Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А ты весь вейбо мониторишь?
Слухи да. Что там мониторить
У кого и с кем?
Так фишка в том, что в слухах не пишут. А когда пишут - не сбывается.
Так фишка в том, что в слухах не пишут. А когда пишут - не сбывается.
Ну вот и сбылось тхт и скз) Прямо в списке сбывшегося есть.
Ну вот и сбылось тхт и скз)
У них был коллаб?
Анон пишет:Так они их каждые 3 месяца повторяют, конечно.
Только за последние 3 месяца вроде бы никто не говорил о коллабе тхт с скз, или юнитке Чана с Чонином, или о выходе плееров
Ты как будто хочешь убедиться, что им можно верить. Ну ты можешь верить. Можешь еще деньги заплатить, еще интереснее слухи расскажут
Только за последние 3 месяца вроде бы никто не говорил о коллабе тхт с скз
говорили несколько раз, но правда не сбылось еще или вообще не сбудется
Отредактировано (2025-04-18 19:49:35)
Для развлечения
Как-то всё медленно переходит в срач, вместо развлечения
Ближайший коллаб (который, кстати, был ли в слухах?) у Хана с мелкими.
Ты как будто хочешь убедиться, что им можно верить. Ну ты можешь верить. Можешь еще деньги заплатить, еще интереснее слухи расскажут
Я открыт к тому, что часть слухов может быть правдой, потому что часть слухов уже оказалась правдой. А ты* прямо в отрицание уходишь. Ну сбылся слух про коллаб или еще что-то, ну и что? Слухи частично сливает стафф или компании, а частично фанфики кто-то пишет. На то они и слухи. Это совсем не новость. В западном шоубизе (конкретно сша) вообще был какой-то форум, где стафф селеб сливал о них слухи. Китайцы о своих постоянно сливают. Ничего здесь нового ни у кого нет. Не понимаю, почему тут так яростно пытаются отрицать, что часть из всего этого правдива?
у него по слухам должен был быть коллаб с итчи вроде
Это то, что он песню написал? не назвал бы это коллабом
Это то, что он песню написал?
не назвал бы это коллабом
Ну, если считать коллабом челлендж, то это чем хуже?
у него по слухам должен был быть коллаб с итчи вроде
У Itzy был коллаб с Чанбином - VAY (Feat. Changbin of Stray Kids)
Про Хана было такое в этом году (03.02) :
=Хан - Неделя моды | Журнал | Новый бренд | Новый проект | Новый ОСТ | Соло - 2025 страйкидс
Хан - Неделя моды | Журнал | Новый бренд | Новый проект | Новый ОСТ | Соло - 2025 страйкидс
Удобно что-нибудь да залетит. И где моя обещанная неделя моды ????
И где моя обещанная неделя моды ????
Год еще не закончился)
мне реально интересно отслеживать только то акк твитерский со сливами, потому что он реально всегда по делу сливает и интересно пофантазировать а потом сравнить с тем что вышло
а остальное - можно поржать, а с точки зрения предсказательной силы - это как вероятность встретить динозавра на улице, которая 50%
Отредактировано (2025-04-18 20:10:25)
Про Хана было такое в этом году (03.02) :
=Хан - Неделя моды | Журнал | Новый бренд | Новый проект | Новый ОСТ | Соло - 2025 страйкидс
03.02 это начало февраля? Ну собственно вышел Dazed с бинсонами и баленсой, на нем наванговали, что возьмут на неделю моды. Будем надеяться, конечно, но пока Хан в баленсе в аэропортах не рассекает, похоже контракта нет
а остальное - можно поржать, а с точки зрения предсказательной силы - это как вероятность встретить динозавра на улице, которая 50%
Так и есть. На то они и слухи, а не факты, ну. Часть сбудется/сбылась, часть выдумки
03.02 это начало февраля?
Это март. Речь о его сольном журнале
Не понимаю, почему тут так яростно пытаются отрицать, что часть из всего этого правдива?
Потому что назвать сбывшимся слухом - Stray kids сотрудничество с другим артистом - угар, это как предсказать осень после лета
момент из старого толкера, Айен с Ханом обсуждают покупку одежды ака хроники шопоголика:
🦊: Я спросил Сынмина: "Тебе вот это нравится?". Сынмин ответил "Ну, не знаю...". Тогда я сказал себе "Значит, наверное не стоит покупать", но всё равно купил.
🐿️: ржёт
🦊: А в итоге оказалось, что вещь реально так себе. И я отдал её Хёнджину. Потому что на Хёнджине всё хорошо выглядит.
Отредактировано (2025-04-18 20:19:09)