Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Так нам надо определиться чанликсы - это Чанбин и Феликс или Чан и Феликс? Я путаюсь)
Предполагаю, что с Чанбином в треде всё же лучше использовать "бин" бинчаны, бинхо, бинджины, бинликсы, сынбины, бинчоны, чтобы с Чаном не путать. На англе такой проблемы всё же нет.
Вот кстати фансервис от бинсонов хер мы дождемся, тут обнимашек не дождешься.
Ты не видел видосы с концертов последних, где они чуть ли не целовались?
При этом от фансервиса с мужьями меня скорее кринжит малость
От фансервиса с мужьями не кринжит, это действительно похоже на шутейки двух близких друг другу друзей.
Немножечко кринжит от того, как Чанбин устраивает фансервис в сторону Хенджина, потому что прям заметно, что тому это не сдалося. Хенджину вообще никакой пейринг очевидно не в прикол, так что все эти публичные подкаты ему кажется не заходят
На англе такой проблемы всё же нет.
У них changlix и chanlix
Как ты тогда Чанбина с Феликсом называешь?
Бинликсы?
У меня есть подозрения на счет 2-х сообщений выше, что имелись ввиду 2 разных пейринга)
Так и есть, в моём сообщении про любимок под чанликсами имелись ввиду Чанбин/Феликс
кринжит от того, как Чанбин устраивает фансервис в сторону Хенджина, потому что прям заметно, что тому это не сдалося.
Лично мне всегда казалось, что у них динамика такая, типа принцессы и восторженного подпевалы. И они активно ее придерживаются. Но это мне.
Вот кому фансервис вообще побоку так это Чонину.
Но я больше по тучанам.
Это да. Ещё часто в одной комнате жили. Я всё ещё оч люблю в каком-то шоу, когда всех разбили на парочки, чтоб на листик бумаги влезть и эти двое самые стабильные были
тут обнимашек не дождешься
Я всё ещё живу на видео с первой победы. В нём я вообще не гадаю, фансервис или нет, максимально искренне.
Бинликсы?
Мне кажется, это вообще не распространено их так называть. Но в целом, тут путаницы не будет, понятно, какие 2 мембера имелись ввиду
Лично мне всегда казалось, что у них динамика такая, типа принцессы и восторженного подпевалы.
Тоже так кажется.
Причём иногда Хёнджин к нему сам лезет или просто включается. В целом, когда более серьёзные интервью и т.п. то складывается ощущение, что норм они общаются.
Мне кажется, это вообще не распространено их так называть.
Как и Банликсы.
В целом, когда более серьёзные интервью и т.п. то складывается ощущение, что норм они общаются.
Да конечно норм, Хёнджин даже Чанбина выбирал себе в компанию в файндинг скз, потому что хотел повеселиться. Видно, что им прикольно друг с другом
Как и Банликсы.
Ну не знаю, у меня другой опыт, я всегда видела, что их так называют, а Чанликсами именно с Чанбином пейринг
Но я больше по тучанам.
Мне еще заходило видео, когда Чан был в гостях у Чанбина, это так мило было.
И вообще мне нравятся взаимодействия семей ребят между собой.
Ну не знаю, у меня другой опыт, я всегда видела, что их так называют, а Чанликсами именно с Чанбином пейринг
У Чана имя+имя, У Чанбина имя+имя. Почему теперь у Чана должна быть фамилия+имя?
Мне еще заходило видео, когда Чан был в гостях у Чанбина, это так мило было.
Толкер:
Чан: Что ты хочешь на Рождество?
Чабин: тебя
А потом выходит влог, где Чан с семьёй Чанбина отдыхал
Отредактировано (2023-04-02 22:02:35)
У Чана имя+имя, У Чанбина имя+имя. Почему теперь у Чана должна быть фамилия+имя?
Да я не знаю почему так, не я ж придумывала) Просто ради интереса набрала сейчас вк «Чанликсы», все паблики, которые мне выдало в топе именно по Чанбину и Феликсу, из чего делаю вывод, что в нашей ру части фандома так вот закрепилось
Вроде меня все стрэи вдохновляют, но у этой троицы всё же особый кусок, как и у их отношений
Иди обниму, анон Обожаю их динамику. И микстейпы их очень люблю, они прямо в сердечке. Когда в Максиденте анонснули их юнитку, я ждал ее чуть ли не больше, чем весь остальной альбом)
Для меня самое парадоксальное явление, что группа номер один в моём сердце стрэй кидс, альбомы покупаю только их, всякие нарезки смотрю о них, а фички читаю только по другим корейцам, которых даже толком не слушаю. Это, интересно, меня настолько ощущение ООС парит?
а фички читаю только по другим корейцам, которых даже толком не слушаю
Если у тебя не минсоны, то читать и нечего.
Анон по тучанам и иногда по хенбинам, но чтоб хенджин сверху, так что в целом, может проблема действительно в этом
и я даже когда-то читал и тогда мне даже что-то зашло
Отредактировано (2023-04-02 22:43:30)
Это потому что минсоны >>>>> все что угодно
Как я их люблю...