Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Минхо, по тому как его пытаются мемберы поднимать, походу не легкий котяра, а очень даже с тяжелыми мышцами.
Может кто-нибудь сталкивался с фото (?) или скринами (?) на которых вроде Банчан с завязанными глазами? Видела мельком в пинтересте, теперь кусаю локти, что не сохранила.
И если видели, может знаете, откуда оно: фотосессия или клип какой-то?
Мб это?
Минхо, по тому как его пытаются мемберы поднимать, походу не легкий котяра, а очень даже с тяжелыми мышцами.
Анон уже говорил, что Минхо втайне качок не меньше Чанбина, и у анона есть аргументы
А кроме завязанных глаз там ещё какой антураж был? Потому что я могу сразу вспомнить видео, где они в нелепых костюмах выходили, или где они хорео пытались делать с завязанными глазами
В черной рубашке, вроде. Не, это не с того включения, когда они по заданию ролями поменялись.)
Мб это?
▼Скрытый текст⬍
Да! Оно. Спасибо огромное.
Анон пишет:Минхо, по тому как его пытаются мемберы поднимать, походу не легкий котяра, а очень даже с тяжелыми мышцами.
Анон уже говорил, что Минхо втайне качок не меньше Чанбина, и у анона есть аргументы
Та только на его бедра посмотреть, просто танцами так не заработаешь.
И на каком-то шоу он с Чанбином на руках приседал.
Анон пишет:Анон уже говорил, что Минхо втайне качок не меньше Чанбина, и у анона есть аргументы
А потом еще с Чонином. И не по разу. И с хорошей техникой, в параллель
Анон когда-то занимался пауэрлифтингом, и это очень даже круто
Причём сам Чанбин его в каком-то из шоу даже поднять толком не мог.
Отредактировано (2023-04-03 19:01:35)
Поэтому в Дваэкки джиме было очень смешно смотреть, как он устроил демонстративный саботаж
Анон пишет:Может кто-нибудь сталкивался с фото (?) или скринами (?) на которых вроде Банчан с завязанными глазами? Видела мельком в пинтересте, теперь кусаю локти, что не сохранила.
И если видели, может знаете, откуда оно: фотосессия или клип какой-то?Мб это?
▼Скрытый текст⬍
*анон с кинком на завязанные глаза сгорел нахуй*
Ебать они горячие!
Олсо, Чану очень идёт образ этого номера, - одежда, имею в виду.
*анон с кинком на завязанные глаза сгорел нахуй*
Во-во, я тоже сгорела, как увидела фоточку. )
Будоражит воображение.
Минхо, по тому как его пытаются мемберы поднимать, походу не легкий котяра, а очень даже с тяжелыми мышцами
Когда только начал насматривать контент по детям, то заметил, что у Минхо не только сильный корпус, но и конституция довольно тяжёлая
*ржёт*
Аноны с Chronosaurus, вы бессердечные демоны! Вы зачем меня в него уронили?
Кстати, вы не замечаете...не знаю, отсылочки на своё же? Между песнями? Например, они как минимум в одной песне приговаривают на фоне Yayaya, или в том же Chronosaurus есть слова Тик-так, они же повторяются в Give me your TMI, плюс движения "стрелок" в The SOUND? И ещё мне помнится повтор слов с Double knot, но могу ошибаться.
Просто вон есть анон, который с лупой в контент вглядывается, а я, неосознанно, правда - в песни. Но, может, у меня тупо делулу и глюки?
*ржёт*
Аноны с Chronosaurus, вы бессердечные демоны!Вы зачем меня в него уронили?
![]()
Кстати, вы не замечаете...не знаю, отсылочки на своё же? Между песнями? Например, они как минимум в одной песне приговаривают на фоне Yayaya, или в том же Chronosaurus есть слова Тик-так, они же повторяются в Give me your TMI, плюс движения "стрелок" в The SOUND? И ещё мне помнится повтор слов с Double knot, но могу ошибаться.
Просто вон есть анон, который с лупой в контент вглядывается, а я, неосознанно, правда - в песни. Но, может, у меня тупо делулу и глюки?![]()
Оооо, меня давно заморачивают эти перекрестные ссылки как в песнях, так и в клипах. Прям хочется все собрать, потому что их правда много!
А тиктак и стрелки есть еще в Back Door
Отредактировано (2023-04-03 22:12:52)
Немножко контента. Аналитика дэнсрачи, как танцоров.
(аноны кто не оч с англ - автоперевод субтитров ютуба работает вполне неплохо)
у Минхо не только сильный корпус, но и конституция довольно тяжёлая
Бедный кот, худел худел, а его конституцию все равно тяжелой называют
(на всякий случай)
Та только на его бедра посмотреть, просто танцами так не заработаешь
Также Минхо: Чанбин, ты вообще- то айдол и тебе пора бы перестать качаться
Ну зато цели своей достиг, пульс Чанбину разогнал хд
Пошли фотки с аэропорта. И теперь я присоединяюсь к нытью Минхоних, можно, пожалуйста, не стричь и Чанбина тоже
Пошли фотки с аэропорта.
Я тут смотрю пока что второй день в ЛА, впечатления:
-Джинни продолжает косить, но это объяснимо.
-Господи, ему, кажется, наконец-то начали лечить волосы. Выглядит прям явно приличнее, чем мочалка австралийский одуванчик.
-Шипперам ХёнХо, Сынбинов и лидера с макнэ додали.
Диджей с афтерпати концерта выложил сторис с отдыха скз
https://twitter.com/hwangsamericano/sta … 50433?s=19
Я не знаю, кто мне нравится тут больше
Аа, так это диджей слил, а я то думал, кто из фансайтов такой удачливый
В голос ору от этого эдита https://twitter.com/143ayens/status/164 … ud93Q&s=35
У меня вопрос, кого там восьмерками шатает?
У меня вопрос, кого там восьмерками шатает?
Чонина )))
Они реально как будто все под разную музыку танцуют
Чонину больше не наливать
Бинсоны и Хенджин так кайфово вайбуют
Сынмо душнила детектед хд
Хотя кто-то вообще не на танцполе, да я на вас смотрю, деды банхо
Я через экран чувствую боль Сынмина.
Отредактировано (2023-04-04 11:10:55)
Там еще второе видео, где они орут на торт
Чисто детский день рождения батя джуп ака зажигательный МС для молодежи тоже на месте лол
Я через экран чувствую боль Сынмина.
Тот момент, когда ты Сынмин
Деды Банхо в баре наверное тусят)