Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В самом начале Чан случайно хватает Феликса за микрофон
Это что. Вот Сынмин у Феликса микрофон вообще отобрал, но потом вернул
Случайно?
В самом начале Чан случайно хватает Феликса за микрофон
Издержки тайного нападения сзади Но оба сделали вид, что все ОК, продолжаем, а банликсеры вообще не против
Хенджин более сухой и "узкий" (не знаю как точнее выразиться). У Йены фигура - классический перевёрнутый треугольник: тонкая талия и широкие плечи.
Я исключительно про степень накаченности рук говорил а вот то, что Хенджин очень сухой соглашусь, поэтому многие обращают внимание только на его мышцы, т.к они более выделены (хотя Хан раскачался тоже очень даже, но до горячего хлебушка макнэ ему ещё далеко
)
Анон пишет:▼Когда Чонин напрягает мышцы рук, то он становится Чанбином.⬍Че-то я увлеклась "пойду воды попью"
Нуна, попей водички и не стесняйся: с удовольствием посмотрю на мускулистого макнэ, я нынче фанаточка
Из ЛА мало приличных фоток, впрочем, как у всех( А в Мехико мелкий сильно простудился и практически не отсвечивал на концертах. В первый день на него больно было смотреть, петь ему было очевидно сложно оба дня.
Уже сделали арт по новой обложке Феликса
https://x.com/ALALA_icecream/status/1912110725239030065
Вах
хотя Хан раскачался тоже очень даже, но до горячего хлебушка макнэ ему ещё далеко
вопрос личных предпочтений.
По-моему, Хан куда горячее.
вопрос личных предпочтений
Но ведь я говорил снова про накаченные руки..... что ж такое....
Анон пишет:К сожалению, да, это видно даже в сравнении с Маньяк туром.
Почему интересно. Чтобы петь легче было?
Они довольно интенсивно и чётко танцуют на cольниках
А старые танцы - типа випы уже видели десять раз,а те кто дальше сидят - тем всё равно нихрена не видно?
Ну и да, они как будто больше на исполнении вживую всё же сосредоточились
Отредактировано (2025-04-15 19:05:23)
Нас прям заваливают новыми шортсами - Чанбин и Чонин
![]()
https://t.me/StrayKids_JYP/149770
в копилку женских хореографий, которые затащил Чанбин Х)
Он кстати как будто похудел? Или это на фоне здорового Йены
Отредактировано (2025-04-15 18:54:45)
А вот хорошо поставленное хорео смотрится отлично даже с дальней трибуны.
Не, оттуда ничего не смотрится, кроме экранов, а на экранах обычно лица крупным планом, если это не отдельные запланированные части постановки (и как раз их оттанцовывают, вроде)
Отредактировано (2025-04-15 18:56:33)
Ну и да, они как будто больше на исполнении вживую всё же сосредоточились
Я даже сейчас не скажу, сколько песен они исполнили с полной хореографией в туре по сравнению с Маньяком этот тур кажется прям легче в части танцев
Я даже сейчас не скажу, сколько песен они исполнили с полной хореографией в туре
могу быть уверена только в сольниках и возможно back doors
Я даже сейчас не скажу
А есть полный концерт в записи?
возможно back doors
Мне показалось, что в латинских странах именно с этой песней какая-то вакханалия творилась, когда все резко забывали, что надо делать (но сужу только по выложенным кусочкам)
Он кстати как будто похудел?
Вот!!! Мексиканцы все писали, что Чанбин ОЧЕНЬ худой (но накаченный) с красивой талией. Они просто после отзывов бразильцев ждали огромного Чанбина и пухлого Ли Ноу, и были удивлены, когда всё оказалось не так им говорили но обе страны согласны в том, что Чан самый маленький и самый худой из них
Не, оттуда ничего не смотрится, кроме экранов,
Ладно, на стадионах наверное действительно не смотрится, а на аренах вполне хорошо видно. Но на арены надо как раз в Азию ехать, если конечно они останутся в следующем туре.
Первый блок богат на хореографии точно, потом юниты, тоже, Wow прикольно сделали в плане хорео, а потом уже более рассчитано на взаимодействие с публико, хорео фрагментами, куплетами
А вообще если подумать про хронические проблемы у Чана с ногой, у Феликса со спиной, у Хёнджина с шеей, то думаю, что они взяли оптимальный вариант.
Первый блок богат на хореографии точно, потом юниты, тоже, Wow прикольно сделали в плане хорео, а потом уже более рассчитано на взаимодействие с публико, хорео фрагментами, куплетами
Очень логично.
но обе страны согласны в том, что Чан самый маленький и самый худой из них
Это очень заметно на самом деле. Чан сейчас меньше и хенинов)
Анон пишет:Нас прям заваливают новыми шортсами - Чанбин и Чонин
![]()
https://t.me/StrayKids_JYP/149770в копилку женских хореографий, которые затащил Чанбин Х)
Он здесь такой счастливый, пока танцует, любо-дорого смотреть
Он здесь такой счастливый, пока танцует, любо-дорого смотреть
Хоть и не чанбиниха, но не могла пройти мимо улыбающегося красивого Чанбина, который увидел надпись на плакате "Changbin best visual"
https://x.com/ChangbinGlobal/status/1911539739481563529