Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Stray Kids продолжают доминировать на японской музыкальной сцене, а их сингл "Scars / 소리꾼 -Japanese ver." получил платиновый сертификат от Ассоциации звукозаписывающей индустрии Японии (RIAJ)
Вообще я видела несколько других переводов. Типа наоборот, чтобы никому не было обидно))
Мне вроде где-то тоже попадалось. В любом случае Хенджин сохранил баланс и не додал ни одному клану)
Немного милоты - девушка поделилась историей и фото котенка, которого она забрала из приюта, и для которого Ли Ноу выбрал на концерте имя - Пудинг
https://x.com/peekibum/status/191193843 … mKGPw&s=19
Надо подумать, в каком клане я))
Если тебя обрадовали последние строчки этого ответа, то ты в клане базката
Я вот точно в нем)
Q: что ты хочешь сделать со своими волосами дальше?
hyunjin: я правда беспокоюсь об этом. если я хочу что-то сделать, то мне нужно опять будет отращивать волосы. но как же это будет долго и хлопотно.
сейчас у меня очень комфортная прическа. я нашел то, что очень нравится мне самому и подходит моему внешнему виду.
так что я хочу насладиться этим и быть с такой прической подольше.
В любом случае Хенджин сохранил баланс и не додал ни одному клану)
Пошел ва-банк и не прогадал)
так что я хочу насладиться этим и быть с такой прической подольше.
Клану длинных волос еще долго жить в депрессии, штош(
Анон пишет:Любуемся красивым Феликсом и новой обложкой
https://t.me/staaa0220/158342?singleОоооу майн гот... Это что за дива
▼Скрытый текст⬍
"между тихим лиризмом и твердой харизмой, Феликс сияет уникальной аурой. в майском выпуске Esquire мы запечатлели ту его сторону, что миру только предстоит узнать."
Стесняюсь спросить, что же там за сторона такая голенькое портретное фото выглядит очень многообещающе
Анон пишет:Анон пишет:Любуемся красивым Феликсом и новой обложкой
https://t.me/staaa0220/158342?singleОоооу майн гот... Это что за дива
▼Скрытый текст⬍"между тихим лиризмом и твердой харизмой, Феликс сияет уникальной аурой. в майском выпуске Esquire мы запечатлели ту его сторону, что миру только предстоит узнать."
Стесняюсь спросить, что же там за сторона такая
голенькое портретное фото выглядит очень многообещающе
Да, прям заинтриговали
Стесняюсь спросить, что же там за сторона такая голенькое портретное фото выглядит очень многообещающе
Не хочу расстраивать, но он в одежде. Видно возле цепи край
Если тебя обрадовали последние строчки этого ответа, то ты в клане базката
Да) вообще я готова скитаться по кланам вслед за Хенджином, потому что он мне нравится в любых образах)
Да) вообще я готова скитаться по кланам вслед за Хенджином, потому что он мне нравится в любых образах)
Прекрасный тост. Тогда предлагаю быть просто в клане любви к Хенджину
Клан Хванпрано))
Любуемся красивым Феликсом и новой обложкой
https://t.me/staaa0220/158342?single
Какой красивый Феликс и какой всратый кардиган, ну Николяааа
Анон пишет:Любуемся красивым Феликсом и новой обложкой
https://t.me/staaa0220/158342?singleКакой красивый Феликс и какой всратый кардиган, ну Николяааа
Опять из бабушкиных пледиков. Но я вообще в моде ЛВ ничего не понимаю, так что просто наслаждаюсь красивым Феликсом.
Мне кстати на удивление даже кардиган зашел. Но вероятно потому что Феликс красивый очень
Мне тоже зашел кардиган, он из-за нестандартного кроя больше уходит в сторону бохо, чем скучных бабкиных пиджаков аля Шанель.
Вот теперь точно фото лежащего на сцене кота какой же он расслабленный и кайфующий в этом туре, собственно как и остальные участники
это вкусное тако так влияет
надо их почаще в Мексику привозить
Кстати, про комплекции: я периодически наблюдаю за физической формой Ини, но, извиняюсь, когда хлебушек-хай успел превратиться в караван-хай? его руки (да и он весь) на этой фотке больше рук Чанбина и Хенджина, с Чаном не сравнить, он прикрылся. Прекрасно понимаю, почему Феликс одержим руками макнэ и все пытается откусить кусочек от этого каравая
Я теперь тоже немного одержима руками макнэ, ко мне в стан ульта и биаса он ломится врэкером, слабая я женщина
просто ЯН ЧОНИН
Ооооу майн гот... Это что за дива
▼
Скрытый текст
Кстати отдельно радуюсь, что там Феликс брюнет. Я его всяким люблю, конечно, и блондином на фотосессиях таких он всегда хорош. Но у меня нехватка темненького Феликса в крови
Вот теперь точно фото лежащего на сцене кота
какой же он расслабленный и кайфующий в этом туре, собственно как и остальные участники
это вкусное тако так влияет
надо их почаще в Мексику привозить
▼Скрытый текст⬍
Какой довольный котяра нажмакал жопки мемберов и лежит довольный
Но я хочу больше танцев от дэнсрачи
❓: игра на баланс: концерт без танцев (только баллады) или концерт без пения (только танцы)
🥟: только баллады. Мое тело больше не двигается так, как раньше
нажмакал жопки мемберов и лежит довольный
А в таком положении и ракурс на жопки мемберов лучше
Мое тело больше не двигается так, как раньше
??? Но оно же отлично двигается!!
Или это от создателей "ой, двигать бедрами так сложно"
Кстати, про комплекции: я периодически наблюдаю за физической формой Ини, но, извиняюсь, когда хлебушек-хай успел превратиться в караван-хай?
Ох, да, чел хорош. И еще у него появилась какая-то ленивая доминирующая покровительственная аура. Короче, Йена у меня в голове теперь всех мемберов успешно заваливает. Держится только Сынмин, но там тоже своеобразная динамика
Вообще я видела несколько других переводов. Типа наоборот, чтобы никому не было обидно))
Слежу за аккаунтом, который переводит все интервью, связанные со скизами, с японского на английский (пока в ошибках замечен не был). У них было: "я подстригся, чтобы все могли грустить. Тогда это справедливо"