Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В тви обсуждают, не может ли разделение на эти рачи спойлерить юниты к новому альбому.
Было бы круто
Может вначале этого влога они как раз и слушали свою юнитную песню)
Почему? Я думала если не трирачей, то Чана с Минхо поставят
Из-за слов Сынмина о неожиданных комбинациях. Чана с Хёнджином не поставили бы вместе, 3рача предсказуемо, как и минчаны
В тви обсуждают, не может ли разделение на эти рачи спойлерить юниты к новому альбому.
Было бы круто
Да хоть бы, я уже полгода хочу от боксына юнитку, так хочу, что мне уже плохо...
Я вот все жду дуэт от хенсонов, но видимо сегодняшняя рача это максимум, на который можно рассчитывать)
Надеюсь, Чан хоть споет, а не как обычно Такой классный кавер на песню Брендона был. Хочу еще что-то подобное. И без автотюна и всего этого.
Отредактировано (2023-03-31 21:19:28)
Надеюсь, Чан хоть споет, а не как обычно
Такой классный кавер на песню Брендона был. Хочу еще что-то подобное. И без автотюна и всего этого.
Плюсую за отобрать у Чана автотюн! Сколько можно, мы знаем, что ты отличный вокалист, прекрати!
(Анон бы еще подписал петицию за то, чтобы у стилистов СКЗ отобрали и сожгли все кожаные штаны, но чувствует, что не получит поддержки в массах...)
Да хоть бы, я уже полгода хочу от боксына юнитку, так хочу, что мне уже плохо...
Анон, ты мне мозг сломал этим боксыном
Анон бы еще подписал петицию за то, чтобы у стилистов СКЗ отобрали и сожгли все кожаные штаны, но чувствует, что не получит поддержки в массах...
Еще как получит, я постоянно вижу, как в тви проклинают эти штаны)
Я вот как старый рокер наоборот кожаные штаны одобряю, зато сжог бы педо-шорты (Феликса особенно любят в них наряжать)
Еще как получит, я постоянно вижу, как в тви проклинают эти штаны)
Я вот как старый рокер наоборот кожаные штаны одобряю, зато сжог бы педо-шорты (Феликса особенно любят в них наряжать)
Анон с петицией тоже старый рокер и не может спокойно смотреть на перфомансы, зная, как же в этих кожаных штанах потно и жарко.
А шорты с высокими гольфами Феликса - одобряет, очень андрогинно хот
Хочу Чана в педо-шортах и кроп-топе. Это был бы пик бебигерлизма
В рачавлоге Джисон, кажется, переборщил с кофе Капец его там упороло.
И ещё я так люблю отношения Чана и Джисона. Они какие-то бесконечно умилительные пойду фанфики по ним поищу
По-моему такой Чан даже был, времен Noeasy емнип
По-моему такой Чан даже был, времен Noeasy емнип
Я видел только в шортах. Самым близким к топу+шорты было видео дэнс практики домино, но там все равно была футболка.
топу+шорты было видео дэнс практики домино
У анона перед глазами сейчас встали те бриджи из перфоманса Домино, которые роскошно обрисовывали тылы Чана. Помнится, анон подавился слюной, когда увидел это
Неее, ну куда уже нашего дэдди в шорты наряжать... Перерос он такое
Неее, ну куда уже нашего дэдди в шорты наряжать... Перерос он такое
Шорты?
Скажите мне, что я не одна здесь, кто разделяет любовь скз к автотюну
И ещё я так люблю отношения Чана и Джисона. Они какие-то бесконечно умилительные пойду фанфики по ним поищу
Тоже люблю их отношения. Один из комфортных пейрингов для меня
Не уверен, но, наверное, я разделяю, потому что мне ничего из дискографии слух не режет, кроме Battle Ground.
В рачавлоге Джисон, кажется, переборщил с кофе Капец его там упороло.
*тоже посмотрел и орёт с Хана*
Ловите наркомана!
И да, Ханни, нечего в рот тащить, что ни попадя!
Лично мне пофиг, мне или нравится песня или нет, с наличием или без автотюна.
Пока все заходит.
Чан как взрослый отреагировал - "выплюнь каку!".
Но мне вообще Хана жаль, потому что у меня такая же реакция на ЛЮБУЮ острую еду.
JYP посетил вчерашний концерт в ЛА
А Райан Рейнольдс придет?