Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Потому что там не было перевода.
Как удобно ты проигнорировал следующую фразу анона о том, что они выкладывали не общедоступные стримы, а эксклюзивный контент, за который все фанаты должны платить денежку.
Джип просто восстановили справедливость. А то прикинь как обидно фанам, которые купили что-то за свои кровные, а другие это стырили и смотрят бесплатно!
Как удобно ты проигнорировал следующую фразу анона о том, что они выкладывали не общедоступные стримы, а эксклюзивный контент, за который все фанаты должны платить денежку.
У меня сейчас в бане канал, который переводил общедоступное, без монетизации, просто так.
Джип просто восстановили справедливость. А то прикинь как обидно фанам, которые купили что-то за свои кровные, а другие это стырили и смотрят бесплатно!
Между прочим, сами фаны это и сливал, я помню, как стэй в твиттере заранее извещали, что будут покупать отдельные билеты и с них стримить, как приносили ссылки на стримы. У нас очень щедрый и заботливый фандом в этом плане. И, кстати, на всем официальном контент - шоукейсы, лайвы, выступления, всегда стараются сделать сабы или пригласить переводчика, если это специально для какой-то конкретной страны.
Я до сих пор помню, как парни угорали, когда была какая-то персональная трансляция для людей, которые там стримили и выиграли доступ. Там должно было быть то ли 100, уже не помню сколько человек. Кто-то поделился ссылкой и стало в 3 раза больше.
Отредактировано (2023-03-28 19:17:09)
Я до сих пор помню, как парни угорали, когда была какая-то персональная трансляция для людей, которые там стримили и выиграли доступ. Там должно было быть то ли 100, уже не помню сколько человек. Кто-то поделился ссылкой и стало в 3 раза больше.
Это не пижамный лайв случайно?
У меня сейчас в бане канал, который переводил общедоступное, без монетизации, просто так.
И даже не один, кстати. Похоже, что они выпили всех, кто переводил японский камбек. Просто даже маленькие кусочки интервью.
Анон пишет:Я до сих пор помню, как парни угорали, когда была какая-то персональная трансляция для людей, которые там стримили и выиграли доступ. Там должно было быть то ли 100, уже не помню сколько человек. Кто-то поделился ссылкой и стало в 3 раза больше.
Это не пижамный лайв случайно?
а хз, этих пижамных лайвов у них по одному разу в год точно было, но не последний точно.
а хз, этих пижамных лайвов у них по одному разу в год точно было, но не последний точно.
Я всего два помню, но мне кажется, что такая история была с пижамным лайвом где-то с год мои два назад и тогда вроде бы ещё перезапускали лайв, потому что зрителей стало под три тыщи, что ли. Но я могу и пиздеть, я уже совсем ничего не помню.
Похоже, что они выпили всех, кто переводил японский камбек.
Тогда не Джип винить надо, а... кто там в Японии у них, Сони мьюзик или кто-то другой? Другой правообладатель, короче, другое отношение.
Тогда не Джип винить надо, а... кто там в Японии у них, Сони мьюзик или кто-то другой? Другой правообладатель, короче, другое отношение
Сони, да. Мне периодически прилетают уведомления, что видосики из моего личного инстаграма с котами заблокированы на территории Японии, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НА ФОНЕ ИГРАЮТ СКИЗЫ. Причём иногда играют на корейском
видосики из моего личного инстаграма с котами заблокированы на территории Японии
Сони исключают тебя из котовладельцев!
А уж когда понял, что он любитель странных шапок... Всё, в этот момент я и пропал с концами.
И обуви на платформе Я бесконечно люблю его манеру общения. Он со всеми разговаривает, как с бро
А уж когда понял, что он любитель странных шапок... Всё, в этот момент я и пропал с концами.
Этот анон когда-то пришёл в фандом ради Феликса, но увидел в первом же просмотренном мв Хана в меховой шапке и понял, что вот она, любовь
Кто-нибудь знает откуда это?
Кто-нибудь знает откуда это?
▼Скрытый текст⬍
вроде отсюда
Спасибо!
Оказывается Бан Чан еще и на бэквокале был у Низиу в Парадайзе. Хотя анон, хоть убей, его там не слышит. Но на мелоне в кредитах указан.
Хотя анон, хоть убей, его там не слышит.
Там еле слышно. Где-то в тт были вырезки с его вокалом
Интересно, коллаб был про низиу или что-то еще будет?
Стрим пижамный, про который говорят аноны выше, это подарочная трансляция для тех, кто стримил нойзи.
А я вот тоже анон-обиженка, но я больше обиженный за то, как джип нализывает сша. Это все логично и объяснимо, но анон все равно расстраивается.
Могли бы выпускать сабы к лайвам в честь нализывания... Хотя бы корейские.