Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мне не видно, битая картинка
Там минсоны
Целуются
Под дождем
(заранее извиняюсь)
Хани выложил в инсту селку и фотки с Джинни с афтерпати
*анон умирает от его стиля и серьги-ромашки*
*анон умирает от его стиля и серьги-ромашки*▼Скрытый текст⬍
Помираю с этой селки, почему так красиво?!
Отредактировано (2023-04-06 20:30:09)
Хенсон нейшн сегодня додали от души
Какие же прекрасные
А послезавтра уже в Париже будут... Надеюсь хоть отоспались за эти пару дней
Анон бы сдох от всех этих перелётов и джетлагов, честно говоря
А послезавтра уже в Париже будут
Я тоже в шоке от этих передвижений
То из Японии в Корею на 15 часов а потом в Австралию
То на два дня из США в Корею, а потом в Европу
Че жалко штоле было дать детям еще пару дней тусича в ЛА
Анон пишет:А послезавтра уже в Париже будут
Я тоже в шоке от этих передвижений
То из Японии в Корею на 15 часов а потом в Австралию
То на два дня из США в Корею, а потом в Европу
Че жалко штоле было дать детям еще пару дней тусича в ЛА
Анон плохо переносит долгие перелёты и тоже не понимает нахуя вот это все.
Реально, номера в отеле были бы дешевле, чем мотать их из одной страны в другую
Анон плохо переносит долгие перелёты и тоже не понимает нахуя вот это все.
Расписание? Документы мб?
О да, их перелёты просто жесть. Я бы уже давно свалилась с таким темпом, а они умудряются концерты давать
О да, их перелёты просто жесть. Я бы уже давно свалилась с таким темпом, а они умудряются концерты давать
Я предполагаю (надеюсь), за 15 часов можно поспать в полёте... Но расписание такое себе, конечно.
Я предполагаю (надеюсь), за 15 часов можно поспать в полёте... Но расписание такое себе, конечно.
Хорошо, если человек умеет спать в самолёте. Я вот не умею... Хотя с такой работой, наверное, хочешь-не хочешь научишься
Да проси. Почему нет?
Короче потерял фик по (заранее извиняюсь) минсонам,
и второй,
оба переводные
За сумбур извените
А послезавтра уже в Париже будут...
Французский анон будет ходить оглядываться
Ну у нас хоть мусор с улиц поубирали
Короче потерял фик по (заранее извиняюсь) минсонам,
▲Скрытый текст⬍там они познакомились на свадьбе сынмина и Феликса, съехались к минхо и дальше не помню
помню, что минхо типа не работал, потому что жил на доходы от какой-то песни написанной его дедом, а джисон музыкальный продюсер, а ещё они все время спорили
Не извиняюсь, что минсонов люблю. И этот фик узнала - https://ficbook.net/readfic/12261548
Анон пишет:Я предполагаю (надеюсь), за 15 часов можно поспать в полёте... Но расписание такое себе, конечно.
Хорошо, если человек умеет спать в самолёте. Я вот не умею... Хотя с такой работой, наверное, хочешь-не хочешь научишься
Я вот не умею в поездах. Надеюсь, у них достаточно комфортные условия для отдыха.
Я вот не умею в поездах. Надеюсь, у них достаточно комфортные условия для отдыха.
Ну я думаю они не в эконом-классе с неоткидывающейся спинкой летят, можно попытаться поспать
Ну я думаю они не в эконом-классе с неоткидывающейся спинкой летят, можно попытаться поспать
У человека если аэрофобия, то ему там хоть кровать размера кинг сайз постели, не уснёт) Но в группе вроде никто таким не страдает
Ну, без аэрофобии можно продохнуть часов 6 в креслах у выхода, если уебался, а у них точно не такие условия, так что главное, чтобы не было переутомления до бессонницы и страхов, в остальном, самолет вполне норм для сна.
Ну, без аэрофобии можно продохнуть часов 6 в креслах у выхода, если уебался, а у них точно не такие условия, так что главное, чтобы не было переутомления до бессонницы и страхов, в остальном, самолет вполне норм для сна.
Не думаю, что там кресла. Мб вполнекомфортабельные боксы, как у Dreamliner, к примеру. Или даже лучше. Так что, при желании можно хорошо выспаться.
Мне кажется, когда настолько часто летаешь, аэрофобия, если есть, то притупляется.
Мне кажется, у ребят может быть очень похожая ситуация. К тому же сейчас они в бизнесе летают, там вообще шикарно, можно удобно вытянуться.
Всем арофобам рекомендую глянуть Air Crash Investigation (куча сезонов) - очень многое становится понятно с технической точки зрения и, по заверениям многих аэрофобов, в связи с этим рассеиваются многие страхи. Знаешь, что и как работает и перестаёшь дергаться. + скачать Flight Radar24 (я не аэрофоб)
Мне кажется, когда настолько часто летаешь, аэрофобия, если есть, то притупляется.
+это реально работает.
Не думаю, что там кресла. Мб вполнекомфортабельные боксы, как у Dreamliner, к примеру. Или даже лучше. Так что, при желании можно хорошо выспаться.
Нет там боксов, просто кресла.
Дело не в аэрофобии, в самолете все равно сложно спать, плохой воздух, фоновый шум, люди вокруг. И даже если ты поспишь в самолете, то ты не станешь свежим, только чуть менее задолбанным. Плюс джетлаги. Плюс у них в какой-то момент чуть ли не 4 перелета в неделю было
Да разные люди, я дрыхну в самолете с кайфом, потому что точно несколько часов никто не приебется, но я обожаю летать, и по 4 раза в неделю бывало и в кайф. Джетлагов не бывает, мне все равно, сколько времени, где упал, там и ночь, у меня и в реале график не по солнцу. Я к чему: почему бы и парням не относиться пофигистически к этому вопросу, тем более с их опытом перелетов.