Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Имхо, Чана очень часто сексуализируют без причин.
Имхо, Чана очень часто сексуализируют без причин.
А у сексуализации есть причины? Кмк у людей разные вкусовые предпочтения, а Чан привлекателен классически, поэтому многим попадает в глаза
А у сексуализации есть причины? Кмк у людей разные вкусовые предпочтения, а Чан привлекателен классически, поэтому многим попадает в глаза
Не все, что он делает, имеет сексуальный подтекст. Из последнего видел, что его ноги на стриме как-то странно восприняли, а он буквально говорил, что ему не лучше, поэтому и показывал их.
Так это с фанатами.
А то дети.
С детьми тоже бывает же. Go harder for round 2 с Феликсом. Сынмин, просто Сынмин. Безуспешные попытки поцеловать Хана. Драйв для Минхо. Хёнджин ему сексуальный и т.д.
Мне кажется или в каждом логе есть Джисон. Даже у Хенджина
Han Jisung everywhere all around the world
Go harder for round 2 с Феликсом
Все еще в шоке с этого ))
Ого что тут есть! А я только в них упал...
О, добро пожаловать. У нас тут неспешно)
И хорошо, я с самого начала начал
Анон просто хочет признаться в неожиданной любви к вокалу Лино У него какой-то такой комфортный тембр голоса, Limbo в последние дни постоянно на репите слушаю
Насчет вокала Лино очень поддерживаю! Причем он даже не мой биас, но его голос я обожаю. В стрэевских треках не всегда слышно вот эту, не знаю как описать, бархатность и нежность) Но в Лимбо очень хорошо, и когда он каверы поет тоже.
Его кавер на Ditto например
А я хочу для Минхо такую песню с надрывом как он пел в коде на Чеджу у него так красиво получилось простонать пропеть кульминацию
Мне на ум приходит слово "сладость" о его голосе. Тоже не мой биас, но его вокал очень люблю
Я не большой фанат вокальных данных Лино, он объективно слабое звено в концертной вокальной четверке. Но если верить в слухи о том, что он теперь занимается с тем же учителем по вокалу, что и сынчоны, то интересно, что из этого выйдет
Какие ваши любимые выступления?
Анон вот смотрел реакцию какого-то певца и у того ЛиНоу прям в тройке лучших вокалистов (с Сынмином и Джисоном). Говорит, очень хорошая стабильность, техника и тембр фальцета тоже огонь.
Причем он даже не мой биас, но его голос я обожаю. В стрэевских треках не всегда слышно вот эту, не знаю как описать, бархатность и нежность)
Да, вот точно, как ты описал, анончик, именно нежность.=^^= И в Taste он самый нежный, и в Waiting for us (хотя там все нежные), а про Лимбо вообще молчу... Правда, в моём случае она уступила-таки первое место дуэту из Alien и RUN.
Анон вообще шёл сказать, что Вселенная его опять услышала, кажется. Три фика от разных авторов с дом!Феликсом/читатель за два дня, господи, анон же все руки стёр уже по локоть.
Учитывая то, что Ликса в 95 процентов случаев пишут сладкой милой булкой и сабом, даже, если это тройник с Джинни, или вообще дэнсрача целиком...
Какие ваши любимые выступления?
Я консервативный анон, это Neverending Story лохматого 2019го.
И Charmer в Атланте из последнего тура, это ж бля как горячо!!!
Извините, я тут поору с этого мемасного эдита.
https://drive.google.com/file/d/1cXSuzu … share_link
Извините, я тут поору с этого мемасного эдита
Все, это теперь навсегда разбудите меня через пять лет, этот мем все еще будет жить
Анон вообще шёл сказать, что Вселенная его опять услышала, кажется.
Три фика от разных авторов с дом!Феликсом/читатель за два дня, господи, анон же все руки стёр уже по локоть.
Учитывая то, что Ликса в 95 процентов случаев пишут сладкой милой булкой и сабом, даже, если это тройник с Джинни, или вообще дэнсрача целиком...
Анон, ты такое без ссылок не пиши...
Извините, я тут поору с этого мемасного эдита.
Пик этого тренда