Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кажется с приходом весны кот в меланхолию впадает
Счастливое пожелание для Стэй на будущее
🐰: вы никогда не будете разочарованы, если не будете ожидать, что завтра всё будет иначе, чем сегодня
До этого видела устойчивые выражения и хэштеги эффект Феликса и эффект Чимина
Давно уже существует эффект Хенджина, теперь добавился эффект Минхо) скоро остальные эффекты скизов подтянутся)
Аноны, чего вы ждёте от будущего корейского камбэка? Какие образы, кого подстригут-покрасят по вашему мнению?
Ни на что не надеюсь и ничего не жду. Хочу длинные и (или) яркие волосы, но джуп для этого слишком скучный, так что да, будут черные короткие волосы у всех ну и хенликсы отдельно.
Хотя бы Джисона и Хенджина стричь перестали бы.
Свободу кудрям!
Давно уже существует эффект Хенджина
Это какой? Не доебка, реально интересно, просто кроме Феликса ни про кого больше не слышал такой формулировки
Там, кажется, дополнительная возможность появилась взять мембершип... Аноны, порекомендуйте, как/через какой шоп в РФ это лучше делать? Я подумываю себе сделать подарок на ДР, раз уж они так вовремя донабор объявили, но никогда ничего такого не заказывала.
Если что этот добор без физики, только регистрация на фансе
Это какой?
Обращает на себя внимание перфомансом, харизмой и экспрессией на сцене и вне ее. Писали многие журналы, видела на ютубе
Очаровывает красотой и танцами
Это точно. Многие залипают. Эффект Феликса и Чимина построен на том, что никто не ожидает такого голоса, ну и внешность тоже привлекает внимание. Т.е. Хенджин танцы+внешность, Феликс голос+внешность
Еще один анон
Если что этот добор без физики, только регистрация на фансе
Меня это не смущает. Больше интересно, можно ли как-то через кого-то оплатить членство рос.картой?
Это какой? Не доебка, реально интересно, просто кроме Феликса ни про кого больше не слышал такой формулировки
Каждый сабфд приписывает своему любимцу кучу эффектов
Задорные хенсынликсы
О, редкий зверь, которые мне внезапно нужен. Спасибо, нуна
Это точно. Многие залипают
https://vt.tiktok.com/ZSh8MQ75h/
Выглядит со стороны примерно так)
Каждый сабфд приписывает своему любимцу кучу эффектов
Если набрав такие слова в поисковике, можно получить кучу роликов, то правильно делает. Любимок нужно рекламировать
Эффект Феликса и Чимина построен на том, что никто не ожидает такого голоса
У них все же разные эффекты. И вроде у Чимина голос соответствует внешке
Эффект Феликса и Чимина
Я бы не ставила их в один ряд, т. к. для меня это были ровно противоположные эффекты. Один раз услышав Чимина, я решила больше никогда его не слушать.
Отредактировано (Сегодня 11:20:19)
Меня это не смущает. Больше интересно, можно ли как-то через кого-то оплатить членство рос.картой?
Можешь через шоп, переводишь им, регистрируешься на сайте и даешь логин пароль свой
Вот тут открыли запись
https://vk.com/wall-191560373_74568
У них все же разные эффекты. И вроде у Чимина голос соответствует внешке
Не совсем соответствует, у Чимина все же очень высокий голос для мужчины со специфическим тембром. Но такое понятие существует на просторах интернета очень давно
Я бы не ставила их в один ряд, т. к. для меня это были ровно противоположные эффекты. Один раз услышав Чимина, я решила больше никогда его не слушать.
Я вот человек, с которым эффект Чимина сработал, а эффект Феликса - нет. Мы разные.
И вроде у Чимина голос соответствует внешке
Согласна, и никакого невероятного эффекта тоже не видела. Специфический не обязательно значит шок-эффект
Я вот человек, с которым эффект Чимина сработал
Чимина можно обсудить в соседних темах, по бтс и сольной.
Реклама Bioré UV x Stray Kids была замечена на станции метро Dukuh Atas в Джакарте, Индонезия
https://x.com/wethe4thgen/status/1917841681036238875
Чимина можно обсудить в соседних темах, по бтс и сольной.
Присоединяюсь.