Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 51 [22.87%])

22.87%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.77%])

23.77%

3. Чанбин(голосов 32 [14.35%])

14.35%

4. Хёнджин(голосов 68 [30.49%])

30.49%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.21%])

11.21%

6. Феликс(голосов 58 [26.01%])

26.01%

7. Сынмин(голосов 19 [8.52%])

8.52%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.73%])

6.73%

9. От8(голосов 35 [15.7%])

15.7%

Всего голосов: 223

Гости не могут голосовать

#185626 Вчера 20:21:32

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Да нормально работают. Почти также, как с семнашками, получше, чем с ateez и сильно лучше, чем с энхой и тхт, которых оптом продали. Про девочек не говорим, да

Сейчас каждую неделю появляются сообщения, что кого-то назначили амбассадором в мужских группах. Например, вчера
Согласно официальному аккаунту Returnity в Instagram, #CHOISAN из #ATEEZ будет объявлен новым послом бренда

#185627 Вчера 20:26:23

Анон

Анон пишет:

Сейчас каждую неделю появляются сообщения, что кого-то назначили амбассадором в мужских группах.

А у нас даже еще не все амбы. И к объявлению чанчонов шли очень долго

#185628 Вчера 20:26:30

Анон

Анон пишет:

Сейчас каждую неделю появляются сообщения, что кого-то назначили амбассадором в мужских группах

Ну так надо в сумме смотреть, сколько в группе сольных амбассадорств

Анон пишет:

Согласно официальному аккаунту Returnity

Первый раз вижу бренд, он хоть про что?

#185629 Вчера 20:27:20

Анон

Анон пишет:

А у нас даже еще не все амбы

"Даже", господь. Все амбы в мг только у БТС, скромнее будьте

#185630 Вчера 20:34:18

Анон

Анон пишет:

Первый раз вижу бренд, он хоть про что?

Неясно, но очень много становятся представителями не люксовых брендов, а обычных, или банков, или сети ресторанов и тп

#185631 Вчера 20:37:08

Анон

И в чем смысл этих амбассадорств
Человечек выше желал Чану СК, это личное эгоистичное желание поглазеть на Чана в плавках, это я понимаю. Можно кстати и без амбассадорства организовать
А все остальное? Шоб було?

#185632 Вчера 20:40:20

Анон

Анон пишет:

Деньги амбассадору, дополнительные фотки и видосики фанатам.

#185633 Вчера 20:40:49

Анон

Анон пишет:

но очень много становятся представителями не люксовых брендов

Или как Сынмин работают с разными люксовыми и без амбассодороства. Зачем ограничивать себя  :cool:

#185634 Вчера 20:44:07

Анон

Анон пишет:

Или как Сынмин работают с разными люксовыми и без амбассодороства. Зачем ограничивать себя

Мне и вариант Сынмина нравится, но и амбассадорство тоже хорошо.
Главное, чтобы повезло с брендом и стилистами. А если не повезет, то образы и фото могут быть даже не ужас, а ужас-ужас.

#185635 Вчера 20:46:00

Анон

Анон пишет:

Человечек выше желал Чану СК, это личное эгоистичное желание поглазеть на Чана в плавках, это я понимаю. Можно кстати и без амбассадорства организовать
А все остальное? Шоб було?

Амбассадорство типа престиж, постоянное доп продвижение от бренда, не надо мотаться по бесчисленным ивентам,  проще планировать расписание. Хотя одна нормальная РК может принести больше денег, а уж если в масс-маркете....

#185636 Вчера 20:54:02

Анон

Короче ачивка которую фанат может присвоить себе если он играет за этого амбассадора в своей голове

#185637 Вчера 21:03:24

Анон

Анон пишет:

Спина не считается, я про перед, с голыми спинами  у джупа проблем нет

В смысле?  :really:

Скрытый текст

#185638 Вчера 21:04:10

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы повезло с брендом и стилистами. А если не повезет, то образы и фото могут быть даже не ужас, а ужас-ужас.

