Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я собираюсь задохнуться от смеха
Какой кринж, мамочка дорогая! Нт я тоже не могу перестать ржать с этого "Шопи-пи-пи" и суперсерьезного лица Чана. Молодец парень, прям по полной выложился (да и остсльные тоже)
Так у них вроде и фанмитинг в Тае был от этой компании))))
Был, но лучше от этого не становится.
суперсерьезного лица Чана
Там у всех такие максимально пафосные лица, я плачу просто
Там у всех такие максимально пафосные лица, я плачу просто
Я верю, что они внутри тоже плакали
Вот этот фанмит, если кому-то надо
https://www.youtube.com/playlist?list=P … t_9QiQd-nD
Зачем я это посмотрел, теперь я кажется проклят
Господи как плохо
*анон вообще не с этим пришёл, но посмотрел и бля.
*
Держите наркомана!
https://www.tumblr.com/strayklds/712544 … urce=share
Вот этот фанмит
О, спасибо, анон
Вспомнил этот ивент, он тоже смешной
Ну с этими хаотиками по-другому не бывает)
Отредактировано (2023-03-29 22:17:38)
Да ладно тебе, анон, это конечно треш и угар, но из песни слов не выкинешь
Шопипипи
Да, ладно, это ржачно.
Мне заходит.
Интересно, для носителей других языковых групп это звучит также орно?
Мне просто кажется, что смешной именно текст, а так, ну, реклама и реклама
Очень осуждаю JYP за то, что он это допустил
Отредактировано (2023-03-29 22:25:41)
А ведь лайв Киммела целиком негде в сети посмотреть, да? Опять будем надеяться на твт и телегу?
Я слишком много японских реклам со знаменитостями пересмотрел в прошлом, видимо, и это шопипи мне кажется вполне нормальным роликом. Стандартная рекламная чепуха, могло быть хуже.
Вот этот фанмит, если кому-то надо
Посмотрел
Фанмит тоже местами кринжовый
В такие моменты прикольно смотреть на Сынмина, он прикладывает максимум усилий, чтоб не заржать
Лакмус позора лол
Я слишком много японских реклам со знаменитостями пересмотрел в прошлом, видимо, и это шопипи мне кажется вполне нормальным роликом. Стандартная рекламная чепуха, могло быть хуже.
Да просто переделали свою песню под рекламу, обычное дело же, российские знаменитости тоже такое делали. Но забавно звучит, да)
А ведь лайв Киммела целиком негде в сети посмотреть, да? Опять будем надеяться на твт и телегу?
Вроде в ютубе есть.
Вроде в ютубе есть.
Там только для премиума и сша вроде бы. Можно попробовать оф. сайт abc c впн, но все все равно зальют на ютуб где-то через час после прямого эфира.
Там только для премиума и сша вроде бы.
Наверняка кто-то из переводчиков сделает рус. сабы и зальет куда-нибудь в вк это всё.
но все все равно зальют на ютуб где-то через час после прямого эфира.
Ну я это имела ввиду. Я не думаю, что кому горит посмотреть онлайн, ну лично мне нет.
Я не думаю, что кому горит посмотреть онлайн
Я бы посмотрел, если бы время адекватное для меня было) Но я и лайвы с аэропортов люблю. Хотя еще ни разу их не дождался
Фанмит тоже местами кринжовый
Да ну. Для них очень даже приличный. Ведущая приятная и вежливая.
Аноны, смотрите, что нашёл! Скизовское бинго! Тэг ёселф, но оно на английском.ъ)
https://www.tumblr.com/notastraykid/713 … urce=share
Так вроде бы не будет интервью у Киммела, раз пацанов рано отпустили, нет?
Так вроде бы не будет интервью у Киммела, раз пацанов рано отпустили, нет?
Не было интервью.
Ребята отлично выступили Правда сцена мне какой-то крошечной показалась, не развернуться. Прямо челлендж для 8 человек на ней танцевать
40 минут смотрел рекламу и ждал стрэев, чтоб узнать, что они просто выступят две минуты с Маниак И ВСЕ
А ажиотажа в твиттере было до небес
40 минут смотрел рекламу и ждал стрэев, чтоб узнать, что они просто выступят две минуты с Маниак И ВСЕ
А ажиотажа в твиттере было до небес
Ну, кто знал, что так получится, все ждали интервью. А то, что ажиотаж был - это наоборот круто, чем больше мы хайпим, тем больше внимания парням. Они ж не просто так по этим шоу ходят. Так что привлекаем новых фанов)