Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Да разные люди, я дрыхну в самолете с кайфом, потому что точно несколько часов никто не приебется, но я обожаю летать, и по 4 раза в неделю бывало и в кайф. Джетлагов не бывает, мне все равно, сколько времени, где упал, там и ночь, у меня и в реале график не по солнцу. Я к чему: почему бы и парням не относиться пофигистически к этому вопросу, тем более с их опытом перелетов.
Анон, ты супермен какой-то!
Кто-то должен пририсовать ему нимб на этой фотке
▼Lee Know⬍
Какой же он нереально красивый
И эти волосы❤️
Или жёпку в руках
Анон тащит обзорщика, который исследует вселенную SKZ . Я еще не все посмотрел, но теперь знаю, что строчка "show must go on" из Circus это то, что кажется. А ковер из коридора, где сидит Сынмин в Venom, из Сияния.
https://m.youtube.com/results?sp=mAEA&s … =avibe+skz
Анон вообще в шоке, насколько все клипы у скизов взаимосвязаны.
Анон тащит обзорщика, который исследует вселенную SKZ . Я еще не все посмотрел, но теперь знаю, что строчка "show must go on" из Circus это то, что кажется. А ковер из коридора, где сидит Сынмин в Venom, из Сияния.
https://m.youtube.com/results?sp=mAEA&s … =avibe+skzАнон вообще в шоке, насколько все клипы у скизов взаимосвязаны.
Оооо, подожди-подожди, спасибо, что напомнил, у меня тоже есть на эту тему!
Супер подробный разбор по клипам: STRAY KIDS Theories, Analyses and Explanations]
В Кейсе143 даже не только ковер из Сияния, там больше отсылок
Влог с Хенджином
Конец рабочей недели стал просто охрененным
Я в твт читаю, как блинки реагируют на Чана в аэропорту в кепке Born Pink - тоже настроение поднимает прям
Влог с Хенджином
▼Скрытый текст⬍Конец рабочей недели стал просто охрененным
Почему у него всегда такая умиротворяющая атмосфера во влогах. Анон как будто сам в отпуск съездил...
Анончики! Может, все уже знают, но. У анона в ушах играл hello, stranger, там в самом начале строчка на азбуке морзе. Анон установил скорость 0,25, записал, перевел. Получил - Strey Kids!
Не извиняюсь, что минсонов люблю. И этот фик узнала - https://ficbook.net/readfic/12261548
Я другой анон и хочу сказать огромное спасибо за рек. Очень классный фик, давно с таким удовольствием не читал
Слушайте, аноны, я не беби стэй, но их шоу на выживание я не смотрела. Мне хватило вырезок в гайдах и я не оч хочу рыдать. А есть где нибудь короткие рекапы или обзоры на него? Чтобы почитать и узнать сюжет в целом?
Анон пишет:Да разные люди, я дрыхну в самолете с кайфом, потому что точно несколько часов никто не приебется, но я обожаю летать, и по 4 раза в неделю бывало и в кайф. Джетлагов не бывает, мне все равно, сколько времени, где упал, там и ночь, у меня и в реале график не по солнцу. Я к чему: почему бы и парням не относиться пофигистически к этому вопросу, тем более с их опытом перелетов.
Анон, ты супермен какой-то!
Анон сумермэн, но я его попнимаю - это реально дело практики.
Анон сумермэн, но я его попнимаю - это реально дело практики.
Практика бывает наоборот. Анон раньше очень любил перелеты, а потом стал старый, усталый и возненавидел. И теперь даже с трехчасового полета выползает разобранный на двести частей.
Анон думает, это возраст, увы...
Анон пишет:Анон сумермэн, но я его попнимаю - это реально дело практики.
Практика бывает наоборот. Анон раньше очень любил перелеты, а потом стал старый, усталый и возненавидел. И теперь даже с трехчасового полета выползает разобранный на двести частей.
Анон думает, это возраст, увы...
Ну на мой взгляд, это тоже дело субъективное.
Анон пишет:Не извиняюсь, что минсонов люблю. И этот фик узнала - https://ficbook.net/readfic/12261548
Я другой анон и хочу сказать огромное спасибо за рек. Очень классный фик, давно с таким удовольствием не читал
Same here
Как у нас обстоят дела с сасэнами? Я слышал что-то про бумажку от джипа, где говорилось о том, что какие-то фанаты пытались пробраться в общагу (?). Что-то еще было, кроме толкучки в аэропортах и этого?
Я чёт ничего такого не слышал, но может аноны внесут.
Из последнего, когда девы в джинсовых миниюбках преследовали Чонина в спортзале, как я поняла. Это одновременно раздражает и немного веселит в плане самоуверенности дев.
Из последнего, когда девы в джинсовых миниюбках преследовали Чонина в спортзале, как я поняла. Это одновременно раздражает и немного веселит в плане самоуверенности дев.
Там и Джисон с Чанбином были. Кринжатина конечно
Да вообще все эти фотки с припиской: "Ой, я случайно его увидела, когда переходила дорогу/стояла в очереди, узнала его под черной маской и кепкой в Париже/ЛА/Сиднее" попахивают ложью для меня.
Есть такое. Помню фотки/видео Феликса и Чана с австралии. На достаточно людной улице. Со спины. Случайно встретили, ага.
Есть такое. Помню фотки/видео Феликса и Чана с австралии. На достаточно людной улице. Со спины. Случайно встретили, ага.
Ну а были случаи, когда действительно случайно?