вежливо попросить, а другое дело - вот так наяривать в чат огромной толпой с требованиями на каждом лайве, буквально с ножом к горлу. :dontknow:  Таки есть разница, мне это видится как неуважение к артисту и к человеку в принципе. Не удивлен, что Крис так разозлился.

Скрытый текст

#643 2023-03-28 15:38:15

Анон

Я думаю, что дело тут в баббле. Он же на комменты отвечает, а там корейцев должно быть больше. Так что он им на корейском и отвечает. До вчерашнего стрима вообще не знал, что в комьюнити просто так нельзя попасть.

#644 2023-03-28 15:41:22

Анон

Анон пишет:

Ну, анон...Одно дело - вежливо попросить, а другое дело - вот так наяривать в чат огромной толпой с требованиями на каждом лайве, буквально с ножом к горлу.

Я все понимаю. Меня тоже это бесило, но подача немного жестковатая. А до конца эфира говорить только на корейском было несколько мелочно.

#645 2023-03-28 15:51:41

Анон

Анон пишет:

Чем больше Чан делает для фанатов, тем более требовательными они становятся.
Я честно говоря не знаю есть ли еще айдолы, которые каждую неделю по часу с лишним общаются с фанатами, я в остальной кпоп не сильно погружена, но вот теперь оказывается надо отдельно на корею, отдельно на англоязычных делать. Наверное 2 раза по часу.

#646 2023-03-28 15:56:04

Анон

Вполне себе понимаю Чана, потому что не в первый раз его добывают такими просьбами и поясняет по этому поводу он, по-моему, тоже не в первый раз. Не понимаю, почему он должен подстраиваться под чужой комфорт и удобство, он и так очень старается: обещал приходить раз в неделю - приходит, если не смог - проводит лайв-замену или даже два, о времени тоже теперь зачастую предупреждает, под всех не подстроишься, а хуйни ему действительно много пишут, неудивительно, что он расстроился и обиделся. Чан энивей клевый и комфортный, без разницы, говорит он на корейском или английском. Главное, чтобы ему было удобно.

#647 2023-03-28 15:56:34

Анон

Анон пишет:

Как будто фанаты ничего не делают для группы...

#648 2023-03-28 15:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я честно говоря не знаю есть ли еще айдолы, которые каждую неделю по часу с лишним общаются с фанатами, я в остальной кпоп не сильно погружена, но вот теперь оказывается надо отдельно на корею, отдельно на англоязычных делать. Наверное 2 раза по часу.

Нет больше таких, у нас в группе-то так часто и регулярно никто не выходит, в других фандомах я такого и вовсе не наблюдал.

#649 2023-03-28 15:58:51

Анон

Анон пишет:

Как будто фанаты ничего не делают для группы

Мне кажется, что ты, анон, несколько охуел. Фанаты в первую очередь получают контент: музыку, видео и проч, фанаты сами решают, стримить или голосовать, они за это уже получили кучу разных ништяков и ещё получают - те же трансы, фоточки, публикации, дополнительное музло на ютубе и проч, проч, проч. Не дохуя ли?..

#650 2023-03-28 16:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто фанаты ничего не делают для группы...

Анон, если уж так брать то и фаны с Южной Америки впахивают, Южной Азии, Европы и не все они разговаривают на англ, если ты уж за вселенскую справедливость.
Лучше бы с концертами ехали не только в Америку и Японию  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума