Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
у одних солки были в контрах изначально, другие разругались в процессе
Скажите, что хотя бы у Чонина и Чанбина все хорошо, иначе я совсем разочаруюсь в фандоме
Скажите, что хотя бы у Чонина и Чанбина все хорошо, иначе я совсем разочаруюсь в фандоме
Думаю все хорошо)
Я кстати не видел, чтобы хвангеры с чанихами снова ругались, они просто игнорят песню
Из-за песни нет) да нет, стримят, ну насколько я со своей стороны вижу
блин, вот это у меня лента позитивная, ничьих срачей не видела, даже вообще не знала, что какие-то проблемы есть
У меня просто лента без привязки к конкретному мемберу (даже Уджин в последнее время стал как-то часто в нее попадать), поэтому что у меня там только не всплывает
Хотите больше контента от биаса - покажите свою любовь к нему
Лол, если бы
они просто игнорят песню)
Ну судя по результатам я бы не сказала, что игнорят. Да и в моей ленте обе стороны уделили достаточное внимание песне и продолжают уделять уже выступлению.
Из-за песни нет
В последнее время опять из-за чего-то ругались? Ну помимо срача за кингдом
Хотите больше контента от биаса - покажите свою любовь к нему
Если бы это ещё помогало
Недовольные минсоны. Обиженные шуткой кота тумины
Ну с шипперами мы немного потеряли, они никогда и не были активными саппортерами. А солки срутся между собой всегда, повод им не нужен. Часть фандома небольшая, но вонючая сильно громкая, из-за чего и кажется что прям войнаааа... внутрифандомнаааааяяя... Когда на самом деле там перманентное вялое переругивание.
Так что никто никакую песню не уничтожит, даже если и захочет. Если уж мы ЛМБ пережили...
У Трумана тоже не все гладко, соло Феликса ругаются с ханерами
А что у них случилось? Расскажите, нуны)
У меня просто лента без привязки к конкретному мемберу (даже Уджин в последнее время стал как-то часто в нее попадать), поэтому что у меня там только не всплывает
А, я думала как раз если с привязкой по конкретному мемберу, то хотя бы в курсе всех срачей по нему чисто)) ну ладно, пусть будет понирадуга, для всего остального есть холиварка
есть шанс, что компания будет считать твоего биаса непопулярным, и в дальнейшем меньше уделять ему внимания. Это к-рор, здесь без поддержки фандома артист не выживет,
Компания прекрасно осведомлена о популярности и непопулярности мемберов, и понимает, что на седьмом году существования уже сложно что-то кардинально изменить в раскладе внутри фандома. А вот то, что компания замечательно манипулирует фанатами - это да. Можно подумать, что дуэт туминов - это прямо случайность и что парням самим так захотелось, а не потому что линоверы будут тащить стриминг, Сынмин будет тащить сложные партии, Минхо получит 100500 плюсиков к своему продвижению как вокалиста и, так как оба популярны в Азии, петь они будут именно корейскую балладку.
ну ладно, пусть будет понирадуга, для всего остального есть холиварка
Да мы и сюда стараемся срачи не таскать (поэтому первое сообщение было под катом, просто поныть немного)
понирадуга повсюду
Можно подумать, что дуэт туминов - это прямо случайность и что парням самим так захотелось
Если уж мы ЛМБ пережили
с годовщиной начала всего пиздеца объявления о выпуске ЛМБ кстати
Если уж мы ЛМБ пережили...
Это должно бы стать стыдом фандома. Не продвинули из-за политоты классную песню. Мечтаю увидеть ее однажды на выступлении
Синема - моя любимая юнитка. Хотя биас у меня другой, именно дуэт туминов и их клип зашел в самое сердечко
с годовщиной начала всего пиздеца объявления о выпуске ЛМБ кстати
Запорол конечно фандом, но все ровно, вспомним хорошее. Мой любимый момент
А что у них случилось? Расскажите, нуны)
Не знаю, что имела ввиду другая нуна. Все что я видела, это когда ханеры были недовольны постановкой на первом концерте. Потом постановку переиграли, все успокоились. Песня сейчас где-то в первых рядах популярных песен на спотифай, так что явно все довольны
я рапечатаю на всякий случай), но могут попросить документ на входе. Если твой +1 будет с тобой рядом, то, думаю, при предъявлении на входе твоего ID или паспорта (если попросят) проблем с проходкой для вас двоих не возникнет.
я брал на офсайте Ста-де-Франс, там написано, что распечатывать (в отличие от тикетмастер, бтв) не надо и надо будет проходить по электронному (в аппе на тел), но хз, я думаю распечатать. хотя раньше никогда этого не делал и всегда проходит по кьюар-коду и эл.тикетам (в том же ЕС)
но это же к-поп концерт, говорят, могут быть нюансы
читал, что в Азии с этим как раз по-другому
Горячий Хан Джисон
просто не могу оторвать взгляд
▼Скрытый текст⬍
и, как на зло, у меня снова не открывается...
и, как на зло, у меня снова не открывается..
Пост откуда взято фото
https://x.com/nutrainy_23/status/191241 … FBWng&s=19
Очень!!! Завидую тому, кто снял это видео
https://x.com/HANglobal_/status/1912399 … 2m2aA&s=19
татуха
У Трумана тоже не все гладко, соло Феликса ругаются с ханерами
Да нет такого, я пикси
Хоречка в аэропорту не пустили в магазин
Ахаха, зная, как хорек ходит по магазинам, правильно сделали )