Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.91%])

22.91%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.79%])

23.79%

3. Чанбин(голосов 32 [14.1%])

14.1%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.4%])

30.4%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.01%])

11.01%

6. Феликс(голосов 59 [25.99%])

25.99%

7. Сынмин(голосов 19 [8.37%])

8.37%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.05%])

7.05%

9. От8(голосов 36 [15.86%])

15.86%

Всего голосов: 227

Гости не могут голосовать

#976 2023-04-02 22:49:36

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

по хенбинам, но чтоб хенджин сверху

их вообще мало, а тех, что можно перечитывать на пальцах руки посчитать можно.

#977 2023-04-02 22:50:00

Анон

Аноны, а кто смотрит реакшн видосы? Я вот прям люблю посмотреть, особенно когда всякие (самоназванные) специалисты реагируют. Я после их реакций столько всего нового в любимых MV и треках обнаруживала, чего сама бы не заметила.
И еще нравится жанр "первый раз", я понимаю, что там наигранно часто, но все равно, как будто вспоминаешь как сама их открывала.

Есть любимые реакции?

#978 2023-04-02 22:50:08

Анон

Анон пишет:

Это потому что минсоны >>>>> все что угодно

Боже. Поэтому и не люблю вас. Хотя раньше нейтрально относился. :facepalm:

#979 2023-04-02 22:51:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже. Поэтому и не люблю вас. Хотя раньше нейтрально относился. :facepalm:

Прости, анон. А кого именно нас ты не любишь? Шипперов?

#980 2023-04-02 22:53:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто смотрит реакшн видосы?

Недавно смотрел какое-то видео какого-то мужика, который "анализировал" отношения. :lol:  Все очень поверхностно и ничего нового не услышал. Прямо удивительно, что кому-то это нравится, потому что он говорил очевидные вещи.

#981 2023-04-02 22:54:03

Анон

Анон пишет:

Минсонщиков конкретно, да.

#982 2023-04-02 22:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минсонщиков конкретно, да.

Ну слушай, мы ж не на пустом месте это все. Нам очень сильно додают. А мы слабы
Не сердись

#983 2023-04-02 22:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кто смотрит реакшн видосы?

Недавно смотрел какое-то видео какого-то мужика, который "анализировал" отношения. :lol:  Все очень поверхностно и ничего нового не услышал. Прямо удивительно, что кому-то это нравится, потому что он говорил очевидные вещи.

Не-не, я анон с вопросом про реакции и я больше про аналитику музыки, голосов, видеопродакшна

#984 2023-04-02 22:58:03

Анон

Анон пишет:

Ну слушай, мы ж не на пустом месте это все. Нам очень сильно додают. А мы слабы

У вас такта нет.

#985 2023-04-02 22:58:35

Анон

Анон пишет:

Есть любимые реакции?

Я сейчас уже не найду, но был один реакционист, который смотрел и разбирал, из чего состояли м/в. Анон вообще любит именно такие реакции, когда люди рассматривают вещи с профессиональной точки зрения. За это же люблю реакции учительницы вокала, которая еще и объясняет иногда, откуда дети такое поют  =D

#986 2023-04-02 22:59:31

Анон

Анон пишет:

У вас такта нет.

ладно...

#987 2023-04-02 23:00:30

Анон

У меня есть стойкое ощущение, что тут кто-то весь день пытается разжечь  :bubu:

#988 2023-04-02 23:01:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто смотрит реакшн видосы? Я вот прям люблю посмотреть, особенно когда всякие (самоназванные) специалисты реагируют.

Я очень люблю смотреть реакции на иззи, когда чанбин читает своё яхонсониросо  :please:   У меня вообще слабость к голосу Чанбина. Как кто-то пришёл из-за "ай эм файв стар мишелен" Феликса, так я пришла услышав партию Чанбина в Хеллевейтере, хотя не любила ни к-поп, ни рэп ;D 
И на новые клипы тоже смотрю. У меня всё равно фиксация обычно происходит, а десять раз просмотр клипа подряд ютуб не засчитает, так что миксую с реакциями ;D
Всякие разборы декораций и инструменталла тоже прикольно

Отредактировано (2023-04-02 23:02:24)

#989 2023-04-02 23:01:42

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе, обидеться можно.
Хотя анон прав.
Лично мне все равно. Я если не читаю минсонов, мне от того что их много, легче не станет.

