Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Не могу понять, как бан дублирующих оригинальный контент каналов в твоей голове превращается в исключение из фандома? Вот просто как?
Наверное, это потому, что там есть перевод, а оригиналы никто не переводит и не собирается? Если бы просто дублировал, то было бы понятно.
Я видел на ютубе англопереводы Комнаты Чана, которые никто не трогает. Собственно, их и смотрел, корейского я не знаю.
Это потому, что они с вилайва, которого больше не существует
Наверное, это потому, что там есть перевод, а оригиналы никто не переводит и не собирается? Если бы просто дублировал, то было бы понятно.
На вопрос ты не ответил, потому что удаление дублирующего контента (даже с сабами) не является исключением любой части фанатов из фандома. И это логично, энивей, потому что это все ещё дублирующий контент, не могу осуждать джип за то, что они хотят, чтобы смотрели оригинальные лайвы с канала и не хотят тратить деньги на перевод
Я из-за этого, как Джисона увидел мельком где-то, так сразу и понял, что мне сюда надо срочно
У меня тоже с первого взгляда было в случае Джисона. Я ещё не знал, кто вообще все эти люди, а уже заметил его и такой: "какой забавный юноша, моя остановка". Сынмином позже прибило
И это логично, энивей, потому что это все ещё дублирующий контент, не могу осуждать джип за то, что они хотят, чтобы смотрели оригинальные лайвы с канала и не хотят тратить деньги на перевод
Но хотят чтобы ино продолжали поддерживать контент на непонятном им языке?
На вопрос ты не ответил, потому что удаление дублирующего контента (даже с сабами) не является исключением любой части фанатов из фандома. И это логично, энивей, потому что это все ещё дублирующий контент, не могу осуждать джип за то, что они хотят, чтобы смотрели оригинальные лайвы с канала и не хотят тратить деньги на перевод
При том, что весь остальной контент сейчас выходит с сабами, даже влоги. Только на лайвы не прикручивают. Возможно не считают их контентом, который будут активно пересматривать позже
Отредактировано (2023-03-28 18:52:53)
Анон пишет:И это логично, энивей, потому что это все ещё дублирующий контент, не могу осуждать джип за то, что они хотят, чтобы смотрели оригинальные лайвы с канала и не хотят тратить деньги на перевод
Кто сказал, что хотят?
Это потому, что они с вилайва
Вот пример выпуска Комнаты с ютуба, из недавних. Субтитры на куче языков, включая и русский. Опубликован если верить приложению, "2 месяца назад". То есть больше месяца точно, и правообладатель его не страйканул.
И это не самый новый перевод на этом канале. Значит, никто не мешает выкладывать перезаливы с сабами.
Видимо, те переводчики, которых забанили буквально у тебя на глазах, анон, либо не отключили монетизацию и пытались подзаработать, а не просто помочь другим фанам, либо на них жалобы "благодарные" зритпли бросали.
▼Та самая мемная Комната Чана с Феликсом⬍
ПАЙНЭППАЛ! ИН! МАЙ БУРГА!
Кто сказал, что хотят?
Действительно. Зачем им вообще фанаты?
Вот пример выпуска Комнаты с ютуба, из недавних. Субтитры на куче языков, включая и русский. Опубликован если верить приложению, "2 месяца назад". То есть больше месяца точно, и правообладатель его не страйканул.
Я нашёл 201 лайв с англосабами, загруженный 2 дня назад и лайв с празднования годовщины, загруженный три дня назад. Видимо, до них джип ещё не добрался, подождём, чтобы анон мог продолжать смело утверждать, что его исключили из фандома.
У меня тоже с первого взгляда было в случае Джисона. Я ещё не знал, кто вообще все эти люди, а уже заметил его и такой: "какой забавный юноша, моя остановка".
Да, именно так и со мной было. Я еще подумал, что он выглядит как главный юморист в группе. И совершенно не разочаровался. А уж когда понял, что он любитель странных шапок... Всё, в этот момент я и пропал с концами.
Тогда почему strayksubs выкладывали на отдельном сайте и анлистед или даже в одноклассниках?
Видимо, до них джип ещё не добрался, подождём, чтобы анон мог продолжать смело утверждать, что его исключили из фандома.
Видимо, этого анона не Джип исключсет из фандома, а собственные лапки. Ими неудобно искать фанатские переводы прост.
Отредактировано (2023-03-28 18:59:13)
перевод
Я так и вижу, как джип вместо музыкальных видео начинает продвигать скизовские лайвы, выпускает к ним фотобуки и мерч
Анон, ну ты хоть попробуй поискать связь с реальностью, ну чуть-чуть постарайся...
Кстати, ты никогда не задавался вопросом, как себя чувствуют не англоговорящие юзеры, которые все равно стримят, хотя они без переводчиков контента на родной ни без, ни с сабами все равно не поймут, но почему-то продолжают и покупать контент и стафф, и стримить?
Анон(ы) как будто первый день в азиатских фандомах. Скз весьма дружелюбны с контентом к иностэй, столько всего дублируется на английский
*у этого анонс травма от китаефандомов*
Тогда почему strayksubs выкладывали на отдельном сайте и анлистед или даже в одноклассниках?
Ты меня спрашиваешь? Спроси их, что им мешало на ютубе переводы размещать. Но могу предположить, что просто перестраховывались. Или реально какие-то хейтеры гадили и жалобы кидали, а ютуб после такого и правда может забанить.
Потому что они зачастую выкладывали тот контент, который дублирует лежащий на ютубе, или вообще платный контент типа концертов и трансляций с ограниченным доступом, нет?.. Хуя ты сравнивать.
Я, кстати, сегодня специально заглядывал к ним на сайт и лайвов там не нашёл.
и мерч
Как будто Чан не рекламирует махагрид на лайвах до такой спени, что это кажется чуть ли не мерчем
Как будто Чан не рекламирует махагрид на лайвах до такой спени, что это кажется чуть ли не мерчем
Ты что-то вообще ебобо уже. Вот как ты ваще связываешь отдельную линейку мерча от компании, с которой у группы контракт, которую они продвигают, и мерч, выпущенный допом к контенту, как, например, фотобуки к альбомам и мв?..
Потому что они зачастую выкладывали тот контент, который дублирует лежащий на ютубе
Потому что там не было перевода. Есть перевод - ино включены, нет перевода - ино исключены. Все очень просто.
Анон(ы) как будто первый день в азиатских фандомах. Скз весьма дружелюбны с контентом к иностэй, столько всего дублируется на английский
*у этого анонс травма от китаефандомов*
Мне кажется, анон намеренно пляшет то ли от нехуй делать, то ли из любви к дело. Надо переставать кормить, наверное...
Вот как ты ваще связываешь отдельную линейку мерча от компании, с которой у группы контракт, которую они продвигают, и мерч, выпущенный допом к контенту, как, например, фотобуки к альбомам и мв?..
А я и не связываю.
Мне кажется, анон намеренно пляшет то ли от нехуй делать, то ли из любви к дело. Надо переставать кормить, наверное...
Ага, у меня от его пассивной агрессии уже зубы сводит. Закончим эту дискуссию, пожалуй
анон намеренно пляшет то ли от нехуй делать, то ли из любви к дело.
я просто надеюсь, что он троллит, а не всерьез.