Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Сынмин классически считает в уме, сколько ему за это заплатят
Судя по лицу, мало.
Это за секунду до. Думаю, Чанбин поцеловал руку Хёнджина,тот резко дернулся,может дёрнул случайно волосы Феликсу, Феликс ругнулся на Чанбина, Чанбин в шутку начал быковатт на Феликса)
Имхо
Спасибо, нуна.
а расскажите что там, твиттер в очередной раз блокнул меня, не могу ссылку посмотреть
Вот, например, ну и другие подобные случаи.
https://mir24.tv/news/16630411/pevec-ru … dominikane
Отредактировано (2025-04-09 15:38:26)
Стэй в Сан-Паулу слишком активно трогали траву
аноны, а во сколько ночью гиг? в 1:30 как обычно?
Хёнджин тоже представил котоверсию Escape
https://x.com/i/status/1909996676666032245
аноны, а во сколько ночью гиг? в 1:30 как обычно?
Вроде на два часа позже, в 3:30 по мск
И все-таки, все-таки. Что же тогда произошло? И еще: это до или после?
https://x.com/i/status/1909667333339332669
Чанбин так нежно руку Хенджина трогает. Чето я сомневаюсь, что Хенджин стал бы резко дергаться, выглядит так что он давно к этому привычный. Имхо что-то другое. И сейчас мне кажется, что Хенджин не на Феликса смотрит, а как раз на Чанбина. А Феликс будто не сильно доволен, что они через него в переглядки играют.
И сейчас мне кажется, что Хенджин не на Феликса смотрит, а как раз на Чанбина
Мне казалось это очевидно... я думал этот момент про хенибини скинули
мимоанон
А Феликс будто не сильно доволен, что они через него в переглядки играют.
Да нет Мне кажется, что ему показалось, что Хенджин на него смотрит и он его шлепнул по заднице, как он шлепает других мемберов.
Я не вижу, чтобы Феликс был недоволен)
Тоже не вижу, но вот так и рождаются нарезки с ревностью
Думаю, что за эти годы скизы прекрасно разобрались между собой Но если хочется фанонить, то можно предположить все, что хочется и к чему лежит душа. Хочется драмы - через 8 лет совместной жизни и работы Чанбин и Феликс вступили в схватку за Хенджина. Хочется экшена- Чанбин и Феликс устроили пацанские разборки и тд
Чанбин и Феликс устроили пацанские разборки
Можно сказать классика экшен кино - "Разборки в маленьком Токио Сеуле"
Отредактировано (2025-04-09 20:31:29)
Чанбин и Феликс устроили пацанские разборки
За принцессу всея группы в каких только трисамах Хенджин не участвовал
За принцессу всея группы в каких только трисамах Хенджин не участвовал
А скизы такие постоянные, за столько лет так и не нашли отношений на стороне
А что, 8 человек - это столько комбинаций внутри группы, а если еще и треугольники добавить Просто нет времени и сил отвлекаться на кого-то вне группы, заняты друг другом
А на официальных аккаунтах скизов или jyp была какая-то информация про ОСТ? Он выходит через 2 дня, но мне кажется многие фанаты про него и не узнают, если официальные аккаунты ничего не опубликуют
Эйт из фэйт
Про предстоящий концерт Стрей Кидс рассказали в новостях на ТВ Перу
https://x.com/yongdeelixx/status/1909939002922459389
А на официальных аккаунтах скизов или jyp была какая-то информация про ОСТ? Он выходит через 2 дня, но мне кажется многие фанаты про него и не узнают, если официальные аккаунты ничего не опубликуют
На аккаунте СКЗ в ютубе расшарили ролик об осте:
В твиттере не видела
Отредактировано (2025-04-09 21:23:10)
На аккаунте СКЗ в ютубе расшарили ролик об осте
уже хорошо. Надеюсь после выхода оста разместят информацию и в остальных соц сетях
Сегодня в Перу до концерта доживут только самые стойкие - палящее солнце, никаких укрытий, никакой воды. И это ВИП-очередь. А до концерта еще 6 часов Если честно, мне кажется только из Чили не было жалоб на организацию (или может мне не попадались просто). Но ехать в Латинскую Америку на концерты наверное не стоит
Ужас... Хоть бы все целы остались
На аккаунте СКЗ в ютубе расшарили ролик об осте:
Фига они денег в ост вбухали
Я так понимаю, будет серия песен для всего сериала, не только опенинг (или серия опенингов?)
Отредактировано (2025-04-09 22:27:52)