Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон с минсонами, а у тебя есть какие-то любимые блоги/группы с контентом?
Олсо, то самое, что называют incorrect quote, и я извиняюсь за внос минсонов.
![]()
https://www.tumblr.com/lixie-p1xie/6943 … urce=share
что тут уже чеченский тред какой-то?
а то давайте сразу за все пейринги извинимся. И покаемся за оргии от8
Анон с минсонами, а у тебя есть какие-то любимые блоги/группы с контентом?
Ты знаешь, нет. Специально не искала, мне все лентой твт и тиктоком приносит
Анон пишет:Олсо, то самое, что называют incorrect quote, и я извиняюсь за внос минсонов.
![]()
https://www.tumblr.com/lixie-p1xie/6943 … urce=shareчто тут уже чеченский тред какой-то?
а то давайте сразу за все пейринги извинимся. И покаемся за оргии от8
Я извинялся в контексте именно вчерашнего вечера и напряженной обстановки, потому что боялся, что таки полыхнет срач.) А так-то, я все шипы люблю, хотя, например, тумины, тучаны и сынбины воспринимаю как бромансы чисто.
Я извинялся в контексте именно вчерашнего вечера и напряженной обстановки, потому что боялся, что таки полыхнет срач.) А так-то, я все шипы люблю, хотя, например, тумины, тучаны и сынбины воспринимаю как бромансы чисто.
Эх. Совпало, что у кого-то тема болезненная, я сначала пролистнул пост тс`а, потом аж возвращался проверить, что там такого. Да ничего, на мой субъективный не претендующий на истину взгляд. Давайте на холиварку трезвыми ходить
На последнем концерте без jup`а же обошлось? Судя про прилетавшим в ленту видосам дети были поживее, взаимодействовали плотненько
Уже и фотки в инста поскидывали. Я агрессивно надеюсь на некоторых участников, которым впадлу походу фоткаться
Уже и фотки в инста поскидывали. Я агрессивно надеюсь на некоторых участников, которым впадлу походу фоткаться
Чан вместо фоток сейчас лайв ведет.
В ЛА 4 часа утра...
В ЛА 4 часа утра...
Это после концерта получается?
Пытаюсь не включить режим мамочки,но лучше бы фотку скинул и пошел спать.
Это после концерта получается?
Пытаюсь не включить режим мамочки,но лучше бы фотку скинул и пошел спать.
Конечно лучше бы
Но выглядит супербодрым, то плясал, теперь у него опять файтинг с острой лапшой. Пожрать в ночи - это святое
опять файтинг с острой лапшой.
На что он надеется интересно? Каждый раз как первый
А анон обиженный минсонами и анон с призмой - это разные аноны? Мне для друга
Поправочка: я заебанный минсонихами, минсонов я люблю и по отдельности, и друг с другом, и с другими участниками.
А вообще я по-доброму завидую банчанихам, у них есть еженедельный контент от часа и дольше.
Опять Чан со своими хёнами. Интересно, что у него с животом такое, что он не мог показать пресс?
Что за драма с бенч? Я что-то совсем не въезжаю.
Что за драма с бенч? Я что-то совсем не въезжаю.
Филиппинские стей негодуют. Бенч выложил фото стреев с фанатами, но возможность выиграть фотосессию не объявлялась, так что предполагают, что Бенч просто дал эту возможность своим, но сделал вид, что это победители розыгрыша.
Что-то такое
Филиппинские стей негодуют.
Понял, спасибо. Некрасиво вышло, да.
Можно пожалуйста контекст этого фото? Откуда это?
Можно пожалуйста контекст этого фото? Откуда это?
Тикток
Спасибо
Может кто-нибудь сталкивался с фото (?) или скринами (?) на которых вроде Банчан с завязанными глазами? Видела мельком в пинтересте, теперь кусаю локти, что не сохранила.
И если видели, может знаете, откуда оно: фотосессия или клип какой-то?
...Мне кажется, или Хану откровенно тяжело держать нашего котяру?
Прям тяжело. Не только лишь все могут прям приседать с другим мембером на руках, как Минхо.
(кстати, кто помнит, что это было за шоу, где Минхо делал приседы?)
Может кто-нибудь сталкивался с фото (?) или скринами (?) на которых вроде Банчан с завязанными глазами? Видела мельком в пинтересте, теперь кусаю локти, что не сохранила.
И если видели, может знаете, откуда оно: фотосессия или клип какой-то?
А кроме завязанных глаз там ещё какой антураж был? Потому что я могу сразу вспомнить видео, где они в нелепых костюмах выходили, или где они хорео пытались делать с завязанными глазами