Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вот и тут мы наблюдаем. Как будто люди не могут просто дружить и радоваться встрече
Особенно с Чаном это странно. Он дружит с половиной индустрии. Все вокруг друг на друге хайпятся
Я тоже думаю, что парень пытается немного прорекламировать себя за счет Чана
Но это, ну, вроде ок, пока без треша
В общем, человек ОЧЕНЬ постарался ответить вежливо, но весь ее ответ можно сформулировать как "Оттъебитесь от Чана, он взрослый человек, захочет - скажет. А будете доёбываться - он вообще замолчит на эту тему".
Я расцениваю такое как простое отсутвие интереса в обсуждении. Чан сам все знает и может, но почему фанаты не должны его обсуждать? Это как-то совсем странно.
Они на один день прилетели в Париж?
Чанликсеры уже даже фичок написали про этого Джона. Не понравился он людям
Я расцениваю такое как простое отсутвие интереса в обсуждении. Чан сам все знает и может, но почему фанаты не должны его обсуждать? Это как-то совсем странно.
Мне кажется, это больше похоже на предупреждение в силу того, как стэйки много-много доебывали Чана с вопросами по здоровью, забота и проч на комментариях под лайвами и тд. Ну, типа было ж такое, доебались же, заебали же.
Анон пишет:Я расцениваю такое как простое отсутвие интереса в обсуждении. Чан сам все знает и может, но почему фанаты не должны его обсуждать? Это как-то совсем странно.
Мне кажется, это больше похоже на предупреждение в силу того, как стэйки много-много доебывали Чана с вопросами по здоровью, забота и проч на комментариях под лайвами и тд. Ну, типа было ж такое, доебались же, заебали же.
Именно оно, анон. Хозяйка блога в "очень вежливой" манере заебавшегося Чана попросила более эту тему не развивать ни при нем, ни ей в аск не писать.
Отредактировано (2023-04-08 17:57:53)
Обсуждение между собой =/= вопросы Чану непосредственно. Да и сам Чан отвечает на вопросы про здоровье, поэтому у нас и есть апдейт про ноги и про пресс/руки. Его никто не заставляет читать вопросы и отвечать на них. Или по мнению юзера, Чан придет на тумбу, увидит обсуждение его здоровья рандомными юзерами и пойдет плакать в Чанбина что ли?
и пойдет плакать в Чанбина что ли?
*шепотом*
Галяяяяяяяяяяяаааааа
Или по мнению юзера, Чан придет на тумбу, увидит обсуждение его здоровья рандомными юзерами и пойдет плакать в Чанбина что ли?
*источник с тумбочки*
https://www.tumblr.com/chanstopher/7139 … urce=share
Отредактировано (2023-04-08 20:14:58)
*источник с тумбочки*
Чтд В фандомах норм обсуждать все, а не только самое хорошее и позитивное. Если что-то очевидно не так, то заметать это под ковер как минимум странно. Для меня это признак того, что фанату плевать на любимку. А вообще, не люблю, когда кто-то пытается в фандомную полицию и полицию мыслей по совместительству.
i really hate the amount of constant speculation about chris that fans have
Анон, который мечтал о сжигании кожаных штанов. Боженька тебя услышал.
Хочу фоточки в хорошем качестве, там Чанбина приодели)))
Минхо, кажется все-таки постригся.
Костюмы какие-то всратые.
Чан болеет за NMixx за кулисами
Костюмы какие-то всратые.
зато названию группы подходит. что нашли на свалке, то и надели
Такое ощущение, будто они собирались на разные мероприятия
Когда это наша милая белка так раскачался-тоооооо?!!!....
Отредактировано (2023-04-08 22:43:14)
Так он не вылезает с качалки с Чанбином
И ведь такой пиджак скромный ему выдали в том секондхенде, ну чисто chanel babygirl
А он вон чего
Ох, вспоминаю тот скз код, где его спину голую показали. Собери по фото и шоу топлесс Джисона
Добавлю Чонина.
Запретите Бинни тренировать мемберов, анон не готов к своему первому инсульту...
Отредактировано (2023-04-08 23:10:40)
Хани как-то стремительно раскачивается, он ведь недавно еще не был таким 0.о
Но сочетание этих плечей с этой талией, боже
И ведь такой пиджак скромный ему выдали в том секондхенде, ну чисто chanel babygirl
А он вон чего
В маечке, худенький... какая-то парижская бабушка одолжила свою кафтень, чтоб не простыл. И красные колготки подштанники Хенджину, поддеть чтоб не поддувало
И ведь однажды эти качки сломают сопротивление Хенджина, уговорят его на тренировки, а мы все потом увидим и умрем