Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Слежу, но обнадеживающих новостей нет, разве что лайкает Чана по прежнему. Смайликов в комментах больше нет, акк с аутфитами Чана давно не лайканный, свою инсту подзабросил. То ли разбежались, то ли тур не оставляет им времени
Понятно, и последний пост Чана лайкал? Действительно похоже, что они разбежались.
Чан всегда много работал, но они все равно виделись, а тут кажется нет
Там новые фотки выложили к японскому альбому
https://t.me/stay_room_skz/113787?single
Я прям чувствую ярость стилистов, которым постоянно надо отрывать и фигачить заново рукава для Чанбина
Анон пишет:Слежу, но обнадеживающих новостей нет, разве что лайкает Чана по прежнему. Смайликов в комментах больше нет, акк с аутфитами Чана давно не лайканный, свою инсту подзабросил. То ли разбежались, то ли тур не оставляет им времени
Понятно, и последний пост Чана лайкал? Действительно похоже, что они разбежались.
Чан всегда много работал, но они все равно виделись, а тут кажется нет
Или может фанатки со своими теориями достали, решили пищу для сплетен сократить
Может и так, но немного не вписывается заброшенная инста. Там было много фоток с командой Джухена, с их отдыха и поездок, к Чану не имеющих отношения
Серьезные дети. Очень нравятся Хенджин, Сынмин и Хан. А талия Феликс это просто
А мне понравились Чан, Хенджин и Феликс. Чонин зачем-то прикрыл рот рукой. Жилетка Феликса - моя мечта, еще понравилась джинсовка Чонина
Отредактировано (2025-04-28 17:49:44)
Анон пишет:Или может фанатки со своими теориями достали, решили пищу для сплетен сократить
Может и так, но немного не вписывается заброшенная инста. Там было много фоток с командой Джухена, с их отдыха и поездок, к Чану не имеющих отношения
Ну тогда очевидно что ситуация с инстой и общение с Чаном вещи не связанные
Там новые фотки выложили к японскому альбому
https://t.me/stay_room_skz/113787?single
Хенджин и Чонин очень хороши)
Интересно, у кого какие бренды джинсы. Видела, что Хенджин в дизель
Просили приносить фанфики в канонном сеттинге.
Я люблю кроссовер с бтс про Хёнджина с Намджуном
Анон пишет:Там новые фотки выложили к японскому альбому
https://t.me/stay_room_skz/113787?singleНемного уставшими кажутся. Возможно из-за отсутствия улыбок.
Талия Феликса
И правда, выглядят серьезными, будто для журнальной сьемки, но все красивые. Минхо, Чана, Сынмо выделю отдельно, понравились образы в сочетании с чуть небрежной укладкой. Феликс и его талия-аномалия - отвал всего.
Анон пишет:Там новые фотки выложили к японскому альбому
https://t.me/stay_room_skz/113787?singleСерьезные дети.
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." - как бы говорит нам Йена всем своим видом
Отредактировано (2025-04-28 18:04:07)
Анон, не надо бред выдумывать. О Джухене знала только холиварка.
Не преуменьшаю холиварковклад в фд, но нет
О Джухене знали только мы здесь, англофд был уверен, что в Австралии в отпуске Чан был с Паниэлем.
Поэтому никакие сплетни тут не при чем
Не преуменьшаю холиварковклад в фд, но нет
Хорошо и кто же распускал сплетни о Чане и Джухене?
Я люблю кроссовер с бтс про Хёнджина с Намджуном
Ага, классный. Мне еще с Ники нравится)
Ага, классный. Мне еще с Ники нравится)
Этот не читала, а можно ссылку?
Я вообще считаю мозг самым сексуальным, так что когда у персонажа он перестает работать, это сразу нет.
Мне нравятся том числе омегаверсы, где персонажи превозмогают телопредало силой разума Х)
Анон пишет:Или может фанатки со своими теориями достали, решили пищу для сплетен сократить
Честно говоря я сокращение инста-взаимодействий на публику ванговала еще когда Джухен удалил фотку из круассаночной, в которую они вместе ходили и оба запостили отчеты. В фандомном пространстве чанхены действительно не распространены, но вот в комментах у Джухена (и на лайвах его) ино вполне себе массово настрачивали что-то вроде "О, опять свиданка с Чаном?", так что мы не единственные носители сакрального пейринга.
Фенди опубликовали сториз о показе мужской коллекции в сентябре. Как думаете Чан поедет?
Может поэтому он так худеет
Мои любимые фики про Хенджина и Намджуна
Макси про бан https://ficbook.net/readfic/10942097
Макси омегаверс, айдолы, многие события пересекались с реальным расписанием обеих групп. Это мне понравилось больше всего https://ficbook.net/readfic/11655510
#скз_фанфик
Да мне кажется, что дело не в том, что у Чана с Джухеном разошлись дорожки. Просто скизы вообще постепенно, но последовательно окукливаются. Бесконечные срачи и претензии делают своё дело
Фенди опубликовали сториз о показе мужской коллекции в сентябре. Как думаете Чан поедет?
Может поэтому он так худеет
До сентября худеет? Это ж только тень останется. Может какая-то съемка? Круизных показов у Фенди вроде не анонсировали, из интересных для СКЗ в мае ЛВ и Гуччи
Мои любимые фики про Хенджина и Намджуна
Макси про бан
Это где джуп на время хиатуса Хенджина как проституку продает?
До сентября худеет? Это ж только тень останется. Может какая-то съемка? Круизных показов у Фенди вроде не анонсировали, из интересных для СКЗ в мае ЛВ и Гуччи
Ну может он медленно худеет. Начал сейчас, а до сентября будет поддерживать форму.
Вообще просто интересно, поедет ли Чан. Очень надеюсь, что поедет
Это где джуп на время хиатуса Хенджина как проституку продает?