Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я видел там эти мелькающие голые ноги только от колена! А выше - красные труселя. Чувак серьезно подошел к вопросу доказать, что он не в стрингах, как его подловили тогда стей, а в семейниках
Анон, ну видишь так видишь. Я попытался загуглить эти джинсы от ДГ, но подумал, что и это не аргумент будет. Останемся каждый при своем мнении.
И никто в стрингах никого не палил, это был рофл от стэй
А вообще, аноны, я вам вот это нес. И нет, анон не орет. НЕ ОРЕТ. ВАЩЕ. НИ КАПЛИ.
![]()
https://www.wildberries.ru/catalog/1321 … etail.aspx
Ты как это вообще нашел??
Ты как это вообще нашел??
Ты не поверишь, анон, пошёл по ссылке в симс-треде, вот по этой:
https://www.wildberries.ru/catalog/1321 … etail.aspx
...потом как в Википедии - анон щёлкнул по продавцу, а дальше всё, как в тумане, и он нашёл больше, чем ожидал.
потом как в Википедии - анон щёлкнул по продавцу, а дальше всё, как в тумане, и он нашёл больше, чем ожидал.
Там по ссылке весь Чан упоротый, особенно на орле в позе гопника
Спасибо, анончик
И повеселил, и по твоему пути я такие кружки с Хенджином нашел, что уже 4 штуки в корзине
Я правильно понимаю, что они еще не улетели обратно?
Я вроде видел фото из аэропорта Сеула пару часов назад
Я правильно понимаю, что они еще не улетели обратно?
Судя по всему да. Минхо сегодня гулял, французскую кухню осваивал.
Феликс вбросил про подарок и исчез с радаров. Надеюсь, снимает влог с Хенджином
https://www.tumblr.com/vocalrachasource … urce=share
Аноны, смотрите, Сынмин правда ухо дал проколоть?
https://www.tumblr.com/vocalrachasource … urce=share
На таком расстоянии все равно не поймешь. Но выглядит как рок-звезда, конечно!
час назад Чонин в баббле запостил себя и сказал что во франции холодно
Минхо сегодня гулял, французскую кухню осваивал.
он с Чаном ходил и еще с кем-то
Скорее всего просто кафф
Chan's room в эфире
Чан выглядит уставшим, но говорит, что надеется вернуться в Европу с туром. Мы тоже надеемся, Чанни!
Сказал все французские слова, какие знал)))
Снова с браслетом Джона))
что надеется вернуться в Европу с туром. Мы тоже надеемся, Чанни!
Стэй: *придумывают миллион версий о здоровье Чана*
Чан: я ношу лонгсливы, потому что в Америке меня покусали клопы
Блин, это жесть! Мы так однажды в Марселе забронили отель, не сильно вникнув в отзывы, а потом пошли читать подробней, а там пишут про клопов. Пришлось срочно перебронировать
Ему это фан экспириенс
Я чот представляю себе менеджера этого отеля:
"Джон, помнишь у нас какие-то корейцы сняли весь этаж? Так вот одного из них покусали клопы и он рассказал об этом своим фанатам... Да, у них оказывается есть фанаты, это какие-то корейские селебрити! Так вот, у нас есть часа 4 до того момента, как фанаты вычисляют наше название, обрушат нам рейтинг и возможно подожгут! Сделай что нибудь!!! "
БЛЯТЬ!
*тот внон, что внёс ссылку с вопросом на тумбочку, орёт и ржёт, ржёт и орёт*
"Джон, помнишь у нас какие-то корейцы сняли весь этаж? Так вот одного из них покусали клопы и он рассказал об этом своим фанатам... Да, у них оказывается есть фанаты, это какие-то корейские селебрити! Так вот, у нас есть часа 4 до того момента, как фанаты вычисляют наше название, обрушат нам рейтинг и возможно подожгут! Сделай что нибудь!!! "
Извините, меня втаращило как Хана в боулинге.
А вообще, аноны, этот тред, адекватная часть Стэй ( ) и сами дети - это источник безумного, во всех смыслах, веселья. Спасибо вам, котички.
Слушайте, ну вообще история про клопов - треш какой-то. Они же не в хостелах всяких живут, там наверняка хорошие пятизвёздочные отели. Так что я определённо была бы за обрушение рейтинга
В твт просто истерика с этими клопами, я ржу не могу...
Клопы попали в тренд твт в Америке. Какой-то чувак написал "не знаю, почему клопы в тренд, но вот вам мем про трампа, который клоп"
Стей набежали рассказывать про Чана.
Чувак: "а я кстати диджей на радио, чекну ваших скз, добавлю в список новинок"
Стей ржут, что клопы продвигают лучше, чем репаблик рекордс
Я умираю от смеха
Оспади блять, стейвилль это реально балаган... То райан рейнольдс, то клопы
В твт просто истерика с этими клопами, я ржу не могу...
Клопы попали в тренд твт в Америке. Какой-то чувак написал "не знаю, почему клопы в тренд, но вот вам мем про трампа, который клоп"
Стей набежали рассказывать про Чана.
Чувак: "а я кстати диджей на радио, чекну ваших скз, добавлю в список новинок"
Стей ржут, что клопы продвигают лучше, чем репаблик рекордсЯ умираю от смеха
Нужен мем с диваном, который заносят клопы. На диване skz