Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У меня мама не то чтобы стэн, но все клипы смотрит и ред лайт очень даже уважает, да и Чан ей нравится
Я тоже как раз маму посвящаю сейчас Она, кстати, очень любит БТС, знает ещё некоторых айдолов и старше всех тут отписавшихся анонов
На недавнем концерте выделился один такой в футболке "Я здесь из-за жены, музыки и Чанбина"
АААААААА!!!
Жена, кто бы ты ни была, береги мужика, он знает толк!!
Если бы у кпоп групп фанаты были бы только ровесники и младше - они разорились бы. Покупательная способность аудитории среднего возраста не сравнима с подростками и студентами
Вообще хорошо, чтобы и те другие были. Аудитория постарше стримить как бешеные не будут, а помладше не могут себе позволить покупать весь мерч. Так что все прекрасны по-своему.
Если бы у кпоп групп фанаты были бы только ровесники и младше - они разорились бы. Покупательная способность аудитории среднего возраста не сравнима с подростками и студентами
Ага, некоторые еще и в азию летают на концеты, потому что они в европу не доехали)
Кстати о камбеке. Как покупать альбом-то, если ты лох и живёшь в России?
Анон вспомнил беседку, как взрослая фанатка купила 30 альбомов, когда к миллиону шли. А потом подумала и купила ещё десять
Кстати о камбеке. Как покупать альбом-то, если ты лох и живёшь в России?
Через шопы, у них свои махинации через другие страны
Если с шопами лень заморачиваться, есть joom, но там дороже. Зато есть вероятность получить альбом быстрее.
Я вот например 3 своих Максидента из шопов все еще жду)
Если с шопами лень заморачиваться, есть joom, но там дороже. Зато есть вероятность получить альбом быстрее.
Я вот например 3 своих Максидента из шопов все еще жду)
Мне лишь бы в продажах учитывалось, так-то физический альбом не особо всрался
Ох, анончики, что-то меня внезапно стало пробивать с песен для стей.
И кстати, знатоки кпопа, не подскажете, много ли групп так со своими фанатами общаются?
Отредактировано (2023-04-05 18:48:39)
Аудитория постарше стримить как бешеные не будут
Вспомнил как Сынмин целый день слушал их песню, чтобы помочь стэй стримить
Мне лишь бы в продажах учитывалось, так-то физический альбом не особо всрался
Учитываются конечно.
Но если с joom брать, там надо со специального листочка номер ввести в приложухе.
Аноны, вы прекрасны!
*тот тревожный анон с 84, который уже и не тревожный*
Отредактировано (2023-04-05 19:08:07)
Анон пишет:Аудитория постарше стримить как бешеные не будут
Вспомнил как Сынмин целый день слушал их песню, чтобы помочь стэй стримить
Уже научились?)
Мне до сих пор ржачно, когда СКЗ устраивали совместные стримы с стэй. А в комментах люди просили научить парней правильно стримить. И не обрывать песню на середину и не перематывать к началу.
Помню, ещё не припала к скз, но уже слышала о некоем Банчане, и что он офигенный, а ещё что жопа огонь
Отредактировано (2023-04-05 20:22:19)
Помню, ещё не припала к скз, но уже слышала о некоем Банчане, и что он офигенный, а ещё что жопа огонь
Я ничего не знал о скизах, но был наслышан о том, что Банчан — это husband material, простите мой французский
Аноны, почему вы "Банчан" пишете слитно? Чан - Имя, Бан - фамилия.
Аноны, почему вы "Банчан" пишете слитно? Чан - Имя, Бан - фамилия.
В корейском слитно Не знаю, анон, спасибо, что заметил, переклинило что-то
Тогда Чанбан
Тогда Чанбан
В корейском фамилия впереди.
Энивей, анон иногда пишет так просто по недосмотру
Чанбан
В копилку к заместительным
Анон вроде уже писал об этом, но ничо, повторю.
Анон искренне думал, что весь кпоп звучит одинаково и попсово скучно (сорри)!
Потом анон увидел клип Чана, где:
"У меня большой нос? Дааа, симпатичный большой нос. А знаете что ещё у меня большое? *смотрит вниз* Мои ноги..."
Да, чувак, мне нравится твоё чувство юмора. И твой нос тоже. Кстати, кто ты вообще?
Ну и все, спустя сутки анон уже стэй