Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Все просто посмотрели, а он ТАК
Ага, но когда видишь одни и те же кадры в нарезках по разным пейрингам, оказывается, что ТАК посмотрел чуть ли не каждый
Ревнорача
О! джуп неправильную замену дэнсраче нашел.
О! джуп неправильную замену дэнсраче нашел.
Анон пишет:Если бы Сынмина что-то критически не устраивало, фиг бы он жил с Феликсом. Сколько они, 7-8 лет коптят на одной территории? Феликс эмпатичен и тонко чувствует людей, вряд ли так уж надоедает приставаниями на постоянной основе, если второй стороне этого не хочется
Я думаю, скиншипность Феликса несколько преувеличена в его айдольском образе, как и его общительность. Не помню рассказов скизов про приставучего Феликса в общаге, а про Чана, Чанбина помню, про Сынмо, который врывается в чужие комнаты и занятые ванные. Хотя это может быть тоже частью образа.
Да сотка, нуна. Просто многие до сих пор любят фанонить доставучего Феликса, который мемберам прохода не дает своим скиншиппом. Полагаю, дело в нарезках старых видео, где он слипшийся с другими мемберами. Он сильно подрастерял в тактильности, думаю, повзрослел и пошпыняли его знатно за это, в том числе хейтеры, в строго-холодном корейском обществе. Асиммилировался, в общем. Тем приятнее было наблюдать в видео ЛВ, какой он открытый и тактильный с людьми, обнимается и радуется. Все же западное общество ему к лицу.
Мне из всей группы попадаются только ревнующие Хёнджин, Феликс и Минхо. Остальные значит не ревнивые))
Зайди в тикток, там на каждого досье
Лично мне больше всего запомнился Чанбин, который раскачивался взад-вперед, кусал губы и вращал глазами, что твой Отелло я думаю хотел в туалет
Был бы сериал про хенликсов, небось не бесилась бы
Анон пишет:Еще всегда смешно, когда челы просто стоят рядом, а шипперы пишут - не, ну видно, что там что-то есть
Шипперская призма, она такая. И надо же как-то в голодные годы выживать
Ой, ну прекратите лукавить, дамы и господа. Это для чужих пейрингов все ясно-понятно, там однозначно фансервис. А на любимках-отэпэшечках каждый реалист, если он махровый шиппер, немножко, да беливер.
Был бы сериал про хенликсов, небось не бесилась бы
Как раз у хенликсов, нуна, меня такое взаимодействие бесит больше всего. Вот как присылали видео выше, где у Хенджина отлетает душа в рай при виде флиртующих банликсов (или минликсов, кто там) хотя сериал с обливаниями был хорооош, можно его обратно вернуть, пожалуйста
Ой, ну прекратите лукавить, дамы и господа.
Так про то что надо же как-то выживать я про себя в том числе и писала, тк сама такая))
Из концерта в концерт повторяющиеся сериалы. Я в принципе наигранные взаимодействия плохо переношу, а когда он из раза в раз +- одни и те же, начинаю уставать
А я наоборот ждала с интересом, что придумают на следующем концерте. Так и воспринимала как часть сценария на концерте, тем более сами скизы угорают с этих сценок
Из концерта в концерт повторяющиеся сериалы
В последнее время только за сериалами на концертах и слежу Тем более в латам такое качество видео было, что сами выступления больше раза с первого концерта смотреть не хочется))
Ой, ну прекратите лукавить, дамы и господа. Это для чужих пейрингов все ясно-понятно, там однозначно фансервис. А на любимках-отэпэшечках каждый реалист, если он махровый шиппер, немножко, да беливер.
Во-первых, не все шипперят, во-вторых, есть шипперы джаст фор фан. А вот то, что многие увлеченные шипперы беливеры, это да. Хорошо, когда такое горение можно перенести в творчество, это защищает от беливерства, мне кажется. Отрезвление может быть болезненным, говорю как бывший махровый шиппер из другого фандома
Как раз у хенликсов, нуна, меня такое взаимодействие бесит больше всего. Вот как присылали видео выше, где у Хенджина отлетает душа в рай при виде
Так там и прямого взаимодействия не было. Я посмотрела, посмеялась. Есть масса роликов про любые шипы со взглядами, переглядками
Вот как присылали видео выше, где у Хенджина отлетает душа в рай при виде флиртующих банликсов
Эммм
Но у Хенджина ничего не отлетало в реале, он просто смотрел, как другие разыгрывают сценку. Ты реально думаешь, что он разыгрывал ревность в этот момент?
