Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
+ еще я регулярно покупаю киви
а вот пудинги не люблю, прости Минхо
А я вот на днях купила пудинг. Завтра куплю еще ) Но хотелось бы попробовать именно те пудинги
Трек ЛаЛаЛаЛа превысил 250 млн прослушиваний на Spotify
Он стал шестым треком, который превысил эту отметку. Следующий на очереди ChkChkBoom, пока чуть больше 245 млн
Анон пишет:+ еще я регулярно покупаю киви
а вот пудинги не люблю, прости Минхо
А я вот на днях купила пудинг. Завтра куплю еще ) Но хотелось бы попробовать именно те пудинги
Так как булки с кремом, которые рекомендовал Йена, продаются только в Корее, то я покупаю в честь него шоколадки Baby Fox 🦊
IG медиа аккаунт Аренакорея разместил пост "Stray Kids очаровали STAY по всему миру своими непревзойденными навыками и ростом с момента своего дебюта. Начиная с дебютной песни и заканчивая недавно выпущенной песней, Stray Kids создают свой собственный уникальный колорит в вокале, исполнении и продюсировании!.."
Сделана нарезка интересных моментов из клипов, начиная с District 9 и до WOW. Можно посмотреть, насладиться и полайкать
https://www.instagram.com/p/DJA70KfzFgW/
Отредактировано (Вчера 07:57:56)
Teen Vogue выпустили статью "28 идей нарядов для мирового турне Stray Kids <dominATE>".
"Получить билеты на мировой тур Stray Kids <dominATE> было и так непросто. Но теперь перед нами стоит другая задача: найти идеальный концертный наряд. Не можете придумать подходящий образ? Позвольте нам облегчить вам задачу."
В статье "вдохновляясь" разными эрами СКЗ пытаются подобрать детали наряда для похода на концерт на стадион
https://www.teenvogue.com/story/what-to … ds-concert
Stray Kids продали 20,9 миллионов копий всех своих альбомов на Hanteo.
https://x.com/koreansales_twt/status/19 … 8180151695
Прикольная реклама Либита на огромном экране в Сеуле
https://t.me/StrayKids_JYP/150275
Из горячего Сынмин выбрал Чана
https://www.instagram.com/reel/DI6vxjqN … ZmenY3OWVz
Из горячего Сынмин выбрал Чана
Даже удивительно, как это он не первый вариант выбрал. У человека есть вкус
Начался двойной день голосования в AMAs
Обратите внимание, что из-за глюка голосование доступно только с 16:00 KST до полуночи по вашему времени.
Голосуем
Начался двойной день голосования в AMAs
![]()
Обратите внимание, что из-за глюка голосование доступно только с 16:00 KST до полуночи по вашему времени.
Голосуем
Спасибо за напоминалку нуна, пойду расчехлю все свои гугл-акки
Новый толкер вышел, с купанием на бразильском пляже - все тела защищены мордочками скизушек как и положено немного в замешательстве - разве бразильцы не писали, что Ли Ноу тоже был с ними ?? В видео на пляже его нет
Спасибо тебе ветер, ты всегда на нашей стороне
Новый толкер вышел, с купанием на бразильском пляже - все тела защищены мордочками скизушек как и положено
Но радует, что только там где видно перед) хоть спинами можно полюбоваться
Новый толкер вышел, с купанием на бразильском пляже - все тела защищены мордочками скизушек как и положено
немного в замешательстве - разве бразильцы не писали, что Ли Ноу тоже был с ними ?? В видео на пляже его нет
У него в руках вроде была камера или фотик и он полностью был одетым и стоял со стафом
все тела защищены мордочками скизушек
эти стикеры так забавно прыгают по видео
сколько же времени потребовалось монтажеру чтобы их расставить иногда на миллисекунды
ох, ожидаю новую волну срача в твиттере
У него в руках вроде была камера или фотик и он полностью был одетым и стоял со стафом
В толкере? Тогда наверное это я невнимательный просто
Хенджин уже забыл с кем влог паборачи снимал все мысли только о Сынмине
Хенджин уже забыл с кем влог паборачи снимал
все мысли только о Сынмине
Правильно, хенминов давно не было) помню мне они даже успели понравится как шип года полтора назад
Отредактировано (Вчера 15:22:03)
Хан
Вах
Какой он аппетитный и невозможно стройный
Вроде это потом оказался менеджер, разве нет?
Чонин пассивно-агрессивно намекает в баббле, что никто, кроме Stay, не называет его малышом. И ему, типа, уже половина от 50-ти, аллё
пассивно-агрессивно намекает в баббле
???
по-моему наоборот намекает продолжать
but i'm still baby bread tho, right? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ the only people who call me a baby are STAYs. cause of you I feel young ㅎㅎㅎ