Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А вот следили бы уважаемые аноны за контентом так, как это делают соло и шипперы в том месте, где обычно живет тс, то сразу бы прозрели и увидели все глубины разлада
Ну да. Они следят за контентом))
Сквозь весьма специфическую призму
Дранон
Просто вы вбегаете с мороза
Сквозь весьма специфическую призму
Я бы не сказал. Они просто внимательнее наблюдают, чем те, кто не особо и заинтересован (как аноны в этом треде). Я тоже могу сказать, что вот Минхо и Хан не взаимодействуют, но это потому, что я вообще за ними не слежу. Хз с чего их вообще шипперят, например. Я серьезно не знаю. Ну и знать не хочу.
Деньрожденский скз код от души додал мне туминов . Особенно когда они потрошили игрушку
Выплюнь каку
Зачем их читаешь, акгэ везде одинаковы.
Люди иногда очень внезапны, а в твиттере практически все соло-акки автоматически назначают акгэшками
Я люблю хенчанов, но по-моему они всегда были редкостью, а не очень близкими и большими друзьями. Но где-то за кадром они точно есть, Хёнджин часто упоминает про помощь Чана в работе с музыкой жаль они её редко выпускают
А вот следили бы уважаемые аноны за контентом так, как это делают соло и шипперы в том месте, где обычно живет тс, то сразу бы прозрели и увидели все глубины разлада
Анон следит прям каждый день в микроскоп (телескоп) и видит только то, что все взрослеют и да, перестают быть такими слипшимися пельмешками, какими они были в раньшие времена. Ну так были совсем юные, а теперь постарше, все много работают, у всех свои интересы, уже не спят по 4 в одной комнате.
Только минсоны не то что не разлепились, а даже наоборот.
Я люблю хенчанов, но по-моему они всегда были редкостью
В самом начале не были.
Люди иногда очень внезапны
Соглашусь. Я в твиттере иногда подписана на русскоязычных стэй, все хорошо - понирадуга и посреди раз в месяц священная война против непонятных тебе юзеров с других фандомов, которые когда сказали не так о любимке, в ежемесячном загоне под названием "чей король королистей".
Особенно сейчас с хэштегами о Хенджине вообще какая-от срань творится. Не, идея хороша. Но когда я вчера я увидела пост дословно "Мы очистим твое доброе имя", меня пробило на ржач.
Отредактировано (2023-04-02 18:59:44)
Я думаю, что все тут смотрели Ли Мужина с Ханом
И вот кроме того, насколько великолепен наш квокка - скажите, кто-то еще заметил, что он прям флиртует с ведущим и вполне взаимно? Или это я уже кукуху отпустила на почве шипперства?
Особенно сейчас с хэштегами о Хенджине вообще какая-от срань творится. Не, идея хороша. Но когда я вчера я увидела пост дословно "Мы очистим твое доброе имя", меня пробило на ржач.
Анон, а ты же видел эти аккаунты, которые полностью посвящены негативным хештегам о Джинни? Где прям 15 твитов подряд только про это?
Я конечно не считаю, что хештеги в твиторе это прям то, на чем надо лечь костьми, но фандомы, которые с нихуя откапывают стюардессу про буллинг и начинают ее суперактивно форсить - заебали.
Анон пишет:Особенно сейчас с хэштегами о Хенджине вообще какая-от срань творится. Не, идея хороша. Но когда я вчера я увидела пост дословно "Мы очистим твое доброе имя", меня пробило на ржач.
Анон, а ты же видел эти аккаунты, которые полностью посвящены негативным хештегам о Джинни? Где прям 15 твитов подряд только про это?
Я конечно не считаю, что хештеги в твиторе это прям то, на чем надо лечь костьми, но фандомы, которые с нихуя откапывают стюардессу про буллинг и начинают ее суперактивно форсить - заебали.
Видела. Верю,что заебали. Я так и написала, что идея хороша. Но там такой надрыв в сообщении был, простите. А анти всегда будут и найдут до чего доебаться, эта как гидра, че уж.
В самом начале не были.
Анончик, а можешь с примерами? Я из самого начала сумела охватить только шоу на выживание, комнаты и часть толкеров, а в подборках обычно одни и те же кадры пеперро, пара объятий и завал на диван
Особенно сейчас с хэштегами о Хенджине вообще какая-от срань творится, .
Моа форсили теги где обвиняли Джинни в буллинге, домогательствах и внезапно педофилии, позитивные посты делаются чтобы это перекрыть, держу в курсе
И вот кроме того, насколько великолепен наш квокка - скажите, кто-то еще заметил, что он прям флиртует с ведущим и вполне взаимно?
С этой точки зрения никогда не смотрел это видео (вот и повод пересмотреть еще раз). Не знаю насчет Ли Муджина, он, на мой взгляд, довольно неловкий, а у Хана, кажется, флирт в крови, он этим дышит)
Анончик, а можешь с примерами? Я из самого начала сумела охватить только шоу на выживание, комнаты и часть толкеров, а в подборках обычно одни и те же кадры пеперро, пара объятий и завал на диван
Так я об этом и говорю. Теперь такого даже близко нет. Если на концерте рядом постоят, то уже хорошо.
И вот кроме того, насколько великолепен наш квокка - скажите, кто-то еще заметил, что он прям флиртует с ведущим и вполне взаимно? Или это я уже кукуху отпустила на почве шипперства?
Очень флиртует, аж в какой-то момент засмущал человека. Мне кажется, у него в принципе такая манера общения, особенно с приятными ему людьми
Анон пишет:И вот кроме того, насколько великолепен наш квокка - скажите, кто-то еще заметил, что он прям флиртует с ведущим и вполне взаимно?
С этой точки зрения никогда не смотрел это видео (вот и повод пересмотреть еще раз). Не знаю насчет Ли Муджина, он, на мой взгляд, довольно неловкий, а у Хана, кажется, флирт в крови, он этим дышит)
Хан сначала такой: "ты уже влюбился в меня? уже влюбился в меня?", а потом Муджин уже сам смущенные side eye кидает.
(мне нужны антиделулу пилюли)
Аноны, а вот вы скиншип и прочий фансервис действительно принимате за тру дружбу и близкие отношения?
Вы смотрите какие-нибудь фанатские видео на ютубе? У вас есть любимые авторы?
Только в тиктоке, на ютубе как-то нет
Только этот, если речь не о компиляциях, их я вообще не смотрю. Все остальное в тт
https://www.youtube.com/@mochinono7586
О, я подписана на дохуя каналов, оказывается. Меня печалит, что красивых fmv не соло, а в целом по группе по пальцам руки пересчитать можно.
буквально вот
Угу оно самое и хуже, они там какую-то тьму аккаунтов наклепали под это дело
На войне фандомов агентства конечно не один миллион сделали и в целом я спокойно смотрю на ссоры фандомов, но это реально какой-то пи…
Так что истерика и драмы у стей более чем обоснованы в данном случае