Их заставили
Ты про сериалы? Еще бы, пришлось бы скизам выдумывать, че б поделать на сцене и разогнать, а тут прекрасные сериалы, играй не хочу.
Да и, кто ж из скизов в здравом уме будет проявлять настоящие эмоции на сцене и взаимодействовать с тем, кто нравится? Все исключительно по указке, каждый шаг и взгляд строго прописан и согласован
легендарная рубашка
Поблагодарим Фенди за неё пусть ещё присылают
Анон пишет:Вот как присылали видео выше, где у Хенджина отлетает душа в рай при виде флиртующих банликсов
Эммм
Но у Хенджина ничего не отлетало в реале, он просто смотрел, как другие разыгрывают сценку. Ты реально думаешь, что он разыгрывал ревность в этот момент?
Забыла свою табличку сарказм, держи
Анон пишет:Как раз у хенликсов, нуна, меня такое взаимодействие бесит больше всего. Вот как присылали видео выше, где у Хенджина отлетает душа в рай при виде
Так там и прямого взаимодействия не было. Я посмотрела, посмеялась. Есть масса роликов про любые шипы со взглядами, переглядками
Не взаимодействие, сама мизансцена в общем) не моя трава для горения, но чисто покекать, это да
Какие трогательные моменты, когда прямо на концерте делают предложение
Анон пишет:Анон пишет:Вот как присылали видео выше, где у Хенджина отлетает душа в рай при виде флиртующих банликсов
Эммм
Но у Хенджина ничего не отлетало в реале, он просто смотрел, как другие разыгрывают сценку. Ты реально думаешь, что он разыгрывал ревность в этот момент?Забыла свою табличку сарказм, держи
И в какое место ты забыла вставить свою табличку, саркастичная нуна? В предыдущем комменте ты писала, что тебя бесят наигранные взаимодействия хенликсов, приведя пример где не было ни наигранности, ни даже взаимодействия
А где-то приносили ролик с азиатской части тура, где сценку разыгрывали Чанбин, Минхо, Феликс и Хан. Там Феликса можно было выносить, так он хихикал от этого всего. Видно было, что парням реально самим смешно, хоть расслабились немного на концерте
И в какое место ты забыла вставить свою табличку, саркастичная нуна? В предыдущем комменте ты писала, что тебя бесят наигранные взаимодействия хенликсов, приведя пример где не было ни наигранности, ни даже взаимодействия
Для меня это повторяющая разыгранная мизансцена, которая в среди шипперов моего пейринга преподносится как сцена ревности. И нет, я не верю, что Хенджин ревнует, просто потому что они отыгрывают похожие сценарии раз за разом с разными мемберами. Даже если кто-то из мемберов кого-то и ревнует, вряд ли мы это увидим, и точно не по пристальным взглядам.
Анон пишет:Ой, ну прекратите лукавить, дамы и господа. Это для чужих пейрингов все ясно-понятно, там однозначно фансервис. А на любимках-отэпэшечках каждый реалист, если он махровый шиппер, немножко, да беливер.
Во-первых, не все шипперят, во-вторых, есть шипперы джаст фор фан. А вот то, что многие увлеченные шипперы беливеры, это да. Хорошо, когда такое горение можно перенести в творчество, это защищает от беливерства, мне кажется. Отрезвление может быть болезненным, говорю как бывший махровый шиппер из другого фандома
Речь была о шипперах. Шипперить фо фан или не шипперить, беливерить или не беливерить - это дело каждого, за других я говорить не берусь. А про трезвость: не знаю, как у других пейрингов, сужу по своему, но у нас столько знающих "отрезвителей" пасется, что каждый раз смешно под редким эдитом и официальной совместкой нет комментариев (от одного до бесконечности), что они только друзья и ничего больше, так что забыть об этом просто невозможно