#990 2023-04-02 23:02:12

Анон

Анон пишет:

Я сейчас уже не найду, но был один реакционист, который смотрел и разбирал, из чего состояли м/в.

Jordan Orme

Анон пишет:

За это же люблю реакции учительницы вокала, которая еще и объясняет иногда, откуда дети такое поют  =D

Это наверное Katriinka

#991 2023-04-02 23:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кто смотрит реакшн видосы? Я вот прям люблю посмотреть, особенно когда всякие (самоназванные) специалисты реагируют.

Я очень люблю смотреть реакции на иззи, когда чанбин читает своё яхонсониросо  :please:   У меня вообще слабость к голосу Чанбина. Как кто-то пришёл из-за "ай эм файв стар мишелен" Феликса, так я пришла услышав партию Чанбина в Хеллевейтере, хотя не любила ни к-поп, ни рэп ;D 
И на новые клипы тоже смотрю. У меня всё равно фиксация обычно происходит, а десять раз просмотр клипа подряд ютуб не засчитает, так что миксую с реакциями ;D
Всякие разборы декораций и инструменталла тоже прикольно

Я видела на ютубе какого-то чувака, который начал свое путешествие в к-поп с Стрэй Кидс и запал на Чанбина. Особенно ржачно было, когда он пошел смотреть 2KidsRoom. Дальше " ему открылся мир других мужчин"

#992 2023-04-02 23:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя анон прав.
Лично мне все равно. Я если не читаю минсонов, мне от того что их много, легче не станет.

Обидеться на то, что кто-то любит конкретный пейринг больше, чем остальные? Да ладно вам, камон...

#993 2023-04-02 23:06:17

Анон

Для репрезентации внесу свою любимую парочку  :chearleader:

милота и карательный фансервис

#994 2023-04-02 23:06:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя анон прав.

Обидеться на то, что кто-то любит конкретный пейринг больше, чем остальные? Да ладно вам, камон...

Так ты уточняй, что ли. Ладно, забили. Извини, я не тот анон изначально, но сорри, что наехал.
Это какой-то бессмысленный срач.

#995 2023-04-02 23:07:19

Анон

Анон пишет:

Обидеться на то, что кто-то любит конкретный пейринг больше, чем остальные?

На то, что вы всегда лезете не в тему. Первый пост был явно не о любви к минсонам. У всех свои любимые пейринги.

#996 2023-04-02 23:07:52

Анон

Анон пишет:

Jordan Orme

Загуглил - анон, ты прав, это он самый. Спасибо, что помог его снова найти)

Анон пишет:

верное Katriinka

Да! Очень приятная женщина. После выпуска с Ханом на шоу Муджина я прямо специально сел ждать ее реакцию, чтобы посмотреть вместе с комментариями. Не пожалел, получил двойную дозу умиления и восхищения вокалом Хана

#997 2023-04-02 23:08:41

Анон

Ну честно говоря у минсонеров правда такая себе репутация среди шипперов других пейрингов.
Потому что такой уверенности в том, что этот пейринг обязаны любить все, и таких агрессивных нападок на другие пейринги я не видел в фандоме ни у кого.
Я понимаю, почему первый анон резко отреагировал на тот коммент. Когда ты каждый день видишь такие реакции на свой редкошип от людей, которым додают с горкой, это начинает раздражать.
Причем в этом плане англофандом от руфандома не отличается совершенно.
Другой анон

#998 2023-04-02 23:10:09

Анон

Анон пишет:

Так ты уточняй, что ли. Ладно, забили. Извини, я не тот анон изначально, но сорри, что наехал.
Это какой-то бессмысленный срач.

Согласна что бессмысленный. Давайте проехали и никакой пейринг не >>>> любого другого
(тот анон, который эту сомнительную реплику и написал. предполагалось, что это шутка, но оказалось не смешно)

#999 2023-04-02 23:10:56

Анон

Анон пишет:

Потому что такой уверенности в том, что этот пейринг обязаны любить все, и таких агрессивных нападок на другие пейринги я не видел в фандоме ни у кого.

Плюсую. Еще отдельно бесит, что они других мемберов все время в шипперы пытаются записать. Прямо сводники все вокруг.

#1000 2023-04-02 23:11:34

Анон

Анон пишет:

предполагалось, что это шутка, но оказалось не смешно

та сегодня целый день какая-то напряженная атмосфера местами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума