Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Видела как-то список реков/упоминаний от Хёнджина, там и классика была типа Остин и Дадзая, и современная литература, и селф-хелп какой-то, я прям заценила вкус и диапазон.
Помню хотела пройтись по списку и тоже почитать)
А еще как-то Хёнджин любили стихи читать
Он вроде даже в лайве стихи читал
Отредактировано (2025-04-18 14:47:41)
и книги немного читаю
Интересно, он читает на английском книги, предпочитает западную литературу? Недавно прочитала, что сны ему снятся на английском.
Чонин говорил, что читает в основном поэзию, так как ему влом длинные книги читать
Японские хокку идеально бы подошли))
Слушайте, ну делать выводы по тому, что если мемберы не написали, что читают, значит, они не читают вообще, это тоже странно)) Вот когда кто-то прямо скажет: "книги мне нафиг не сдались, а вот аниме другое дело", тогда уже и можно будет рассуждать. Проигнорили вопрос о книгах - ну захотелось им так. Неинтересно, может, тогда обсуждать было.
Анон пишет:вопрос про книги дружно проигнорили все скизы.
Не помню такого. Что спросили, читаете ли вы худож.литературу?
Было вопрос со слэшем: какие игры играете/книги читаете. Ребята ответили только на вопросы про игры. В комментах к интервью народ тоже покекал, что они забили на часть вопроса с книгами. Я чуть позже, если найду, скину ссылку на интервью
Хоречек вкусно ест дома с семьей и набирается сил
Нам надо больше контента с походов на тренировку
Меня особенно присед впечатлил
А я помню угадайку с их песнями и как они с горем пополам вспоминали строчки собственных песен. Запутались бедолаги в дискографии
А я помню угадайку с их песнями и как они с горем пополам вспоминали строчки собственных песен. Запутались бедолаги в дискографии
блин, да, смешное видео
этот миф давно развенчан
Кем?
Анон пишет:Анон пишет:вопрос про книги дружно проигнорили все скизы.
Не помню такого. Что спросили, читаете ли вы худож.литературу?
Было вопрос со слэшем: какие игры играете/книги читаете. Ребята ответили только на вопросы про игры. В комментах к интервью народ тоже покекал, что они забили на часть вопроса с книгами. Я чуть позже, если найду, скину ссылку на интервью
Я чуть перепутала с другим интервью, где они отвечали про игры. Здесь вопрос был: кто смотрит больше всего аниме/ТВшоу/читает больше книг. Хенджин озвучивает вопрос на 2:39
Я чуть перепутала с другим интервью, где они отвечали про игры. Здесь вопрос был: кто смотрит больше всего аниме/ТВшоу/читает больше книг. Хенджин озвучивает вопрос на 2:39
Все ровно спасибо анон, с удовольствием пересмотрю это интервью, совсем забыла про него ))
Кем?
учеными
"...определенные отделы левого полушария мозга действительно изначально вовлечены в речевую деятельность и выполнение математических задач, например расчетов, или запоминание собственного распорядка дня. Но само понятие, что люди делятся на «правополушарных», с более выраженными творческими способностями, и «левополушарных», склонных к логическому мышлению, не имеет оснований."
про проггеров, бтв:
"Одержимые математики и программисты, равно как художники и поэты, в одинаковой степени задействуют мощь обоих полушарий своего мозга."
Отредактировано (2025-04-18 15:13:04)
Я чуть перепутала с другим интервью, где они отвечали про игры.
жаль, что прогнорили вопрос, было бы любопытно послушать
Анон пишет:и книги немного читаю
Интересно, он читает на английском книги, предпочитает западную литературу? Недавно прочитала, что сны ему снятся на английском.
Предполагаю, что на английском, все же родной язык. + он в корейском не все слова знает, думаю, бывает сложно воспринимать написанное. Читать для вдохновения, а он хочет для вдохновения, проще на родном языке, да и удовольствия больше. Я, например, на инглише нормально читаю, но иногда за сложностью конструкций теряю смысл и тупо занимаюсь переводом.
На полном безрыбье немного хениньего контента из влога. Картина Хенджина, которую он подарил Чонину на ДР, стоит на видном месте в общаге. И Чонин в шарфике, в который Хенджин снимался в инсте. И когда мы обращали внимание на такие мелочи?
▼
Хенджин
спасибо!
Хоречек вкусно ест дома с семьей и набирается сил
Уютный ребенок
Картина Хенджина, которую он подарил Чонину на ДР, стоит на видном месте в общаге. И Чонин в шарфике, в который Хенджин снимался в инсте
Милота) а Хенджин еще кому-то из группы картины дарил?
На полном безрыбье немного хениньего контента из влога. Картина Хенджина, которую он подарил Чонину на ДР, стоит на видном месте в общаге. И Чонин в шарфике, в который Хенджин снимался в инсте.
Ваааа... хенины мои хенины
Что-то соскучилась я по ним
Анон пишет:Картина Хенджина, которую он подарил Чонину на ДР, стоит на видном месте в общаге. И Чонин в шарфике, в который Хенджин снимался в инсте
Милота) а Хенджин еще кому-то из группы картины дарил?
Феликсу. Насчёт Чанбина смутные воспоминания о том, что они обсуждали картину как подарок или он ему тоже дарил, точно не помню
учеными