Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.91%])

22.91%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.79%])

23.79%

3. Чанбин(голосов 32 [14.1%])

14.1%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.4%])

30.4%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.01%])

11.01%

6. Феликс(голосов 59 [25.99%])

25.99%

7. Сынмин(голосов 19 [8.37%])

8.37%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.05%])

7.05%

9. От8(голосов 36 [15.86%])

15.86%

Всего голосов: 227

Гости не могут голосовать

#901 2023-04-02 18:29:25

Анон

Re: Stray Kids

А вот следили бы уважаемые аноны за контентом так, как это делают соло и шипперы в том месте, где обычно живет тс, то сразу бы прозрели и увидели все глубины разлада

#902 2023-04-02 18:31:17

Анон

Анон пишет:

Ну да. Они следят за контентом))

Сквозь весьма специфическую призму
Дранон

#903 2023-04-02 18:32:18

Анон

Просто вы вбегаете с мороза  :troll:

#904 2023-04-02 18:34:59

Анон

Анон пишет:

Сквозь весьма специфическую призму

Я бы не сказал. Они просто внимательнее наблюдают, чем те, кто не особо и заинтересован (как аноны в этом треде). Я тоже могу сказать, что вот Минхо и Хан не взаимодействуют, но это потому, что я вообще за ними не слежу. Хз с чего их вообще шипперят, например. Я серьезно не знаю. Ну и знать не хочу.

#905 2023-04-02 18:49:45

Анон

Деньрожденский скз код от души додал мне туминов . Особенно когда они потрошили игрушку  :lol:

#906 2023-04-02 18:51:40

Анон

Анон пишет:

Выплюнь каку 
Зачем их читаешь, акгэ везде одинаковы.

Люди иногда очень внезапны, а в твиттере практически все соло-акки автоматически назначают акгэшками ;D

Я люблю хенчанов, но по-моему они всегда были редкостью, а не очень близкими и большими друзьями. Но где-то за кадром они точно есть, Хёнджин часто упоминает про помощь Чана в работе с музыкой жаль они её редко выпускают

#907 2023-04-02 18:55:38

Анон

Анон пишет:

А вот следили бы уважаемые аноны за контентом так, как это делают соло и шипперы в том месте, где обычно живет тс, то сразу бы прозрели и увидели все глубины разлада

Анон следит прям каждый день в микроскоп (телескоп) и видит только то, что все взрослеют и да, перестают быть такими слипшимися пельмешками, какими они были в раньшие времена. Ну так были совсем юные, а теперь постарше, все много работают, у всех свои интересы, уже не спят по 4 в одной комнате.

Только минсоны не то что не разлепились, а даже наоборот.

#908 2023-04-02 18:56:17

Анон

Анон пишет:

Я люблю хенчанов, но по-моему они всегда были редкостью

В самом начале не были.

#909 2023-04-02 18:59:22

Анон

Анон пишет:

Люди иногда очень внезапны

Соглашусь. Я в твиттере иногда подписана на русскоязычных стэй, все хорошо - понирадуга и посреди раз в месяц священная война против непонятных тебе юзеров с других фандомов, которые когда сказали не так о любимке, в ежемесячном загоне под названием "чей король королистей".
Особенно сейчас с хэштегами о Хенджине вообще какая-от срань творится. Не, идея хороша. Но когда я вчера я увидела пост дословно "Мы очистим твое доброе имя", меня пробило на ржач.

Отредактировано (2023-04-02 18:59:44)

#910 2023-04-02 18:59:37

Анон

Я думаю, что все тут смотрели Ли Мужина с Ханом

Leemujin Service EP.32 HAN

И вот кроме того, насколько великолепен наш квокка - скажите, кто-то еще заметил, что он прям флиртует с ведущим и вполне взаимно? Или это я уже кукуху отпустила на почве шипперства?

#911 2023-04-02 19:03:01

Анон

Анон пишет:

Особенно сейчас с хэштегами о Хенджине вообще какая-от срань творится. Не, идея хороша. Но когда я вчера я увидела пост дословно "Мы очистим твое доброе имя", меня пробило на ржач.

Анон, а ты же видел эти аккаунты, которые полностью посвящены негативным хештегам о Джинни? Где прям 15 твитов подряд только про это?
Я конечно не считаю, что хештеги в твиторе это прям то, на чем надо лечь костьми, но фандомы, которые с нихуя откапывают стюардессу про буллинг и начинают ее суперактивно форсить - заебали.

#912 2023-04-02 19:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты же видел эти аккаунты, которые полностью посвящены негативным хештегам о Джинни? Где прям 15 твитов подряд только про это?
Я конечно не считаю, что хештеги в твиторе это прям то, на чем надо лечь костьми, но фандомы, которые с нихуя откапывают стюардессу про буллинг и начинают ее суперактивно форсить - заебали.

Видела. Верю,что заебали. Я так и написала, что идея хороша. Но там такой надрыв в сообщении был, простите. А анти всегда будут и найдут до чего доебаться, эта как гидра, че уж.

#913 2023-04-02 19:05:46

Анон

Анон пишет:

В самом начале не были.

Анончик, а можешь с примерами? Я из самого начала сумела охватить только шоу на выживание, комнаты и часть толкеров, а в подборках обычно одни и те же кадры пеперро, пара объятий и завал на диван

#914 2023-04-02 19:06:49

Анон

Анон пишет:

Особенно сейчас с хэштегами о Хенджине вообще какая-от срань творится, .

Моа форсили теги где обвиняли Джинни в буллинге, домогательствах и внезапно педофилии, позитивные посты делаются чтобы это перекрыть, держу в курсе

#915 2023-04-02 19:08:58

Анон

Анон пишет:

И вот кроме того, насколько великолепен наш квокка - скажите, кто-то еще заметил, что он прям флиртует с ведущим и вполне взаимно?

С этой точки зрения никогда не смотрел это видео (вот и повод пересмотреть еще раз). Не знаю насчет Ли Муджина, он, на мой взгляд, довольно неловкий, а у Хана, кажется, флирт в крови, он этим дышит)

#916 2023-04-02 19:09:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можешь с примерами? Я из самого начала сумела охватить только шоу на выживание, комнаты и часть толкеров, а в подборках обычно одни и те же кадры пеперро, пара объятий и завал на диван

Так я об этом и говорю. Теперь такого даже близко нет. Если на концерте рядом постоят, то уже хорошо.

#917 2023-04-02 19:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно сейчас с хэштегами о Хенджине вообще какая-от срань творится, .

Моа форсили теги где обвиняли Джинни в буллинге, домогательствах и внезапно педофилии, позитивные посты делаются чтобы это перекрыть, держу в курсе

буквально вот

#918 2023-04-02 19:12:20

Анон

Анон пишет:

И вот кроме того, насколько великолепен наш квокка - скажите, кто-то еще заметил, что он прям флиртует с ведущим и вполне взаимно? Или это я уже кукуху отпустила на почве шипперства?

Очень флиртует, аж в какой-то момент засмущал человека. Мне кажется, у него в принципе такая манера общения, особенно с приятными ему людьми

#919 2023-04-02 19:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот кроме того, насколько великолепен наш квокка - скажите, кто-то еще заметил, что он прям флиртует с ведущим и вполне взаимно?

С этой точки зрения никогда не смотрел это видео (вот и повод пересмотреть еще раз). Не знаю насчет Ли Муджина, он, на мой взгляд, довольно неловкий, а у Хана, кажется, флирт в крови, он этим дышит)

Хан сначала такой: "ты уже влюбился в меня? уже влюбился в меня?", а потом Муджин уже сам смущенные side eye кидает.

(мне нужны антиделулу пилюли)

#920 2023-04-02 19:23:54

Анон

Аноны, а вот вы скиншип и прочий фансервис действительно принимате за тру дружбу и близкие отношения?

#921 2023-04-02 19:29:19

Анон

Вы смотрите какие-нибудь фанатские видео на ютубе? У вас есть любимые авторы?

#922 2023-04-02 19:34:13

Анон

Анон пишет:

Только в тиктоке, на ютубе как-то нет

#923 2023-04-02 19:35:18

Анон

Анон пишет:

Только этот, если речь не о компиляциях, их я вообще не смотрю. Все остальное в тт
https://www.youtube.com/@mochinono7586

#924 2023-04-02 19:37:15

Анон

Анон пишет:

О, я подписана на дохуя каналов, оказывается. Меня печалит, что красивых fmv не соло, а в целом по группе по пальцам руки пересчитать можно.

#925 2023-04-02 19:37:39

Анон

Анон пишет:

буквально вот

Угу оно самое и хуже, они там какую-то тьму аккаунтов наклепали под это дело
На войне фандомов агентства конечно не один миллион сделали и в целом я спокойно смотрю на ссоры фандомов, но это реально какой-то пи…
Так что истерика и драмы у стей более чем обоснованы в данном случае

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума