Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
40 минут смотрел рекламу и ждал стрэев, чтоб узнать, что они просто выступят две минуты с Маниак И ВСЕ
А ажиотажа в твиттере было до небес
А я просто увидел в телеге сообщение наши, открыл стрим по ссылки из того же канала и посмотрел само выступление. И про то, что ребята ушли со съёмок, значит, интервью не будет, тоже в тг-канале, по-моему, было, по-моему даже в этом же: https://t.me/StrayKids_JYP
Но вообще да, здорово, что сходили и выступили, жаль, что не было интервью, очень хотелось бы.
Где-то в расписании было, что у скз series/special, вот поэтому и подумали, что будет интервью. Но и так пропиарились. Это тоже хорошо.
А мне показалось, или Хëнджин на выступлении прям на какой-то короткий миг появился?
Я не сильно расстроилась, что интервью не будет. Я давно интересного интервью не видела. Вопросы одни и те же под копирку.
А мне показалось, или Хëнджин на выступлении прям на какой-то короткий миг появился?
Нет, все время был. Отходил только когда по хорео надо было
Я давно интересного интервью не видела. Вопросы одни и те же под копирку.
Что одобрено, то и спрашивают
*анон влетел с ночного мороза, беззвучно крича на ультразвуке*
https://vk.com/video-200205331_456241533
Аноны, извините, я с тапка, ссылка в вк, но должно быть открыто. Кто может - скачайте и выложите нормально.
Групповой чат в баббле стал забавным.
*анон влетел с ночного мороза, беззвучно крича на ультразвуке*
https://vk.com/video-200205331_456241533
Аноны, извините, я с тапка, ссылка в вк, но должно быть открыто. Кто может - скачайте и выложите нормально.
Ааа, сынбины!!! Боже, это лицо Чанбина и то, как он сбросил пиджак...
Феликс записал в тиктоке челлендж на Like Crazy
Ну что, уже можно шипперить или рано пока?
Отредактировано (2023-03-31 11:46:12)
Аноны, а меня глючит или у Хана чуть кривит в одну сторону, когда он поет?
Аноны, а меня глючит или у Хана чуть кривит в одну сторону, когда он поет?
Что именно кривит?
блин
уголок рта
блин
![]()
уголок рта
Дааа, постоянно. Но это просто манера такая. Хенджин тоже часто так делает, когда рэпует
Спасибо, анон
У меня просто самого такое вылезает. Мне нравится вроде, но я уже успел загнаться А теперь мне хорошо
Новый рачалог!
Это следующий значит будет с минбинами
Господи, Джисон такой хаотик, я не могу с него
Ха. Я так и думал, что Чан будет с Хёнджином и Ханом
Какие они смешные и дурные, обожаю ❤️
Так весело смотреть на них)
В тви обсуждают, не может ли разделение на эти рачи спойлерить юниты к новому альбому.
Было бы круто
Заходят Чан, Хан и Хенджин в боулинг, а там на экране Your eyes с Хенджином
Какие они смешные и дурные, обожаю ❤️
Так весело смотреть на них)В тви обсуждают, не может ли разделение на эти рачи спойлерить юниты к новому альбому.
Было бы круто
Не могу представить, как звучала бы песня минбинов...
Это было бы как минимум интересно. И мне кажется, это скорее было бы что-то лиричное.
Ха. Я так и думал, что Чан будет с Хёнджином и Ханом
Почему? Я думала если не трирачей, то Чана с Минхо поставят