Нашим в этом смысле, считай, тоже везёт. Нет откровенного трешака.

Скрытый текст

#185639 Вчера 21:09:11

Анон

Анон пишет:

Короче ачивка которую фанат может присвоить себе если он играет за этого амбассадора в своей голове

Да ну не только в ачивке дело. Показы, куча контента с них, вообще это очень захватывающе их смотреть и отслеживать. Помню, сколько эмоций было, когда у Феликса был первый подиум, сначала постоянно шли новости что он там снимается, сям снимается, потом мы смотрим-смотрим гостей, а его нет, пропал, начали что-то подозревать, но сами еще не верили, а потом когда увидели его на подиуме - я лично завизжала, как щас помню. А я, прости господи, даже не пикси никогда.
Красивые фото из журналов и видео к ним. Влоги опять же выпускают с поездок на показы. Дети там знакомятся со всякими селебами, прикольно посмотреть взаимодействия. Много аргументов есть в пользу люксового амбассадорства или активного фэшн-продвижения в варианте Сынмина, например. Или контракта с Самсунгом, как у бубы было

#185640 Вчера 21:12:36

Анон

Милашный FoxI.NY и его эмо-родственник Fox.De  =D джуп новых плюшей для героев показал

Скрытый текст

#185641 Вчера 21:13:52

Анон

Анон пишет:

Милашный FoxI.NY и его эмо-родственник Fox.De

Как младший брат в эмо-фазе, реально  :lol:

#185642 Вчера 21:14:03

Анон

С амбассадорствои компания тупо шерит кост на продвижение с брендом, так что вполне материальный интенс с обеих сторон.

#185643 Вчера 21:17:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спина не считается, я про перед, с голыми спинами  у джупа проблем нет

В смысле?  :really:

Скрытый текст

Извини, нуна  :lol: видимо милостивый господь вырезал из моей памяти это заявление, эх Чан, не дает нафанонить, что у джупа есть план

#185644 Вчера 21:22:11

Анон

Анон пишет:

Последняя съемка энхи в W в Prada или одёжка тхт на недавнем  dior - это жесть полная

О да.

#185645 Вчера 21:22:19

Анон

Анон пишет:

Да ну не только в ачивке дело

Мой посыл, что вся описанная тобой движуха возможна и без амбассадорства, и нытье, что вот этот амбассадор а тот нет, мне не понятно. У некоторых всё амбассадорство заключается в отвратительных образах, в которых они должны выходить, не про скз сейчас

#185646 Вчера 21:23:01

Анон

Анон пишет:

джуп новых плюшей для героев показал

Скрытый текст

#185647 Вчера 21:34:45

Анон

Анон пишет:

Мой посыл, что вся описанная тобой движуха возможна и без амбассадорства, и нытье, что вот этот амбассадор а тот нет, мне не понятно

Ну когда она есть и без амбассадорства, то вроде не особо ноют. По Сынмину же не страдаем, страдаем по Минхо, который сычует без журналов и поездок

#185648 Вчера 22:02:04

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, они намного прикольней скзушек, такие панкушные

ну так и стиль всё таки другой

Анон пишет:

Джуп как будто с геройским мерчем сильнее заморочился, чем с скзшным(

скорее с концептом больше повезло + эти уже привычные

#185649 Вчера 22:12:36

Анон

Анон пишет:

Джуп как будто с геройским мерчем сильнее заморочился, чем с скзшным(

А мне наоборот такое кажется менее продуманным, столько мелких обременяющих деталей, а у скзу минимализм в чистых цветах и четких формах, они и в  виде логотипов узнаваемы, и мультики из них легко делать

#185650 Вчера 22:17:39

Анон

интересно, те рандомные дети к которым феликс присоседился в мячик играть - им потом рассказали, что они там со звездой к-поп мячик гоняли?  :lol:

Отредактировано (Вчера 22:17:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума