Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
по хенбинам, но чтоб хенджин сверху
их вообще мало, а тех, что можно перечитывать на пальцах руки посчитать можно.
Аноны, а кто смотрит реакшн видосы? Я вот прям люблю посмотреть, особенно когда всякие (самоназванные) специалисты реагируют. Я после их реакций столько всего нового в любимых MV и треках обнаруживала, чего сама бы не заметила.
И еще нравится жанр "первый раз", я понимаю, что там наигранно часто, но все равно, как будто вспоминаешь как сама их открывала.
Есть любимые реакции?
Это потому что минсоны >>>>> все что угодно
Боже. Поэтому и не люблю вас. Хотя раньше нейтрально относился.
Аноны, а кто смотрит реакшн видосы?
Недавно смотрел какое-то видео какого-то мужика, который "анализировал" отношения. Все очень поверхностно и ничего нового не услышал. Прямо удивительно, что кому-то это нравится, потому что он говорил очевидные вещи.
Прости, анон. А кого именно нас ты не любишь? Шипперов?
Минсонщиков конкретно, да.
Анон пишет:Аноны, а кто смотрит реакшн видосы?
Недавно смотрел какое-то видео какого-то мужика, который "анализировал" отношения.
Все очень поверхностно и ничего нового не услышал. Прямо удивительно, что кому-то это нравится, потому что он говорил очевидные вещи.
Не-не, я анон с вопросом про реакции и я больше про аналитику музыки, голосов, видеопродакшна
Ну слушай, мы ж не на пустом месте это все. Нам очень сильно додают. А мы слабы
У вас такта нет.
Есть любимые реакции?
Я сейчас уже не найду, но был один реакционист, который смотрел и разбирал, из чего состояли м/в. Анон вообще любит именно такие реакции, когда люди рассматривают вещи с профессиональной точки зрения. За это же люблю реакции учительницы вокала, которая еще и объясняет иногда, откуда дети такое поют
У вас такта нет.
ладно...
У меня есть стойкое ощущение, что тут кто-то весь день пытается разжечь
Аноны, а кто смотрит реакшн видосы? Я вот прям люблю посмотреть, особенно когда всякие (самоназванные) специалисты реагируют.
Я очень люблю смотреть реакции на иззи, когда чанбин читает своё яхонсониросо У меня вообще слабость к голосу Чанбина. Как кто-то пришёл из-за "ай эм файв стар мишелен" Феликса, так я пришла услышав партию Чанбина в Хеллевейтере, хотя не любила ни к-поп, ни рэп
И на новые клипы тоже смотрю. У меня всё равно фиксация обычно происходит, а десять раз просмотр клипа подряд ютуб не засчитает, так что миксую с реакциями
Всякие разборы декораций и инструменталла тоже прикольно
Отредактировано (2023-04-02 23:02:24)
Это потому что минсоны >>>>> все что угодно
Ну в принципе, обидеться можно.
Хотя анон прав.
Лично мне все равно. Я если не читаю минсонов, мне от того что их много, легче не станет.
Анон пишет:Аноны, а кто смотрит реакшн видосы? Я вот прям люблю посмотреть, особенно когда всякие (самоназванные) специалисты реагируют.
Я очень люблю смотреть реакции на иззи, когда чанбин читает своё яхонсониросо
У меня вообще слабость к голосу Чанбина. Как кто-то пришёл из-за "ай эм файв стар мишелен" Феликса, так я пришла услышав партию Чанбина в Хеллевейтере, хотя не любила ни к-поп, ни рэп
![]()
И на новые клипы тоже смотрю. У меня всё равно фиксация обычно происходит, а десять раз просмотр клипа подряд ютуб не засчитает, так что миксую с реакциями![]()
Всякие разборы декораций и инструменталла тоже прикольно
Я видела на ютубе какого-то чувака, который начал свое путешествие в к-поп с Стрэй Кидс и запал на Чанбина. Особенно ржачно было, когда он пошел смотреть 2KidsRoom. Дальше " ему открылся мир других мужчин"
Для репрезентации внесу свою любимую парочку
Так ты уточняй, что ли. Ладно, забили. Извини, я не тот анон изначально, но сорри, что наехал.
Это какой-то бессмысленный срач.
Обидеться на то, что кто-то любит конкретный пейринг больше, чем остальные?
На то, что вы всегда лезете не в тему. Первый пост был явно не о любви к минсонам. У всех свои любимые пейринги.
Jordan Orme
Загуглил - анон, ты прав, это он самый. Спасибо, что помог его снова найти)
верное Katriinka
Да! Очень приятная женщина. После выпуска с Ханом на шоу Муджина я прямо специально сел ждать ее реакцию, чтобы посмотреть вместе с комментариями. Не пожалел, получил двойную дозу умиления и восхищения вокалом Хана
Ну честно говоря у минсонеров правда такая себе репутация среди шипперов других пейрингов.
Потому что такой уверенности в том, что этот пейринг обязаны любить все, и таких агрессивных нападок на другие пейринги я не видел в фандоме ни у кого.
Я понимаю, почему первый анон резко отреагировал на тот коммент. Когда ты каждый день видишь такие реакции на свой редкошип от людей, которым додают с горкой, это начинает раздражать.
Причем в этом плане англофандом от руфандома не отличается совершенно.
Другой анон
Так ты уточняй, что ли. Ладно, забили. Извини, я не тот анон изначально, но сорри, что наехал.
Это какой-то бессмысленный срач.
Согласна что бессмысленный. Давайте проехали и никакой пейринг не >>>> любого другого
(тот анон, который эту сомнительную реплику и написал. предполагалось, что это шутка, но оказалось не смешно)
Потому что такой уверенности в том, что этот пейринг обязаны любить все, и таких агрессивных нападок на другие пейринги я не видел в фандоме ни у кого.
Плюсую. Еще отдельно бесит, что они других мемберов все время в шипперы пытаются записать. Прямо сводники все вокруг.
предполагалось, что это шутка, но оказалось не смешно
та сегодня целый день какая-то напряженная атмосфера местами.