Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон, здесь был один пост, как тот анон сказал, с не очень удачной шуткой. Реакция твоя чрезмерна для этого. И если где-то ущемили права не видеть не твой пейринг, то не надо свое возмущение переносить в эту тему.
А почему не надо? Если уж где-то можно высказаться, то здесь, нет? Аноны побухтят о наболевшем и успокоятся если защитники не начнут возмущаться.
Пусть высказывается, конечно, только непонятно в чем именно проблема. Слишком много минсоних везде? И что мы с этим сделаем, запретим им? Или что?
Нам надо устроить какой-нибудь хуй-понедельник, например и целый день всех обсирать , вылить негатив на софандомников и успокаиваться на всю следущую неделю.
Отредактировано (2023-04-03 00:52:29)
Да тут еще с Чана в азиатcкой правде началась бесовщина Все-таки наивно думать, что твой фандом к-поп группы будет отличаться от других. Я, например, горю по скизам в одиночку, слежу за некоторыми ино-аккаунтами в тви, но никаких шипперов, доебщиков до отношений и пр там нет, срачи если и бывают, то с кем-нибудь из других фандомов или кого-нибудь канселят из своих
. Поэтому читаю весь этот тред с таким лицом
Отредактировано (2023-04-03 00:49:06)
Да тут еще с Чана в азиатcкой правде началась бесовщина
Не вспоминай, пожалуйста, а то вдруг анон сейчас здесь и начнется опять. Я в прошлый раз заебалась.
Наивно ожидать, что в анонимном треде никогда не будет срачей)
но никаких шипперов, доебщиков до отношений и пр там нет, срачи если и бывают, то с кем-нибудь из других фандомов или кого-нибудь канселят
Просто не долетает, кмк. Совсем недавно был срач о каком-то соло акке Джисона, модер которого призывал репортить и блокировать юзера, за слова о том, что на лайве Минхо не надо спрашивать о Джисоне, потому что это лайв Минхо.
Да тут еще с Чана в азиатcкой правде началась бесовщина
В смысле? Нормальное обсуждение характера. С разными точками зрения, которые имеют право на сущетсвование. Кто-то видит одно, а кто-то другое.
У меня в тви наоборот, если срачей не было целый день, это повод забеспокоиться) Причем неважно с кем, с другими фандомами, с шипперами, с акгэ, с солостэнами - повод есть всегда.
Анон, который неудачно пошутил про минсонов имеет вам сказать:
Пожалуйста уймитесь! Никто не обесценивал ваши любимые пейринги! Никто вам ничего тут не навязывал! Это было строго личное, субъективное пристрастие.
Давайте лучше поговорим о том, что сегодня ночью будет последний концерт тура. Божечки мои, этот тур длился почти год и вот теперь дети финализируют на стадионе в ЛА.
Как вы думаете, какие новости будут ждать нас с утра?
Я в прошлый раз заебалась.
А зачем ты лезешь в разговор? Я же правильно понял, что ты тот анон с "все хорошо у хенчанов" и "чан простой как 2 копейки"? Если тебя так нервируют другие взгляды, то рпф не твое.
Анон пишет:Я в прошлый раз заебалась.
А зачем ты лезешь в разговор? Я же правильно понял, что ты тот анон с "все хорошо у хенчанов" и "чан простой как 2 копейки"? Если тебя так нервируют другие взгляды, то рпф не твое.
Нет, не тот анон. Извини, анон. В след. раз предупреждай, кому можно лезть в разговор, а кому нельзя. И ты уверен, что это я нервный?
Отредактировано (2023-04-03 01:02:14)
Как вы думаете, какие новости будут ждать нас с утра?
Есть конечно некоторые подозрения, что они вкинут инфу про камбэк, но посмотрим.
Нет, не тот анон. Извини, анон. В след. раз предупреждай, кому можно лезть в разговор, а кому нельзя.
Если ты только можешь набросить, а по фактам тебе сказать нечего, то лучше в разговор не лезть, наверное. В любой разговор. Мне очень удивительна такая нетерпимость к другим мнениям. Как будто у вас последний кусок хлеба отбирают. Разве весь фан не заключается в том, что какие-то вещи мы видим в разном свете?
Дорогой анон! Мне уже и хочется извиниться перед тобой за всех минсонеров, и уже хочется сказать - а попустись ты уже!
Если тебе прям плохо от самого популярного пейринга, ну как тебе помочь? Ну есть такое, ну любим мы этот шип, ну что нам теперь?
Я просил твоей помощи?
И дело не в том, что вы любите пейринг, не передергивай, дело в том, что поскольку минсоних прилично больше, чем шипперок остальных пейринг в, то и ебанашек среди вас заметно больше (или даже в процентном соотношении, но тут сложновато подсчитать), и они заебали. К тебе лично я никаких претензий не имею и не высказываю, а тред вроде бы на то и скизовский тред, чтобы спокойно какие-то штуки обсудить, да, я пришёл поделиться своей болечкой, мне не нравится, что шипперки заебали меня настолько, что чувства перенеслись на самих пацанов, но я за шипперами не бегаю и не доебываю, пока они первые не лезут
И я не тот анон, что приебался к минсонерскому комменту, это нормально, что шипперу его пейринг нравится больше прочих.
Мне очень удивительна такая нетерпимость к другим мнениям. Как будто у вас последний кусок хлеба отбирают. Разве весь фан не заключается в том, что какие-то вещи мы видим в разном свете?
Я понять не могу, вот ты пишешь, что все должны быть терпимы к чужому мнению, но при этом ты не чтобы терпим к мнению "чан простой как три копейки" (хотя ты обобщил, там было - не вижу наигранности, чана не кринжит от секси-контента и ему норм с шутками про секс, какие-то такие мнения были) и "все хорошо у хенчанов".
Отредактировано (2023-04-03 01:12:51)
Я понять не могу, вот ты пишешь, что все должны быть терпимы к чужому мнению, но при этом ты не чтобы терпим к мнению "чан простой как три копейки" (хотя ты обобщил, там было - не вижу наигранности, чана не кринжит от секси-контента и ему норм с шутками про секс, какие-то такие мнения были), и "все хорошо у хенчанов".
Потому что это мнение не подкрепляется фактами. С хенчанами я ведь назвал даже конкретные примеры, а в ответ получил пачку имхо, но плохой здесь я, потому что внимательно слежу за взаимодействием (это не специально, я просто такой человек). С Чаном было просто рассуждение о том, насколько он честен в своем поведении и влиянии фанатов на него, я не утверждал ничего и ничего не провозглашал 100% каноном. Это просто рассуждение. Насколько мы вообще можем доверять всему, что они говорят и делают?
А, ты это анон с призмой. Ты хоть, подписывайся. А то тебе ответишь случайно, а ты в охапку напихаешь.
А, ты это анон с призмой. Ты хоть, подписывайся. А то тебе ответишь случайно, а ты в охапку напихаешь.
Вот это и есть наброс. Чистейший.
Вот это и есть наброс. Чистейший.
Я дранон, но мне просто нравится, как ты перешел от "мы видим по-разному" к "только я вижу правильно" Проблема в общем-то только в последнем, удивительно, что ты этого не понимаешь...
Я дранон, но мне просто нравится, как ты перешел от "мы видим по-разному" к "только я вижу правильно"
Я к этому не переходил. Анон перешел на личности. Насколько я помню, этот тред не обо мне
А анон обиженный минсонами и анон с призмой - это разные аноны? Мне для друга
Это разные аноны)
Ну что, аноны, кто там что говорил про стеснительного Джинни? Который не взаимодействует с Ханом?
https://vk.com/wall-200205331_59629
https://vk.com/wall-200205331_59637
Олсо, то самое, что называют incorrect quote, и я извиняюсь за внос минсонов.
https://www.tumblr.com/lixie-p1xie/6943 … urce=share