Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Аноны, а вот вы скиншип и прочий фансервис действительно принимате за тру дружбу и близкие отношения?
Не, все эти замужества, предложения руки и сердца не воспринимаю.
Мне правда интересно, вот эти хватания Минхо за задницу, это совмещение полезного с приятным, типа фансервис и юмор?
Потому что я не помню такого с дебюта.
Анон пишет:буквально вот
Угу оно самое и хуже, они там какую-то тьму аккаунтов наклепали под это дело
На войне фандомов агентства конечно не один миллион сделали и в целом я спокойно смотрю на ссоры фандомов, но это реально какой-то пи…
Так что истерика и драмы у стей более чем обоснованы в данном случае
Учитывая, что это началось с вопроса - Кто первая кпоп группа хедлайнер на лоллапалузе...
Ну неадекватно совсем
Не, все эти замужества, предложения руки и сердца не воспринимаю.
А остальное? Тактильность и заявления о близкой дружбе, или что-то подобное?
Так я об этом и говорю. Теперь такого даже близко нет. Если на концерте рядом постоят, то уже хорошо.
А, ну значит я просто разницу вообще не чувствую, что раньше пару раз в год по заданию, что сейчас
Анон расслабляется под здоровенные посекундные разборы минсонов. Как будто фанфик флаффный читаешь
Аноны, а вот вы скиншип и прочий фансервис действительно принимате за тру дружбу и близкие отношения?
Фансервис однозначно нет, особенно самых популярных пар, скиншип скорее да, наверное. Потому что его можно не делать, если не хочешь (Хенджин с Чонином вон, не любят)
Показывают нам определенно только то, что хотят показать, так что какие там в группе настоящие отношения это очень большой вопрос.
А, ну значит я просто разницу вообще не чувствую, что раньше пару раз в год по заданию, что сейчас
Сейчас такого и раз в год нет же. В токере очень заметно. В начале они почти в каждом эпизоде были вместе, Хёнджин сам подходил к Чану с камерой и т.п. А сейчас один раз за какое время они 1,5 сек поговорили о мюслях? Емнип, аж с церемонии в тае, где Чан рядом на стульчике посидел и сфоткал чехол Хёнджина
Показывают нам определенно только то, что хотят показать, так что какие там в группе настоящие отношения это очень большой вопрос.
Тоже так думаю. Я вообще ничему не верю в этом плане.
Анон расслабляется под здоровенные посекундные разборы минсонов. Как будто фанфик флаффный читаешь
Блин, я тоже, такое гилти плежа
Хотя я как раз верю в минсонов, не в смысле, что они парочка, а в то, что у них реально близкие отношения за кадром
При этом от фансервиса с мужьями меня скорее кринжит малость
При этом от фансервиса с мужьями меня скорее кринжит малость
Кто вообще это придумал? Они отлично продвигались на имеющейся динамике
Фансервис однозначно нет, особенно самых популярных пар
Просто интересно, а в чьи близкие отношения из самых популярных пар ты не веришь?
Просто интересно, а в чьи близкие отношения из самых популярных пар ты не веришь?
Я не говорил, что не верю) Вопрос был, принимаем ли мы фансервис за близкие отношения, и на мой взгляд они могут быть как связаны, так и нет.
Но пока фанаты бурно на него реагируют, он никуда не денется.
Поэтому я уверен, что минсонов и чанликсов будут продвигать до упора, даже если сами участники в реальности уже не будут друг в друге заинтересованы.
Как же я тред своей любимой группы пропустил?
Анон-стэй с четырёхлетним стажем увидел и закинул в избранное
Фансервис от тру-дружбы у парней не то чтобы отделяю, просто считаю, что оно более преувеличено, чем на самом деле, но по большей части контачат всё же заинтересованные стороны. По крайней мере на данном этапе.
но больше всего верю в трирачу супермаси
Отредактировано (2023-04-02 21:30:44)
уже не будут друг в друге заинтересованы.
Да я и не верю, что заинтересованы настолько насколько они продвигают. Я лично воспринимаю, как часть их работы.
Интересно, у них есть уроки по фансервису?)
но больше всего верю в трирачу супермаси
я так надеялась на их лог, особенно если брать, что нас наебали на годовщину.
Интересно, у них есть уроки по фансервису?)
Я уверена, что в часть курса трейни обязано входить. Или продюссеры намекают. Да и самим участникам, если вполне норм друг к другу относятся, а взаимодействие популярное, вполне на пользу может идти, с точки зрения популярности точно.
Да я и не верю, что заинтересованы настолько насколько они продвигают. Я лично воспринимаю, как часть их работы.
Я за минсонами как пейрингом не сильно слежу, но чанликсы мои любимки) мне кажется, что им очень комфортно фансервисить, по-моему прям от души идёт, но мб я и делулу, не знаю))
Если честно, я не верю в чанликсов. Это ничем не обосновано, кроме ощущения, что они контачат только из-за одной страны. Мб в начале все было иначе, но теперь оба уже давно должны были привыкнуть к корее.
Так нам надо определиться чанликсы - это Чанбин и Феликс или Чан и Феликс? Я путаюсь)
У меня есть подозрения на счет 2-х сообщений выше, что имелись ввиду 2 разных пейринга)
Отредактировано (2023-04-02 21:38:25)
я так надеялась на их лог, особенно если брать, что нас наебали на годовщину.
Я на их логи просто молится готова. И купила таки себе с ними общий картон, для вдохновения
Вроде меня все стрэи вдохновляют, но у этой троицы всё же особый кусок, как и у их отношений. Вроде по пейрингам разбрелись, но вместе когда они, меня иногда прям от нежности кроет.
Кто вообще это придумал? Они отлично продвигались на имеющейся динамике
Мне кажется это от семейки скз началось, а дальше они просто рофлят и подыгрывают стэй)
Так нам надо определиться чанликсы - это Чанбин и Феликс или Чан и Феликс? Я путаюсь)
У меня есть подозрения на счет 2-х сообщений выше, что имелись ввиду 2 разных пейринга)
Чанликсы - это Чанбин и Феликс
Чан и Феликс - это Банликсы
Чан и Феликс - это Банликсы
Для меня нет. Для меня это Чанликсы.
▼люблю я эту троицу (картинки)
Блин, лайв с первого фото до сих пор мой любимый.
Вот кстати фансервис от бинсонов хер мы дождемся, тут обнимашек не дождешься. Я не говорю про лайв совместный. Он был давно и неправда.
Но я больше по тучанам.
Для меня нет. Для меня это Чанликсы.
Как ты тогда Чанбина с Феликсом называешь?