Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [23.01%])

23.01%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.45%])

23.45%

3. Чанбин(голосов 32 [14.16%])

14.16%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.53%])

30.53%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.06%])

11.06%

6. Феликс(голосов 59 [26.11%])

26.11%

7. Сынмин(голосов 19 [8.41%])

8.41%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.08%])

7.08%

9. От8(голосов 36 [15.93%])

15.93%

Всего голосов: 226

Гости не могут голосовать

#701 2023-03-28 18:38:38

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Не могу понять, как бан дублирующих оригинальный контент каналов в твоей голове превращается в исключение из фандома? Вот просто как?

Наверное, это потому, что там есть перевод, а оригиналы никто не переводит и не собирается? Если бы просто дублировал, то было бы понятно.

#702 2023-03-28 18:39:32

Анон

Анон пишет:

Я видел на ютубе англопереводы Комнаты Чана, которые никто не трогает. Собственно, их и смотрел, корейского я не знаю.

Это потому, что они с вилайва, которого больше не существует

#703 2023-03-28 18:48:32

Анон

Анон пишет:

Наверное, это потому, что там есть перевод, а оригиналы никто не переводит и не собирается? Если бы просто дублировал, то было бы понятно.

На вопрос ты не ответил, потому что удаление дублирующего контента (даже с сабами) не является исключением любой части фанатов из фандома. И это логично, энивей, потому что это все ещё дублирующий контент, не могу осуждать джип за то, что они хотят, чтобы смотрели оригинальные лайвы с канала и не хотят тратить деньги на перевод  :dontknow:

#704 2023-03-28 18:51:26

Анон

Анон пишет:

Я из-за этого, как Джисона увидел мельком где-то, так сразу и понял, что мне сюда надо срочно

У меня тоже с первого взгляда было в случае Джисона. Я ещё не знал, кто вообще все эти люди, а уже заметил его и такой: "какой забавный юноша, моя остановка". Сынмином позже прибило

#705 2023-03-28 18:51:39

Анон

Анон пишет:

И это логично, энивей, потому что это все ещё дублирующий контент, не могу осуждать джип за то, что они хотят, чтобы смотрели оригинальные лайвы с канала и не хотят тратить деньги на перевод 

Но хотят чтобы ино продолжали поддерживать контент на непонятном им языке? :lol:

#706 2023-03-28 18:51:58

Анон

Анон пишет:

На вопрос ты не ответил, потому что удаление дублирующего контента (даже с сабами) не является исключением любой части фанатов из фандома. И это логично, энивей, потому что это все ещё дублирующий контент, не могу осуждать джип за то, что они хотят, чтобы смотрели оригинальные лайвы с канала и не хотят тратить деньги на перевод  :dontknow:

При том, что весь остальной контент сейчас выходит с сабами, даже влоги. Только на лайвы не прикручивают. Возможно не считают их контентом, который будут активно пересматривать позже

Отредактировано (2023-03-28 18:52:53)

#707 2023-03-28 18:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это логично, энивей, потому что это все ещё дублирующий контент, не могу осуждать джип за то, что они хотят, чтобы смотрели оригинальные лайвы с канала и не хотят тратить деньги на перевод 

Но хотят чтобы ино продолжали поддерживать контент на непонятном им языке? :lol:

Кто сказал, что хотят?

#708 2023-03-28 18:52:54

Анон

Анон пишет:

Это потому, что они с вилайва

Вот пример выпуска Комнаты с ютуба, из недавних. Субтитры на куче языков, включая и русский. Опубликован  если верить приложению, "2 месяца назад". То есть больше месяца точно, и правообладатель его не страйканул.

Та самая мемная Комната Чана с Феликсом

И это не самый новый перевод на этом канале. Значит, никто не мешает выкладывать перезаливы с сабами.

Видимо, те переводчики, которых забанили буквально у тебя на глазах, анон, либо не отключили монетизацию и пытались подзаработать, а не просто помочь другим фанам, либо на них жалобы "благодарные" зритпли бросали.

#709 2023-03-28 18:55:06

Анон

Анон пишет:
Та самая мемная Комната Чана с Феликсом

ПАЙНЭППАЛ! ИН! МАЙ БУРГА!  :lol:

#710 2023-03-28 18:55:26

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что хотят?

Действительно. Зачем им вообще фанаты?

#711 2023-03-28 18:56:48

Анон

Анон пишет:

Вот пример выпуска Комнаты с ютуба, из недавних. Субтитры на куче языков, включая и русский. Опубликован  если верить приложению, "2 месяца назад". То есть больше месяца точно, и правообладатель его не страйканул.

Я нашёл 201 лайв с англосабами, загруженный 2 дня назад и лайв с празднования годовщины, загруженный три дня назад. Видимо, до них джип ещё не добрался, подождём, чтобы анон мог продолжать смело утверждать, что его исключили из фандома.

#712 2023-03-28 18:57:14

Анон

Анон пишет:

У меня тоже с первого взгляда было в случае Джисона. Я ещё не знал, кто вообще все эти люди, а уже заметил его и такой: "какой забавный юноша, моя остановка".

:hug: Да, именно так и со мной было. Я еще подумал, что он выглядит как главный юморист в группе. И совершенно не разочаровался. А уж когда понял, что он любитель странных шапок... Всё, в этот момент я и пропал с концами.

#713 2023-03-28 18:57:49

Анон

Анон пишет:

Тогда почему strayksubs выкладывали на отдельном сайте и анлистед или даже в одноклассниках?

#714 2023-03-28 18:58:57

Анон

Анон пишет:

Видимо, до них джип ещё не добрался, подождём, чтобы анон мог продолжать смело утверждать, что его исключили из фандома.

Видимо, этого анона не Джип исключсет из фандома, а собственные лапки. Ими неудобно искать фанатские переводы прост.

Отредактировано (2023-03-28 18:59:13)

#715 2023-03-28 18:59:28

Анон

Анон пишет:

перевод 

Но хотят чтобы ино продолжали поддерживать контент на непонятном им языке?

Я так и вижу, как джип вместо музыкальных видео начинает продвигать скизовские лайвы, выпускает к ним фотобуки и мерч  :lol:
Анон, ну ты хоть попробуй поискать связь с реальностью, ну чуть-чуть постарайся...
Кстати, ты никогда не задавался вопросом, как себя чувствуют не англоговорящие юзеры, которые все равно стримят, хотя они без переводчиков контента на родной ни без, ни с сабами все равно не поймут, но почему-то продолжают и покупать контент и стафф, и стримить?

#716 2023-03-28 19:00:38

Анон

Анон(ы) как будто первый день в азиатских фандомах. Скз весьма дружелюбны с контентом к иностэй, столько всего дублируется на английский
*у этого анонс травма от китаефандомов*

#717 2023-03-28 19:01:47

Анон

Анон пишет:

Тогда почему strayksubs выкладывали на отдельном сайте и анлистед или даже в одноклассниках?

Ты меня спрашиваешь? Спроси их, что им мешало на ютубе переводы размещать. Но могу предположить, что просто перестраховывались. Или реально какие-то хейтеры гадили и жалобы кидали, а ютуб после такого и правда может забанить.

#718 2023-03-28 19:01:50

Анон

Анон пишет:

Потому что они зачастую выкладывали тот контент, который дублирует лежащий на ютубе, или вообще платный контент типа концертов и трансляций с ограниченным доступом, нет?.. Хуя ты сравнивать.
Я, кстати, сегодня специально заглядывал к ним на сайт и лайвов там не нашёл.

#719 2023-03-28 19:01:51

Анон

Анон пишет:

и мерч

Как будто Чан не рекламирует махагрид на лайвах до такой спени, что это кажется чуть ли не мерчем

#720 2023-03-28 19:03:39

Анон

Анон пишет:

Как будто Чан не рекламирует махагрид на лайвах до такой спени, что это кажется чуть ли не мерчем

Ты что-то вообще ебобо уже. Вот как ты ваще связываешь отдельную линейку мерча от компании, с которой у группы контракт, которую они продвигают, и мерч, выпущенный допом к контенту, как, например, фотобуки к альбомам и мв?..  :facepalm:

#721 2023-03-28 19:04:10

Анон

Анон пишет:

Потому что они зачастую выкладывали тот контент, который дублирует лежащий на ютубе

Потому что там не было перевода. Есть перевод - ино включены, нет перевода - ино исключены. Все очень просто.

#722 2023-03-28 19:04:48

Анон

Анон пишет:

Анон(ы) как будто первый день в азиатских фандомах. Скз весьма дружелюбны с контентом к иностэй, столько всего дублируется на английский
*у этого анонс травма от китаефандомов*

Мне кажется, анон намеренно пляшет то ли от нехуй делать, то ли из любви к дело. Надо переставать кормить, наверное...

#723 2023-03-28 19:05:51

Анон

Анон пишет:

Вот как ты ваще связываешь отдельную линейку мерча от компании, с которой у группы контракт, которую они продвигают, и мерч, выпущенный допом к контенту, как, например, фотобуки к альбомам и мв?.. 

А я и не связываю.

#724 2023-03-28 19:07:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, анон намеренно пляшет то ли от нехуй делать, то ли из любви к дело. Надо переставать кормить, наверное...

Ага, у меня от его пассивной агрессии уже зубы сводит. Закончим эту дискуссию, пожалуй

#725 2023-03-28 19:10:30

Анон

Анон пишет:

анон намеренно пляшет то ли от нехуй делать, то ли из любви к дело.

я просто надеюсь, что он троллит, а не всерьез.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума